+ Responder Tópico
  1. #1
    2o. lugar fotografia hM
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    3.946
    Verdinhas
    0

    Incompatibilidade de 6800 com KT266a?!?!

    Galera, meu amigo tem uma Geforce 6800 numa Gigabyte GA-7VTXE com KT266a. Ta muito estranho, quando entra na tela do Windows XP que fica a barrinha andando embaixo, a tela já fica toda doida, tudo fora do lugar .. Quando entra no Windows não da pra ver nada .. Tudo fica locão, da umas piscadas na tela.
    Eu testei a placa dele no meu PC e ta OK. Ele tem uma 7Team 400w, não é fonte... Com a placa dele antiga, MX440, tudo funfa portanto não é proc nem mem ...

    Será incompatibilidade???

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    9.791
    Verdinhas
    3

    Re: Incompatibilidade de 6800 com KT266a?!?!

    Originalmente enviada por surfing10
    Galera, meu amigo tem uma Geforce 6800 numa Gigabyte GA-7VTXE com KT266a. Ta muito estranho, quando entra na tela do Windows XP que fica a barrinha andando embaixo, a tela já fica toda doida, tudo fora do lugar .. Quando entra no Windows não da pra ver nada .. Tudo fica locão, da umas piscadas na tela.
    Eu testei a placa dele no meu PC e ta OK. Ele tem uma 7Team 400w, não é fonte... Com a placa dele antiga, MX440, tudo funfa portanto não é proc nem mem ...

    Será incompatibilidade???

    bios + nova pra Mobo e uma instalacao nova de win ajudaria a eliminar provaveis causas.

    []'s

  4. #3
    2o. lugar fotografia hM
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    3.946
    Verdinhas
    0

    Re: Re: Incompatibilidade de 6800 com KT266a?!?!

    Originalmente enviada por Diesel Rj
    bios + nova pra Mobo e uma instalacao nova de win ajudaria a eliminar provaveis causas.

    []'s
    Novo Win já rolou, nova BIOS eu posso ver se acho...
    Tks Diesel

    To com a maquina aqui no trampo, quando tiver um tempo dou uma olhada nela. O brother ta desesperado.

  5. #4
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    6.177
    Verdinhas
    0

    ixx acho que a solucao vai ser trocar a mobo.... vende essa uns 100 pila ou sei la. 160 tu ja pega uma Asrock k7s8xe que tem AGP8x e FSB400 ehhe

  6. #5
    2o. lugar fotografia hM
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    3.946
    Verdinhas
    0

    Mais então .. o cara em Novembro vai pegar um A64, ele não ta afim de gastar com outra mobo agora

  7. #6
    Membro Avatar de \o/ Anthrax \o/
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    5.291
    Verdinhas
    13

    AGP 2x, fast writes off

    pode ajudar :P

  8. #7
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    6.177
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por surfing10
    Mais então .. o cara em Novembro vai pegar um A64, ele não ta afim de gastar com outra mobo agora
    entao bem que um meis ele pode aguentar usando a MX

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    249
    Verdinhas
    0

    pelo amor de deus!! o cara com uma placa dessas !! bem que podia pegar uma plaquinha melhor!!

  10. #9
    2o. lugar fotografia hM
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    3.946
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Anthrax[TC]
    AGP 2x, fast writes off

    pode ajudar :P
    Vou testar isso junto com o update de BIOS

    PS: Todos sabem que a placa não é boa, e sim, ele comprou uma 6800 com uma placa dessas , mais ele já vai trocar, só que ta empolgado com a 6800 e não funfa...

    PS2: Cara, acho que o AGP2x e Fastwrite Disabled funfou !! Vou rodar um 3DMark aqui pra ver o que pega

  11. #10
    Membro Avatar de \o/ Anthrax \o/
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    5.291
    Verdinhas
    13

    Originalmente enviada por surfing10
    Vou testar isso junto com o update de BIOS

    PS: Todos sabem que a placa não é boa, e sim, ele comprou uma 6800 com uma placa dessas , mais ele já vai trocar, só que ta empolgado com a 6800 e não funfa...

    PS2: Cara, acho que o AGP2x e Fastwrite Disabled funfou !! Vou rodar um 3DMark aqui pra ver o que pega
    eh nóis!!!

  12. #11
    2o. lugar fotografia hM
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    3.946
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Anthrax[TC]
    eh nóis!!!
    Puts cara .. nada, voltou a fazer .. Estranho pq tipo o 3DMark começa a rodar normal, dai no segundo ou terceiro game a imagem fica cheio de traços sabe .. um monte de poligonos, como se eu tivesse feito overclock na placa de video .. Porém ela funfa perfeito no meu PC..
    Não sei o que fazer ...

    Fiz update da BIOS
    AGP 2x
    Fastwrite disabled
    e nada !!

    Alguma dica?

  13. #12
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.334
    Verdinhas
    12

    VIA Hyperion 4in1?

  14. #13
    Asy
    Asy está offline
    Membro Avatar de Asy
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    NinaAgdal>All
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    18.424
    Verdinhas
    3271

    Originalmente enviada por Fla3DMadness
    VIA Hyperion 4in1?
    nao tem mais suporte aos kt266a
    soh kt333 em diante

  15. #14
    2o. lugar fotografia hM
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    3.946
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Brusamarello
    nao tem mais suporte aos kt266a
    soh kt333 em diante
    Mais tem o Via 4in1, sem ser o Hyper..
    Já to com ele aqui, era a proxima coisa que ia fazer

  16. #15
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.238
    Verdinhas
    23

    VIA...

    via é uma beleza

    antes o problema era soh com ATi, agora com nv tambem

    lol

    essas placas com chipsets via, vc tem q comprar e cruzar os dedos esperando q com sua placa de video funcione perfeitamente...

  17. #16
    2o. lugar fotografia hM
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    3.946
    Verdinhas
    0

    Bom, Via 4in1 instalado e nada .. problema continua

    PS: Agora reinstalando os drivers e o coolbits pra ver o clock da placa

  18. #17
    Membro Avatar de NIex
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    apl525 here
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    6.088
    Verdinhas
    909

    Originalmente enviada por Anthrax[TC]
    AGP 2x, fast writes off

    pode ajudar :P
    Desperdicio neh, mais fazer o que!!
    Manda teu amigo providendiar algo melhor urgente..

  19. #18
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    2.591
    Verdinhas
    1

    Desativa o Sideband addressing tb, se por acaso estiver ativado...
    instala o Rivatuner... tem uma opção 'enable motherboard chipset compatibility', algo assim...
    Demorou pra trocar de placa mãe...
    Ué, nunca tive nenhum problema com a minha KT266a e uma FX5200... tudo bem, tá rodando em AGP 4X(o limite, heeh), mas tá habilitado o Fast Write e o Sideband e tudo está perfeito...
    Qdo eu tinha GF3, bem, eu não podia ativar nem o Fast Writes e nem o Sideband que ficava instável e travava logo... mas com a FX, tudo perfeito... vai saber...
    Eu instalei a última versão do Hyperion e não tive nenhum problema... instalou perfeitamente...
    Se bem que, qdo vc instala o Service Pack2 no Windows XP, parece que é melhor vc não instalar o Hyperion...


    fui

  20. #19
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Old School 2001
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    10.413
    Verdinhas
    4

    Eu tenho mobo kt266a com 9800 pro...e instalei o ultimo driver da VIA sem problemas...alias todas as Radeon que eu tive nunca com problemas com o chipset via...tenta instalar o ultimo driver da via e atualiza a bios...

  21. #20
    Membro Avatar de \o/ Anthrax \o/
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    5.291
    Verdinhas
    13

    Se com tudo isso não funfar, vai ter q voltar pra vga anterior

  22. #21
    2o. lugar fotografia hM
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    3.946
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Anthrax[TC]
    Se com tudo isso não funfar, vai ter q voltar pra vga anterior
    Vou continuar os testes amanhã, deixei o PC no trampo ...
    Se não rolar, vai ter que voltar pra velha MX440 e esperar até novembro para o sonhado A64 dele

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões