+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de TurboXan
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Unreal 4Ever - TurboXan
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    12.764
    Verdinhas
    3235

    Urgente..!! Problema no A64 / Asus K8V SE Deluxe

    Pessoal.. topico de urgencia nacional..
    Comprei um A64 3200+ e uma Asus K8V SE Deluxe...

    Quando eu ligo .. (soh CPU e Mobo)..
    Ta dando a msg CPU Failed Test!!!

    O q devo fazer? O CPU é box e novo!!.
    Tem alguma config q devo executar? Pode ser a mobo?
    Eh o processador?
    Por favor ajudem, pois aki na minha cidade não tem ninguem com A64..
    putz.. roça do caum..!!

    Thks!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de TurboXan
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Unreal 4Ever - TurboXan
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    12.764
    Verdinhas
    3235

    Meu processador é de 512k..
    essa mobo no site comenta ser de 1mb. tem algum problema?


    Me ajudem!!!

  4. #3
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.303
    Verdinhas
    228

    chance de ser mobo bixada, um migo meu tinha uma P4S533-X q deu a msm coisa (essa fala tbm? pq até eu entender q tava System Failed CPU Test demoro dimais... =D )

  5. #4
    Membro Avatar de TurboXan
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Unreal 4Ever - TurboXan
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    12.764
    Verdinhas
    3235

    Originalmente enviada por V1P3R_BR4Z1L14N
    chance de ser mobo bixada, um migo meu tinha uma P4S533-X q deu a msm coisa (essa fala tbm? pq até eu entender q tava System Failed CPU Test demoro dimais... =D )
    Sim ela fala.. e fala isso mesmo!!!

    Bah.. naum acredito q vou ficar 1 semana ou mais sem PC

  6. #5
    Membro Avatar de TurboXan
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Unreal 4Ever - TurboXan
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    12.764
    Verdinhas
    3235

    OPa.. problema resolvido..

    Problema era o burro q tava ligando a maquina sem ligar o 2º cabo da fonte.. o pequeno...

    Mas sou muito oreia mesmo.!!!


    Obrigado galera!!


    Close Topic

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões