+ Responder Tópico
Página 2 de 2 Primeira 1 2
  1. #26
    Membro Avatar de \o/ Anthrax \o/
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    5.291
    Verdinhas
    13

    velox aqui e tb n entra, com o proxy entrou, porém n da pra registrar scores

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    2o. lugar fotografia hM
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    3.946
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Anthrax[TC]
    velox aqui e tb n entra, com o proxy entrou, porém n da pra registrar scores
    Com proxy fica mtoooo lento.. não da

  4. #28
    Membro Avatar de \o/ Anthrax \o/
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    5.291
    Verdinhas
    13

    Originalmente enviada por surfing10
    Com proxy fica mtoooo lento.. não da
    ueh aqui ficou normal, n achei lento n

  5. #29
    Membro Avatar de In a RUSH
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Tough ain't enough!
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    2.435
    Verdinhas
    188

    Originalmente enviada por surfing10
    Comigo tb não foi nem com o IP .. ta foda isso..
    Quando tiver a resposta, por favor avise-nos !!
    Surfing, descobri qual é o meu problema! Te adianto que no meu caso não dá para resolver ...
    Seguinte: o meu problema é que a Futuremark está hospedada num site onde eles barram o range 201.xxx.xxx.xxx da Telemar, justamente o IP que eu pego na minha conexão. Talvez tentativas de trapaçã, quem sabe... Só não me pergunte o porquê disso... Testei com amigos que têm Velox e estão com ip no range 200.xxx.xxx.xxx, e funciona normalmente. E não foi só isso, nesses últimos 2 dias, eu não consegui acessar o fórum nem por decreto. Hoje eu só consegui usando a url forum.hardmob.UOL.com.br.
    E o foda é que como o meu modem está como roteador, ele fica segurando esse IP um tempão. Por mais que eu o desconecte e conecte novamente, ele ainda insiste em pegar o 201.
    Esse é o meu problema. Em outros casos, o problema pode ser no tamanho dos pacotes MTU, um problema típico de quem compartilha conexão usando conexões PPPoE. Nesse caso, ainda há esperança. Um exemplo é tentar fazer o esquema desse site: www.abusar.org/mtu.htm. Se não funcionar, como foi o meu caso, você pode ainda tentar usar um serviço de proxy para mascarar o seu ip (procure na Internet que você acha softwares gratuitos)
    Se ainda assim não funcionar, o jeito se conformar ou então trocar de serviço...

    Você deveria dar uma pesquisada com o pessoal aí da sua operadora para ver qual é o problema, de repente eles podem te ajudar...

  6. #30
    Membro Avatar de \o/ Anthrax \o/
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    5.291
    Verdinhas
    13

    Originalmente enviada por In a RUSH
    Surfing, descobri qual é o meu problema! Te adianto que no meu caso não dá para resolver ...
    Seguinte: o meu problema é que a Futuremark está hospedada num site onde eles barram o range 201.xxx.xxx.xxx da Telemar, justamente o IP que eu pego na minha conexão. Talvez tentativas de trapaçã, quem sabe... Só não me pergunte o porquê disso... Testei com amigos que têm Velox e estão com ip no range 200.xxx.xxx.xxx, e funciona normalmente. E não foi só isso, nesses últimos 2 dias, eu não consegui acessar o fórum nem por decreto. Hoje eu só consegui usando a url forum.hardmob.UOL.com.br.
    E o foda é que como o meu modem está como roteador, ele fica segurando esse IP um tempão. Por mais que eu o desconecte e conecte novamente, ele ainda insiste em pegar o 201.
    Esse é o meu problema. Em outros casos, o problema pode ser no tamanho dos pacotes MTU, um problema típico de quem compartilha conexão usando conexões PPPoE. Nesse caso, ainda há esperança. Um exemplo é tentar fazer o esquema desse site: www.abusar.org/mtu.htm. Se não funcionar, como foi o meu caso, você pode ainda tentar usar um serviço de proxy para mascarar o seu ip (procure na Internet que você acha softwares gratuitos)
    Se ainda assim não funcionar, o jeito se conformar ou então trocar de serviço...

    Você deveria dar uma pesquisada com o pessoal aí da sua operadora para ver qual é o problema, de repente eles podem te ajudar...
    putz aqui tb, soh pego 201.xxx.xxx.xx sempre, e uso Speedstream 5200 @ router

    será q tem como setar manualmente?

  7. #31
    Membro Avatar de In a RUSH
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Tough ain't enough!
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    2.435
    Verdinhas
    188

    Originalmente enviada por Anthrax[TC]
    putz aqui tb, soh pego 201.xxx.xxx.xx sempre, e uso Speedstream 5200 @ router

    será q tem como setar manualmente?
    Não, não tem... A Telemar distribue os IP´s via DHCP, ou seja, aleatoriamente...

  8. #32
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.450
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por In a RUSH
    Surfing, descobri qual é o meu problema! Te adianto que no meu caso não dá para resolver ...
    Seguinte: o meu problema é que a Futuremark está hospedada num site onde eles barram o range 201.xxx.xxx.xxx da Telemar, justamente o IP que eu pego na minha conexão. Talvez tentativas de trapaçã, quem sabe... Só não me pergunte o porquê disso... Testei com amigos que têm Velox e estão com ip no range 200.xxx.xxx.xxx, e funciona normalmente. E não foi só isso, nesses últimos 2 dias, eu não consegui acessar o fórum nem por decreto. Hoje eu só consegui usando a url forum.hardmob.UOL.com.br.
    E o foda é que como o meu modem está como roteador, ele fica segurando esse IP um tempão. Por mais que eu o desconecte e conecte novamente, ele ainda insiste em pegar o 201.
    Esse é o meu problema. Em outros casos, o problema pode ser no tamanho dos pacotes MTU, um problema típico de quem compartilha conexão usando conexões PPPoE. Nesse caso, ainda há esperança. Um exemplo é tentar fazer o esquema desse site: www.abusar.org/mtu.htm. Se não funcionar, como foi o meu caso, você pode ainda tentar usar um serviço de proxy para mascarar o seu ip (procure na Internet que você acha softwares gratuitos)
    Se ainda assim não funcionar, o jeito se conformar ou então trocar de serviço...

    Você deveria dar uma pesquisada com o pessoal aí da sua operadora para ver qual é o problema, de repente eles podem te ajudar...
    Passei a noite inteira ontem tentando ajustar o MTU. Tenho sintomas claros de ser esse o problema pois muitos sites sequer pingam, varios sites vindo de pesquisa de google aleatorio falham de abrir, nem o site do bradesco abre na maioria das vezes. Acontece que se eu insistir bastante dando reload o site entra alguma hora.

    Uso virtua a uns 2 meses e desde entao nao consigo nem acessar o site da futuremark, qto mais dar upload de score pois da timeout, diferentemente dos outros sites como do bradesco que da erro logo de cara.

    O forum estah dando o mesmo problema do bradesco, e ajustar o MTU conforme o tutorial da abusar nao adiantou muito (melhorou um pouco acho).

    Voces estao em cliente de ICS (internet connection sharing)? Eu estou, e o gateway da rede consegue acessar o site do bradesco sem problemas, mas o forum da o mesmo problema. Futuremark nem pensar la tb.

    edit: Configurei no firefox o seguinte proxy 200.204.170.132 que dando traceroute mostrou ser do speedy e voilá! funcionou! Meio lento por causa dos downloads acho, depois testo se ta lento por causa disso, mas TODOS os sites passaram a abrir, inclusive do bradesco!! Entao nao sei qual era o problema, talvez algum servidor especifico da embratel ta zoado, alguem tem alguma ideia??

    edit2: ficou MUITO lento com o uso do proxy. Alguem de sampa me passa um proxy que funcione rapido por favor (mais proximo possivel de SP).

    []'s

    DT

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 2 Primeira 1 2

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões