+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de CiD Fairbanks
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    4.446
    Verdinhas
    1012

    Mais um misterio

    Como pode um computador soh funcionar quando
    o gabinete esta na posiçao horizontal !! Quando eu o
    coloco na posiçao correta de torre, ou seja vertical,
    ele funciona um tempinho e trava !

    Isso ocorreu depois que troquei de cooler e ventilaçao
    do gabinete. A instalaçao foi concluida normalmente,
    a temperatura do cpu caiu uns 28 graus apos a mudança
    de cooler original por Hyper6.


    ::: ALGUEM JA VIU ISSO AONTECER ANTES ???

    COnfig:

    AMD64 3000+ com coolermaster Hyper6, MSI K8T Neo,
    512x2 ddr3200 Samsung, HD 80gb
    Gforce3ti 200, Seventeam 350W

    Valeu pessoal por favor ajudem!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Email inválido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    3.934
    Verdinhas
    2

    mau contato ?

  4. #3
    Membro Avatar de CiD Fairbanks
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    4.446
    Verdinhas
    1012

    UUUPPPP

    AJUDA AE POVO POR FAVOR !

  5. #4
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    2.885
    Verdinhas
    0

    pode ser ke o cooler esteja prendido errado.

    o meu zalman se eu der uma apertada ou seila.. ele desliga o pc..ou NEM liga!

  6. #5
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    1.673
    Verdinhas
    0

    o meu tava assim tbm
    foi so tirar e rocolocar a memoria RAM, bem colocado, fim do problema

  7. #6
    Membro Avatar de CiD Fairbanks
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    4.446
    Verdinhas
    1012

    Valeu pela ajuda pessoal

    Removi a memoria e reinstalei o Hyper6,
    mas nao surtiu efeito, os sintomas sao
    os mesmos !

    Vamo la galera, mais sujestoes por favor !!

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.949
    Verdinhas
    345

    O componente mais sensível a mal-posicionamento e problemas desse tipo é o HD... Mas não parece ser isso =P

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    1.279
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por CloneSIGN
    o meu tava assim tbm
    foi so tirar e rocolocar a memoria RAM, bem colocado, fim do problema
    Aconteceu o mesmo aqui.

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Parece ridículo, mas troca seu estabilizador/nobreak por outro (ou liga na tomada direto e reto) e tenta novamente

    Problemas assim normalmente são de start de HD e já q vc trocou cooler, pode ser q o estabilizador teja dando pau (eu sei, parece estúpido, mas já aconteceu comigo)

  11. #10
    Membro Avatar de CiD Fairbanks
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    4.446
    Verdinhas
    1012

    De fato, acidentalmente eu chuetei o estabilizador
    ontem ao instalar os equipamentos novos.

    Mas o que acontece nao eh start de hd, uma vez q
    o computador inicia e tudo, so travando depois do
    sistema operacional carregado .. E depois que trava,
    ele nao inicia mais, soh depois de alguns minutos desligado..

    continuem a ajuda galera, sinto que
    estamos proximos de uma soluçao !!!

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    3.590
    Verdinhas
    10

    Muito provavel que seja o cooler mesmo, uma vez a anta do meu vizinho foi limpar o pc e tirou o cooler depois veio aqui falando que o pc nao ligava, cheguei la a mulinha tinha colocado o cooler em cima do degralzinho que tem la, o cooler nem estava em contato como o core do processador. Tenta tirar e colocar o processador novamente se vc tirou o processador veja se vc nao quebrou alguma perninha dele tb.

  13. #12
    Membro Avatar de CiD Fairbanks
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    4.446
    Verdinhas
    1012

    Valeu Orthanc

    Fiz isso, mesmo a instalaçao estando conrrespondente
    as recomendaçoes do manual de instalaçoes do cooler.

    Retirei um exesso de pasta termica, conferi a pinagem
    do cpu, quee se encontra perfeito, e remontei tudo.

    Continuo precisando de mais sugestoes pessoal !!

    Valeu a todos !

  14. #13
    Membro Avatar de CiD Fairbanks
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    4.446
    Verdinhas
    1012

    UUp ae porque ta uma merda gabinete deitado !

  15. #14
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.346
    Verdinhas
    449

    cara so treco bizarro.........chuta que e macumba.....

  16. #15
    Membro Avatar de CiD Fairbanks
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    4.446
    Verdinhas
    1012

    Valeu pessoal !!1

    Aparentemente, problema resolvido, mas so saberemos
    apos algumas horas de cpu ligado !!

    Segui os conselhos do pessoal, e o conjunto de
    sugestoes foi o que resolveu !!

    Agora tenho mais uma duvida !! Alguem sabe qual
    o sensor certo de temp do cpu certo dessa placa
    MSI K8t ? tem um tal de Diode, outro cheio de codigos
    Tem winbound 1 e 2 .

    Alguem manja disso ??

  17. #16
    Membro Avatar de -=§Snake§=-
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    595
    Verdinhas
    1

    kra pode ser sua placa de video que nao ta muito bem parafusada, vai deslizando e trava o pc... ja teve nego aqui do forum com esse problema...

  18. #17
    Membro Avatar de CiD Fairbanks
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    4.446
    Verdinhas
    1012

    Snakes, a porta agp da K8T Neo tem trava,
    entao a placa ta bem fixada ... mas ao comferir
    reparei que ela ta muito quente

    A proposito alguem ae tem uma placa mae dessa ae?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões