+ Responder Tópico
Página 3 de 3 Primeira 1 2 3
  1. #51
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    6.177
    Verdinhas
    0

    tipo botei 1.95v em idle 12v = 12.70v (full load desliga o PC)
    e a linha de 5v no mult ficou em 5.07! to achando estranho a linha de 5v. no mul 1.65v no vcore da 5v= 5.11 no multimetro na mb da 4.89, com 1.95v no core a 5v=5.07 no mult na mobo 4.68

    tipo ele varia muito no sensor da mobo e no mult nada (a linha de5v ehhe, de 12 ta uma desgraca completa). nao é estranho isso?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #52
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.674
    Verdinhas
    10

    Originalmente enviada por Spectrobozo®
    tipo botei 1.95v em idle 12v = 12.70v (full load desliga o PC)
    e a linha de 5v no mult ficou em 5.07! to achando estranho a linha de 5v. no mul 1.65v no vcore da 5v= 5.11 no multimetro na mb da 4.89, com 1.95v no core a 5v=5.07 no mult na mobo 4.68

    tipo ele varia muito no sensor da mobo e no mult nada (a linha de5v ehhe, de 12 ta uma desgraca completa). nao é estranho isso?
    Hehehe, depende do nype do multimetro, vai ver que quem não tme precisão é ele

    Verifique o 3.3V já que o 12V tá subindo e o 5V está se mantendo.

  4. #53
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    6.177
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por BARR3L RiD3R
    Hehehe, depende do nype do multimetro, vai ver que quem não tme precisão é ele

    Verifique o 3.3V já que o 12V tá subindo e o 5V está se mantendo.
    é um mult cheio de coisarada que custou mais de 600 pila (nem é meu a parada heeh).... sei la.. eu fui medir no PC do meu irmao que tem uma fonte generica de 400w e ficou a linha de 5v em 4.95 vairando um pouquinho e a linha de 12 em 12.60 70 (isso em idle 1.65v no vcore hehehe)....

  5. #54
    Membro Avatar de NoOne
    Info
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Multimetro a medida eh real..
    a medida que a mobo informa usa multiplicadores.. por isso ta sempre variando.. e sempre em escala alta

  6. #55
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    6.177
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por NoOne
    Multimetro a medida eh real..
    a medida que a mobo informa usa multiplicadores.. por isso ta sempre variando.. e sempre em escala alta
    sim, a linha de 5v ta muito boa!! 2v no core = 5.07v ja de 12v ta horrivel mesmo.... (quando creiei o topico tava com a ideia contraria ) acho que pra min contornar isso so trocando de mobo.
    mais que mobo eu poderia pegar por um preço similar a essa mais que tenha o conector ATX12 la..?

  7. #56
    Membro Avatar de NoOne
    Info
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Bah, ai náo sei hehehe..

    A caixa da ST400wap é essa ?

  8. #57
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    6.177
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por NoOne
    Bah, ai náo sei hehehe..

    A caixa da ST400wap é essa ?
    da minha é! mais ja vi muitas com caixa diferente!

    a mobo eu to penssando em partir pra uma abit kv7. sei que KT600 é pior. mais tenho memorias toscas mesmo hehe. e nao pretendo usar FSB maior que 200. a unica coisa que preciso é de uma mobo que me deixe rodar @400 as memoria 2.5-4-4-11 2.85v

  9. #58
    Membro Avatar de NoOne
    Info
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Até a época que eu vendia.. toda ST400 que passaram pelas minhas mãos tinha essa caixa.

    A ST350BKV que tem outra caixa..


  10. #59
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    6.177
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por NoOne
    Até a época que eu vendia.. toda ST400 que passaram pelas minhas mãos tinha essa caixa.

    A ST350BKV que tem outra caixa..

    http://www.noone.hpg.ig.com.br/DSC000302.jpg
    se vc notar nessa caixa que vc botou acima tem desenhado uma fonte com aparencia mais antiga ehhe e tem um "papel" colado em cima escrito "ST400WAP". talvez eles tenham feito alguns lotes usando esse modelo de caixa que eles tinham sobrando ou sei la

  11. #60
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    7.581
    Verdinhas
    607

    eu tb to comecando a desgostar dessa fonte... ta fazendo um chiadinho muito chato, comecou de uma hora pra outra.. por enquanto as voltagens estão estáveis.. mas tenho percebido q o fan dela ta muito rapido, eu acabo de ligar o micro e ja ta um barulho muito alto do fan dela.

    acho q pode ser poeira atrapalhando na ventilacao, sei la.. mas o foda é q se eu abrir pra limpar perco a garantia.

    algum de vcs reparou no chiado? ou será q o chiado é da minha a7n8x-x?

  12. #61
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.238
    Verdinhas
    23

    Originalmente enviada por TheLittle
    eu tb to comecando a desgostar dessa fonte... ta fazendo um chiadinho muito chato, comecou de uma hora pra outra.. por enquanto as voltagens estão estáveis.. mas tenho percebido q o fan dela ta muito rapido, eu acabo de ligar o micro e ja ta um barulho muito alto do fan dela.

    acho q pode ser poeira atrapalhando na ventilacao, sei la.. mas o foda é q se eu abrir pra limpar perco a garantia.

    algum de vcs reparou no chiado? ou será q o chiado é da minha a7n8x-x?
    o barulho ocorre por exemplo qdo vc alterna entre load e idle o CPU? se for isso, provavelmente eh a placa mãe e o seu CPU disconnect...

    vc pode atestar isso pegando o wpcredit e desabilitando o cpu disconect on the fly, ou testando uma bios com essa opcao desabilitada(se eh q existir! eu nao sei)...

    []'s

  13. #62
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    6.177
    Verdinhas
    0

    eu ouvi um barulho vindo dela uma vez. enquanto eu jogava normalmente.. ficou por um tempo e sumiu.......

  14. #63
    Membro Avatar de Arraso
    Info
    Registro
    Apr 1999
    Mensagens
    9.117
    Verdinhas
    8

    Pode abrir a fonte que a garantia não é perdida não.

    Mas veja lá, é só abrir, não é mexer nela não :P

    Abrir pra tirar pó não tem POBREMA.

  15. #64
    Membro Avatar de NoOne
    Info
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Zunido eu sempre notei.. mas é muito baixo.. e só com o pc todo desmontado que dai a fonte fica isolada..

    Mas desencano porque minha mobo faz um zunido muito mais alto.. coisa de 10x mais eheheh

  16. #65
    Membro Avatar de GiLL_ClinTon
    Info
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    3.503
    Verdinhas
    95

    como que mede as voltagens?

    pra medir o 12v é só colocar uma ponta no amarelo do molex, e outra no preto do lado?

    e pra medir o 5 e o 3.3?

  17. #66
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.305
    Verdinhas
    229

    Originalmente enviada por GiLL_ClinTon
    como que mede as voltagens?

    pra medir o 12v é só colocar uma ponta no amarelo do molex, e outra no preto do lado?

    e pra medir o 5 e o 3.3?
    5v é soh botar no vermelho e no preto do lado dele... 3.3V n tem como medir sem mod.

  18. #67
    Membro Avatar de NoOne
    Info
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    3.3 é só medir com o laranja.. se nao me engano
    no cabo que liga na mobo

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 3 de 3 Primeira 1 2 3

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões