+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de DEMONION_H
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    71
    Verdinhas
    11

    [HELP URGENTE!] Vírus ou conflito? Começou ...

    Comprei esse computador a mais ou menos 1 ano:

    Atlhon xp 2400 +
    Asus A7v8x-x
    HD 40gb Maxtor 7200rpm
    Cooler Volcano
    Gforce 4 mx440 64mb
    DDR 256mb 266mhz
    Windows Xp Professional

    Nunca precisei de formatar nem overclock nem nada, só que utimamente veio dando uns travamentoszinhos e decidi abrir o pc e olhar o barramento da memória, num é que tava errado, a danada tava rodando como frequência de 333mhz só que era 266mhz... blz eu alterei na bios, e reiniciei normal, depois disso o pc começou a apresentar problemas, e decidi formatar o pc... blz... formatei... passaram-se dois meses, e nada de problemas virem, quando vejo pluft (onomatopéia), fui tirar o cabo do som da placa de som atrás do pc e colocar o do headfone, quando vejo o pc trava... aff, reiniciei e quando ele ia entrar no windows a porra não entrava, e as vezes o monitor desligava e ou aparecia uma tela azul de memória virtual insuficiente, e reiniciava.
    Até aí tudo bem ruim, antes de entrar na tela de inicialização normal do windows, eu colokei pra restaurar as últimas configurações válidas do windows, e ele fez isso, só que ele nada mais nada menos doque entrou sem um monte de driver, eu reinstalei o da placa de vídeo, e reiniciei, e advinhem? o mesmo problema, depois de fazer repetitivamente umas 6 vezes o mesmo processo, o computador aceitou o novo driver de vídeo, e voltou ao normal, só que ontem, por minha infelicidade, meu irmão decidiu retirar o headfone e colocar o som, e advinhem? Tilt ... de novo!
    Já liguei pra a loja que me forneceu o equipamento, + realmente tô sem noção do problema, to pensando em formatar hoje, + antes preciso de um alvará do pessoal daqui...
    grato =*

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    8.018
    Verdinhas
    0

    provavelmente tu nao manja mto de mexer em bios...e deve ter feito alguma burrada..tenta voltar para a configuracao original..isso cheira overclock...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões