+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    636
    Verdinhas
    0

    Duvida nos LED da fonte Superflower SF-420TS

    Galera,

    Comprei 2 fontes Superflower SF-420TS. Uma foi instalada numa Asus P4P800 Deluxe e a outra numa Abit IC7-G. Quando ligo o estabilisador, o led da fonte (onde esta instalada a Abit IC7-G) acende e apaga rapidamente (acende e apaga na cor azul, que eh a default), mas isso sem ligar o micro, so alimentando a placa mae sem dar o start nela. Ja na fonte que esta a Asus P4P800 Deluxe nao acontece isso (qdo ligo o estabilisador o led da fonte nao acende). Queria saber se acontece de acender e apagar o led rapidamente com alguem que tenha essa fonte. Poderiam dizer em que mobo ela esta ligada tambem? To com receio de ser um indicativo de problema. Ah, as voltagens das 2 fontes (medido com multimetro) estao perfeitas apos ter ligado o micro

    Vlw aeh!!!

    Aguardo a ajuda de vcs

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    3.213
    Verdinhas
    483

    Não sei cara, mas eu tenho uma power flower de 450W e essas porras desses Leds queimam à toa.

    Inclusive quando eu comprei (box e lacrada) ela o proprio vendedor disse. "Cara, se o Led azul apagar nao se preocupa nao, continua funcionando, e que esses Leds queimam à toa mesmo."

    Deu uma semana o Led queimou...
    o Vermelho e o Verde continuam funcionando.Mas pq eu deixei no azul "queimado" mesmo, entao eles nao tao sendo muito usados.

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.211
    Verdinhas
    1

    meu led nunca queimou e alias acho uma bosta eles pq eh mto forte, fica uma puta bola de luz na parede
    tenho essa fonte

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    299
    Verdinhas
    1

    cara. tenho uma Abit IS7 e acontece a mesma coisa.. ligo o nobreak, ela acende e apaga rapidinho.. até o coler da placa mae daih uma giradinha minuscula.. daih ligo o pc e fica de boa.. qd vi a primeira vez fiquei morrende de medo de dar algum problema!

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    636
    Verdinhas
    0

    Fala aeh!!!

    Agradeco a ajuda de todos

    Fico mais tranquilo de saber que nao eh so comigo que isso acontece, entao deve ser normal isso. Pelo jeito depende de qual mobo esta ligada na fonte, ja que na Asus o led da fonte nao acende quando ligo o estabilisador.

    Quanto a "discoteca" que o amigo acima reclamou que fica na parede, nisso nao tenho do que reclamar, pois o micro nao fica no meu quarto...ainda bem, pois a barulheira que ele faz ja nao me deixaria dormir....hehehe

    Vlw aeh!!!!

    Abracos

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões