+ Responder Tópico
Página 3 de 4 Primeira 1 2 3 4 Última
  1. #51
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    332
    Verdinhas
    0

    usei cooler de cobre, etc etc...

    mas a fonte era generica, a memoria era spectreco.....etc..acho q por causa da fonte o negocio nao foi pra frente...


    []'s

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #52
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    685
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por KriegsMarine
    usei cooler de cobre, etc etc...

    mas a fonte era generica, a memoria era spectreco.....etc..acho q por causa da fonte o negocio nao foi pra frente...


    []'s
    a que negocio vc se refere???

    tem uma coisa que nao sei se tem a ver. o cooler destas placa é pequeno. é termodinamicamente eficiente, mas num ambiente umido por natureza, com alta umidade do ar, acaba jogando ar diretamente na placa, e nota-se que os resistores ao redor do processador grafico acabam por se deteriorarem um pouco. joguei um pouco de oleo agora e deu uma limpada, tá com aparencia de novo novamente. será que isso tem algo a ver?

  4. #53
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    22.022
    Verdinhas
    48

    Aqui estah dando esse erro direto.

    Ateh no 3dmark.

    Mas tenho uma R9800PRO e fonte satellite de 400W. Acredito q seja isso. Tanto q parei de usar aessa VGA.

    Com uma R 9600XT da Gigabyte funcionava perfeitamente.
    Mas eu a usava com o Omega 4.8
    Com a R9800PRO estou usando o Omega 4.9

    Encomendei uma ST 350BKV e espero acabar com meus problemas.

  5. #54
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    685
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Doctrine_Dark
    Aqui estah dando esse erro direto.

    Ateh no 3dmark.

    Mas tenho uma R9800PRO e fonte satellite de 400W. Acredito q seja isso. Tanto q parei de usar aessa VGA.

    Com uma R 9600XT da Gigabyte funcionava perfeitamente.
    Mas eu a usava com o Omega 4.8
    Com a R9800PRO estou usando o Omega 4.9

    Encomendei uma ST 350BKV e espero acabar com meus problemas.

    O mais misterioso é que o brother tem uma fonte "de marca" e tem os problemas de vez em qdo tb.

    talvez seja a porca distribuicao de energia na propria placa mae, ou sei lah...

    ou coisa de incompatibilidade mesmo, pq uma vez q dava o problema constantemente, eu reinstalei o sistema completo, e soh deu pau exatamente depois de instalar o driver da ati.

  6. #55
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    22.022
    Verdinhas
    48

    Originalmente enviada por Pepino-OG
    O mais misterioso é que o brother tem uma fonte "de marca" e tem os problemas de vez em qdo tb.

    talvez seja a porca distribuicao de energia na propria placa mae, ou sei lah...

    ou coisa de incompatibilidade mesmo, pq uma vez q dava o problema constantemente, eu reinstalei o sistema completo, e soh deu pau exatamente depois de instalar o driver da ati.

    Realmente estranho.

    Vc estah com o 4.9 tb neh ?
    Chegou a testar outros ?

  7. #56
    Membro Avatar de bandaidx
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.203
    Verdinhas
    2

    O que estou querendo saber até agora é se o papo ainda está em VIA x ATI ou já atingiu outros chipsets

  8. #57
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    22.022
    Verdinhas
    48

    Originalmente enviada por bandaidx
    O que estou querendo saber até agora é se o papo ainda está em VIA x ATI ou já atingiu outros chipsets

    Parece q ficou soh no VIA mesmo.

    Espero q seja incompatibilidade com VIA e soh.

    E eu com meu SiS 748 q apresenta nenhuma incompatibilidade.

  9. #58
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    685
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Doctrine_Dark
    Realmente estranho.

    Vc estah com o 4.9 tb neh ?
    Chegou a testar outros ?
    troquei a placa mae por uma a7v600-x (era uma a7v8x-x) e o problema sanou-se, embora em uma LAN que participei, era inviável jogar Tactical ops, pois o lag era monstruoso e se ligasse o jogo com max-quality ele ficava dando erro...

    nao cheguei a testar no mesmo dia outro driver.

    falando nisso vou até baixar o driver da ati novo... o 4.9 oficial.

  10. #59
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    332
    Verdinhas
    0

    bom no meu sistema aqui o uso do cat 4.9 simplismente tornou alguns jogos injogaveis pois a incidencia de erros aumentava muito, muito mesmo....

    to usando o 4.7

  11. #60
    Membro Avatar de bandaidx
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.203
    Verdinhas
    2

    É incrível neh...
    Só a gente comprar um Hard que começa a ouvir reclamações
    Sempre ouvi dizer que os drivers da ATI não são lá aquelas coisas, mas hoje em dia tá todo mundo reclamando demais.

    Quanto ao lance de esquentar demais a placa, estou pensando em logo que chegar a minha realizar no mínimo um coolermod nela.

    To vendo com o Barrel:


    Link pro tópico dele:
    http://forum.hardmob.uol.com.br/show...0&pagenumber=1

  12. #61
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    685
    Verdinhas
    0

    mais incrivel é todo mundo dizer que saphire é qualidade BBA. dai, vc compra uma saphire, e depois vem nego (em outro topico) dizer que a saphire eh uma bosta



    tipo, eu sou contra cooler mod se for jogar mto vento na placa. talvez reduzir a venotinha desse dissipador, para que a poeira nao se espalhasse para a placa, que é o que fode bastante a placa.

    eu acho que essas placas nao tem problema de temperatura nao, é viagem nossa.. é driver mesmo.

  13. #62
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    22.022
    Verdinhas
    48

    Vcs estaum tendo problemas depois de quanto tempo de jogo ? E quais jogos ?

  14. #63
    Membro Avatar de bandaidx
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.203
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por Pepino-OG
    mais incrivel é todo mundo dizer que saphire é qualidade BBA. dai, vc compra uma saphire, e depois vem nego (em outro topico) dizer que a saphire eh uma bosta

    tipo, eu sou contra cooler mod se for jogar mto vento na placa. talvez reduzir a venotinha desse dissipador, para que a poeira nao se espalhasse para a placa, que é o que fode bastante a placa.

    eu acho que essas placas nao tem problema de temperatura nao, é viagem nossa.. é driver mesmo.
    Nunca ouvi reclamarem das Sapphire, mas tb nunca ouvi que são comparadas com as BBA. Mas com certeza muita gente fala bem nos reviews por ae. Inclusive todas as 9800 PRO da Newegg estão vindo com R360. O que possibilita um overzinho básico

    Quanto aos drivers da ATI. Esses sim sempre ouvi falarem muito mal. Os Forceware não são lá aquela coisa, mas com certeza são muito mais estruturados pro Hardware que têm.

  15. #64
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    22.022
    Verdinhas
    48

    Originalmente enviada por bandaidx
    Nunca ouvi reclamarem das Sapphire, mas tb nunca ouvi que são comparadas com as BBA. Mas com certeza muita gente fala bem nos reviews por ae. Inclusive todas as 9800 PRO da Newegg estão vindo com R360. O que possibilita um overzinho básico

    Quanto aos drivers da ATI. Esses sim sempre ouvi falarem muito mal. Os Forceware não são lá aquela coisa, mas com certeza são muito mais estruturados pro Hardware que têm.
    O que tem de Sapphire R 9800PRO queimando naum eh brincadeira.

    Bom, troquei a fonte e o problema continua.
    PC travando quando eu ligo..
    Ae eu reseto, e o PC funciona normalmente.
    Só que naum roda 3dmark 2003.

    Bom, ovu formatar o PC, jah q troquei de VGA sem formatar.
    Vamos ver. Antes vou tentar reinstalar tudo de novo e se naum der certo, vou instalar o Omega 4.8
    Ae sim, de última hora, eu formato.

    Abaixo, minhas voltagens com a fonte nova(ST 350BKV)

    +3,3 = 3,36V
    +5,0 = 5,04V
    +12,0 = 12,13V

    Acredito q as voltagens estejam boas.

  16. #65
    Membro Avatar de bandaidx
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.203
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por Doctrine_Dark
    O que tem de Sapphire R 9800PRO queimando naum eh brincadeira.

    Bom, troquei a fonte e o problema continua.
    PC travando quando eu ligo..
    Ae eu reseto, e o PC funciona normalmente.
    Só que naum roda 3dmark 2003.

    Bom, ovu formatar o PC, jah q troquei de VGA sem formatar.
    Vamos ver. Antes vou tentar reinstalar tudo de novo e se naum der certo, vou instalar o Omega 4.8
    Ae sim, de última hora, eu formato.

    Abaixo, minhas voltagens com a fonte nova(ST 350BKV)

    +3,3 = 3,36V
    +5,0 = 5,04V
    +12,0 = 12,13V

    Acredito q as voltagens estejam boas.
    Esse lance de queimar é muito relativo. Queima mesmo. Tem nego fazendo biosmod pra XT e fodendo em OC. Lógico. o Hardware não está preparado pra essa refrigeração. Além do mais, pelo que to vendo não tá valendo muito a pena fazer OC na Radeon 9800 PRO pros clocks de XT. A performance é bem abaixo do risco que está correndo.

    Gostaria apenas de trocar o cooler da minha, apenas para garantir que não superaqueça, mas sem OC.

    To achando que seu problema é memória cara. Esse tipo de travada é típico de memória.

    Se está usando 2 memos DDR 400 com chipset KT400, a probabilidade é maior ainda

    Pelo que lembro vc tem uma A7V8X né??? Tenta reduzir o clock das memos para 333. Sò pra testar

  17. #66
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    22.022
    Verdinhas
    48

    Originalmente enviada por bandaidx
    Esse lance de queimar é muito relativo. Queima mesmo. Tem nego fazendo biosmod pra XT e fodendo em OC. Lógico. o Hardware não está preparado pra essa refrigeração. Além do mais, pelo que to vendo não tá valendo muito a pena fazer OC na Radeon 9800 PRO pros clocks de XT. A performance é bem abaixo do risco que está correndo.

    Gostaria apenas de trocar o cooler da minha, apenas para garantir que não superaqueça, mas sem OC.

    To achando que seu problema é memória cara. Esse tipo de travada é típico de memória.

    Se está usando 2 memos DDR 400 com chipset KT400, a probabilidade é maior ainda

    Pelo que lembro vc tem uma A7V8X né??? Tenta reduzir o clock das memos para 333. Sò pra testar

    Não, tenho uma AsRock K7S8X-E

    Reinstalei os drivers e continuou com pau( o PC reiniciou).
    Vou instalar o driver antigo q funcionava bem.
    Se naum der, formatar o pc(ainda naum formatei desde q instalei a VGA nova).

  18. #67
    Membro Avatar de Calconha
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Posso botar o que quiser aqui? (frase de duplo sentido...)
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    20.397
    Verdinhas
    4594

    Originalmente enviada por bandaidx
    Pelo que lembro vc tem uma A7V8X né???
    quase eu ri aqui...

    O pepino, eh problema de junta brou! Passa essa vga pra mim que a minha não tá dando pau!

  19. #68
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    3.832
    Verdinhas
    171

    Pessoal, eu sou novo com ATI, peguei a 9600xt semana passada. Instalei o Catalyst 4.9.Gostaria de saber o q significa que as memorias são 500/600?? Onde eu vejo isso? é aquele esquema de memoria efetivo, etc??

    Ps: todas as Saphire são no minimo 500/600 ou tem com clocks menores???

  20. #69
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    22.022
    Verdinhas
    48

    Originalmente enviada por danchio
    Pessoal, eu sou novo com ATI, peguei a 9600xt semana passada. Instalei o Catalyst 4.9.Gostaria de saber o q significa que as memorias são 500/600?? Onde eu vejo isso? é aquele esquema de memoria efetivo, etc??

    Ps: todas as Saphire são no minimo 500/600 ou tem com clocks menores???

    500/600 eh o clock da VGA
    500 do GPU
    e 600 da memória.

    Para ver isso, use o Radlinker ou qualquer outro tweak.


    Bom, sobre o tópico.
    Depois de tentar tudo, resolvi atualizar a BIOS.
    Eu estava com uma BIOS mod do Cheepo. Instalei a última do site da AsRock e agora a VGA está rodando perfeitamente(pelo menos conseguiu rodar totalmente o 3dmark 2005, coisa q antes naum fazia)

  21. #70
    Membro Avatar de bandaidx
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.203
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por Doctrine_Dark
    500/600 eh o clock da VGA
    500 do GPU
    e 600 da memória.

    Para ver isso, use o Radlinker ou qualquer outro tweak.


    Bom, sobre o tópico.
    Depois de tentar tudo, resolvi atualizar a BIOS.
    Eu estava com uma BIOS mod do Cheepo. Instalei a última do site da AsRock e agora a VGA está rodando perfeitamente(pelo menos conseguiu rodar totalmente o 3dmark 2005, coisa q antes naum fazia)
    Posta o link dessa CheepoBios ae

  22. #71
    Membro Avatar de bandaidx
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.203
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por bandaidx
    Posta o link dessa CheepoBios ae
    ????????

  23. #72
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    22.022
    Verdinhas
    48

    Originalmente enviada por bandaidx
    Posta o link dessa CheepoBios ae
    esse cheepoBIOS eh para placa mãe, naum para VGA

  24. #73
    Membro Avatar de bandaidx
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.203
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por Doctrine_Dark
    esse cheepoBIOS eh para placa mãe, naum para VGA
    Hmmmmm!! Passou batido
    Apenas um detalhe neh heheh!!!

  25. #74
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    22.022
    Verdinhas
    48

    Originalmente enviada por bandaidx
    Hmmmmm!! Passou batido
    Apenas um detalhe neh heheh!!!

    hauahuaahuuahuahuhua

    Malz !

  26. #75
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    685
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Calconha
    quase eu ri aqui...

    O pepino, eh problema de junta brou! Passa essa vga pra mim que a minha não tá dando pau!

    ah mto tempo que estou com uma a7v600-x

    escomunguei a a7v8x-x

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 3 de 4 Primeira 1 2 3 4 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões