+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    622
    Verdinhas
    0

    SATA numa P4P800-E Dlx - AJUDEM!!!!

    Estou tentando ligar 2 SATA em Raid 0 no ICH5R da placa mãe P4P800-E Dlx e 1 drive SATA na Controladora Promise. O que acontece é o seguinte:

    Quando liguei só os 2 Hd's em RAID 0 funcionaram perfeitamente bem, instalei o Windows e tudo blza.
    Só com o Drive SATA na Promise tb funciona perfeitamente bem. Posso ligar ele na Promise ou na ICH5R que funciona.
    Agora quando ligo os dois juntos (2 HD's Raid 0 na ICH5R e 1 drive na PRomise) O PC boota e quando vai entrar no Windows ele não inicia, fica como se fosse entrar e nao acontece nada nem a luz do HD acende...

    O que que pode ser isso?? Alguem pode me ajudar???

    Obrigado!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Email inválido
    Info
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    1.047
    Verdinhas
    0

    Cara,

    Ele deve estar tentando dar o boot na Promise, que não tem o Windows instalado certo?!

    Vai na BIOS e acerta a ordem do boot, deve ser isso, coisa simples.

    Tenta aí e depois ce fala pra nós.

    Abraços,

    AleX

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    622
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por alexgontijo
    Cara,

    Ele deve estar tentando dar o boot na Promise, que não tem o Windows instalado certo?!

    Vai na BIOS e acerta a ordem do boot, deve ser isso, coisa simples.

    Tenta aí e depois ce fala pra nós.

    Abraços,

    AleX
    Alex os dois estão com o WIndows!!

    []'s!

  5. #4
    Email inválido
    Info
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    1.047
    Verdinhas
    0

    Vou pedir um amigo que tem uma P4P800 pra olhar na BIOS dele como está a config, ele tem essa mesma config sua, RAID e um HD de backup.

    Te dou um retorno depois!

    Abraço!

    AleX

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões