+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de -|SLayerR|-
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    6.254
    Verdinhas
    78

    GF FX 5200 - Filtros são de enfeite???

    Ou essa placa é tosca por natureza ou estou tendo probs.

    Peguei uma MSI GF FX 5200 (128bits?), botei o forceware 56.72, WinXP, blz, rodando de boa. Vou testar os filtros pra ver se a placa aguenta... Ligo THPS 3 sem filtros, muito feio, coloco filtros AA 4x e fica A MESMA COISA!!! não mudou nem imagem nem desempenho!

    Segundo teste, NFSU, novamente com filtros e sem filtros a imagem continuava a mesma! E os filtros nem afetavam no desempenho tb.

    Os filtros dessa vga são só engana troxa mesmo? Vai ver é por isso que vejo tanto neguinho com FX 5200 dizendo q roda jogo X com tantos filtros de boa

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    7.125
    Verdinhas
    90

    Re: GF FX 5200 - Filtros são de enfeite???

    Originalmente enviada por -|SLayerR|-
    Ou essa placa é tosca por natureza
    bingo

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    2.591
    Verdinhas
    1

    Bom, eu não tenho esse jogo pra testar, só se tiver bugado, pq os filtros funcionam na maioria dos jogos... alguns jogos são incompatíveis com anti-alising, como o Halo...
    Não dá pra colocar AA em 4x, vai ficar muito lento... vc pode colocar o anti-alising em 2XQ (Quincuxx) que fica legal e perde pouco desempenho... eu uso 2XQ + 2AF no UT2K4 com uma fx5200...
    Instala o forceware 66.81 e pronto, faça o teste...


    fui

  5. #4
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    6.182
    Verdinhas
    0

    até os filtros da minha MX400 sao funcionais... ta bom que so da pra jogar com AA2x CS auhuah. acho que AA4x + AF2x (o max que da) so no GLQUAKE

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.950
    Verdinhas
    345

    Quem tem FX5200 só joga CS com filtros... Pq qq outro jogo iria ficar um lixo pq essa placa não tem processamento nem banda ligar qq coisa. Mas os filtros funcionam sim, tem algo errado ae.

  7. #6
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    1.673
    Verdinhas
    0

    olha, ja tive uma 5200 (por uma semana, graças a deus!) e eu realmente acho q era enfeite, nunca vi melhorias com o filtro, antes dela tive uma mx400 q os filtros de fato funcionavam.....

    mas sei la..... 5200 fede

  8. #7
    Membro Avatar de -|SLayerR|-
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    6.254
    Verdinhas
    78

    Originalmente enviada por CloneSIGN
    olha, ja tive uma 5200 (por uma semana, graças a deus!) e eu realmente acho q era enfeite, nunca vi melhorias com o filtro, antes dela tive uma mx400 q os filtros de fato funcionavam.....

    mas sei la..... 5200 fede
    Nos mesmos jogos rodeicom minha Ti4200 e os filtros funcionavam que era uma beleza, deve ser só enfeite mesmo. A FX5200 é de um amigo meu, no PC dele testamos a vga e continuou na mesma: filtros só de enfeite =/

  9. #8
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.876
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16172

    Originalmente enviada por -|SLayerR|-
    Nos mesmos jogos rodeicom minha Ti4200 e os filtros funcionavam que era uma beleza, deve ser só enfeite mesmo. A FX5200 é de um amigo meu, no PC dele testamos a vga e continuou na mesma: filtros só de enfeite =/
    testa outros drivers... issu naum eh normal

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    2.591
    Verdinhas
    1

    Os filtros funcionam. Eu garanto. Vc está fazendo coisa errada.
    Troca o driver.
    Instala o coolbits.
    Instala o Rivatuner.
    Fuça!
    Em coisas muito antigas, dá até pra socar AA 8X e aniso 8X... sério... e vc percebe a diferença...

    fui

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões