+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    270
    Verdinhas
    0

    Depois de troca de fonte Epox 8rda não para de apitar

    EStou com um problema!!!!!

    Só troquei de fonte, tirando a minha Maxxtor de 500w e colocando a minha nova Tt 480w e o pc não inicia mais, só fica apitando!!!
    Já fiz vários e testes e vi o que o problema esta na mobo 8rda!!!!

    SErá que é algum problema na Bios, pois a mobo liga e apita e no display da placa aparece C1 e depois AA e não para de apitar!!!!

    Me ajudem pelo amor de Deus! :cry:

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    tentou trocar a memoria de lugar??
    é um apito continuo, ou com intervalos?
    Resetou a bios? as vezes...

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    270
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por DE-SP
    tentou trocar a memoria de lugar??
    é um apito continuo, ou com intervalos?
    Resetou a bios? as vezes...
    Amigo já fiz tudo isso e até limpei os contatos da memo!!!

    O apito tem intervalos sim!!!

    Será que aquele esquema de apertar a tecla insert ajuda??

  5. #4
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    se vc resetou a bios... num tem muita utilidade !!

    são bips continuos entre si...ou ele dá 3...um intervalo... + 3..sabe...

    pq normalmente quando apita dessa forma...ou é vga ou memoria.

    detalhe, c já tentou botar de volta a maxtro pra ver se funfa??

    e outra coisa... tente retirar e conectar novamente a fonte na mobo...

  6. #5
    Membro Avatar de Tcool
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    5.284
    Verdinhas
    62

    O vei.. ve se tu nao bateu no cooler e ele nao soltou ou coisa do tipo... tira o cooler, o proc e poe tudo de novo....

    []'s

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    270
    Verdinhas
    0

    Já testei a minha memoria e VGA em outro micro e os dois periféricos funfaram bem!!!!

    A maxxtor já foi testada e não virou!!!

    Ontem eu tentei fazer aquele esquema de apertar a tecla insert antes do micro ligar e também não virou!!!

    Eu acho que se a placa tivesse sido queimada ela nem iria ligar!!!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões