+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    1.102
    Verdinhas
    18

    Problema com DFI INFINITY, dessa vez são as memórias!

    É o seguinte, antes eu tava usando um pente de memória de 256 mb da advance module, agora mudei pra dois pentes de 256mb da exile. Quando uso os dois pentes em single, vai tudo bem, mas quando estão em dual, depois que se reinicia o computador, após aquela tela onde se pode iniciar o boot, antes da tela que fica passando uns quadradinhos azuis, mostra uma tela informando que algum arquivo do windows foi corrompido, algum da pasta system32: *.sys. Ai, as vezes, pede pra eu usar o cd de instalação do windows xp (estou usando o windows xp) pra fazer a reparação do sistema, mas logo que dou o boot pelo cd, enquanto verifica uns arquivos la, informa também que um arquivo .sys está corrompido, ai a instalação não pode ser continuada e logo tenho que reiniciar o computador. Tenho que mexer em alguma configuração pra colocar as memos em dual? Ou o problema é com a dfi mesmo?
    É o seguinte, estou usando um mobile 2500+ a 2100 mhz com ddp na cpu em 1,5v. Da primeira vez que eu tentei instalar as memos eu tava usando a 3200+ com ddp a 1,6v.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    1.102
    Verdinhas
    18

    As memórias são pc3200 e to usando o cpu a 200x10,5 (fsb x multiplicador)

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2000
    Mensagens
    1.756
    Verdinhas
    1

    parece ser o óbvio... sua memórias não funcionam em dual...talvez não funcionem em dual de jeito nenhum ou pelo menos não na combinação voltagem/fsb que vc está utilizando..

  5. #4
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.303
    Verdinhas
    228

    bota nos slots 1 e 3 as memorias p/ rodar em dual, tira todos os over e roda a memoria By spd.

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    1.102
    Verdinhas
    18

    É, agora com 133x13,5 entrou beleza. Mas as memos são pc3200, logo pra deixa-las a 400mhz tenho que colocar o fsb a 200mhz, certo? E a 200mhz num vai, da o problema.. E ai, é normal isso acontecer? Pra deixar em dual e usando fsb a 200mhz num tem jeito?

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.238
    Verdinhas
    23

    Originalmente enviada por Gockiks
    É, agora com 133x13,5 entrou beleza. Mas as memos são pc3200, logo pra deixa-las a 400mhz tenho que colocar o fsb a 200mhz, certo? E a 200mhz num vai, da o problema.. E ai, é normal isso acontecer? Pra deixar em dual e usando fsb a 200mhz num tem jeito?
    essas memorias tem problemas em rodar em DC...

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    1.102
    Verdinhas
    18

    OBrigasdo ai, podem fechar o tópico.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões