+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro Avatar de CiD Fairbanks
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    4.448
    Verdinhas
    1012

    Combo soh pega no tranco

    AE Pessoal

    Tenho uma k7-vtapro da soyo, com um xp1900+ nela. Desde que comprei e montei, a uns 2 anos, esse combo apresenta o mesmo problema que nunca fui capaz de resolver.

    Quando a maquina esta fria, tipo de manha cedo, demora umas 20 tentativas ate ela inicializar.

    Voce aperta POWER, ela inicia por 5 segundos, e desliga. Depois de umas 20 no tranco ela pega ! Ai deixo rodando por dias seguidos sem problemas !

    Todos outros perifericos ja foram substituidos, excluindo-os portanto de serrem causadores do problema.

    Alguem sabe o que pode ser essa infernidade ?


    Valeu negada !!Ajuda

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de CiD Fairbanks
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    4.448
    Verdinhas
    1012

    Ajuda ae povo !!!

    Essa eh moleza pra vcs !!!

    Brigadao !

  4. #3
    Membro Avatar de CiD Fairbanks
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    4.448
    Verdinhas
    1012

    Vamu lah povo !!

    Sera que ninguem aqui nunca sofreu com essa infernidade

    To aguardando ajuda ....


    Agradeço aos que visitaram mas nao puderam ajudar.

  5. #4
    Membro Avatar de Skitter
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    5.216
    Verdinhas
    1

    ñ é fonte? ou a solda dentro do botãozinho power estaria mal feita?!

  6. #5
    Membro Avatar de CiD Fairbanks
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    4.448
    Verdinhas
    1012

    Valeu pela ajuda !!


    Nao eh fonte nem botao, pois como ja disse todos perifericos envolvendo esse combo ja foram substituidos ...

    Eh pobrema de praca mesmo !!

    Valeu povo, contiuem ajudando or favor !!!

  7. #6
    Membro Avatar de Skitter
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    5.216
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Danmaciel
    Valeu pela ajuda !!


    Nao eh fonte nem botao, pois como ja disse todos perifericos envolvendo esse combo ja foram substituidos ...

    Eh pobrema de praca mesmo !!

    Valeu povo, contiuem ajudando or favor !!!
    já testou cada periférico separado? tipo pegar o processador, testar num pc q vc sabe q está 100%.. deixar o pc desligado a noite inteira, ligar pela manhã e ve se acontece o mesmo. caso ñ aconteça, ñ é o proc. Processador já esta eliminado. Pega a memoria, faz a mesma coisa, se ligar de primeira ñ é ela tb. Memória eliminada. Pega o HD faz idem. Pega a placa de vídeo tb e faz. A fonte tb. Se tudo estiver OK, é a mobo oras...

  8. #7
    Membro Avatar de CiD Fairbanks
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    4.448
    Verdinhas
    1012

    Testei tudo o q pude, soh nao testei o processador em outra placa, e vice-verce .... meu outro pc eh socket 754 ....

    To com medo de foder o HD ou memorias essa efernidade ...

    Continuekm ajudando povo, muito obrigado !!

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    7.125
    Verdinhas
    90

    entao voce ja sabe q eh a placa mae. e o q quer q a gente faça? conserte?

  10. #9
    Membro Avatar de CiD Fairbanks
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    4.448
    Verdinhas
    1012

    Fuzileiro ...

    Esse tipo de post é totalmente desnecessario, to pedindo com educaçao e nao to flodando.

    Nao tem o que postar fique quieto!!

    Moderador esta ai para dar exemplo tambem.

    Sem Mais.

  11. #10
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    DanMaciel, eu tb sofri 3 anos com essa vadia...

    É problema dela... nao tem geito!

    Soyo nunca mais, o marca MERDA!

    []'s

  12. #11
    Membro Avatar de CiD Fairbanks
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    4.448
    Verdinhas
    1012

    Valeu pelo testemunho pikachu ..

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    7.125
    Verdinhas
    90

    colega, eu estou perguntando: o q voce quer saber?
    voce nao foi capaz de entender isso?

  14. #13
    Membro Avatar de Digaum-Spider
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    2.432
    Verdinhas
    124

    PQP eu tenho um problema parecido há uns meses na mobo da assinatura. Às vezes qdo liga, ela dah o apito de boot, dae dah um apito curto e um longo e nao dah nada na tela. Desligo a maquina, espero 15 segundos e religo, ae dah o apito de boot e inicia normal. Já troquei VGA, Proc, Memos. A única coisa q ainda resta eh a bendita mobo. Se alguém souber e puder postar qual a parte da mobo causadora do problema ou se tem como consertar, eu ficaria mto grato.

    Vlw,
    []s

  15. #14
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por digaum2003
    PQP eu tenho um problema parecido há uns meses na mobo da assinatura. Às vezes qdo liga, ela dah o apito de boot, dae dah um apito curto e um longo e nao dah nada na tela. Desligo a maquina, espero 15 segundos e religo, ae dah o apito de boot e inicia normal. Já troquei VGA, Proc, Memos. A única coisa q ainda resta eh a bendita mobo. Se alguém souber e puder postar qual a parte da mobo causadora do problema ou se tem como consertar, eu ficaria mto grato.

    Vlw,
    []s
    Cara é lixo... SOYO... nunca mais essa melda
    A minha era pior q nao tinha beep, era um voice doctor escroto q eu nao ENTENDIA nada q a VACA falava

  16. #15
    Membro Avatar de Digaum-Spider
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    2.432
    Verdinhas
    124

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Cara é lixo... SOYO... nunca mais essa melda
    A minha era pior q nao tinha beep, era um voice doctor escroto q eu nao ENTENDIA nada q a VACA falava
    A minha tem um buzzer mas nunca sai nada dakilo lah... talvez seja necessário alguma configuracao específica mas nunca funcionou akilo. Eu instalei um falante de 486 mesmo soh pra detectar os problemas gerados...

    []s

  17. #16
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.637
    Verdinhas
    2061

    Sensor de rotação do cooler

    Cara, se eu não me engano esse problema acontece pq a mobo acha que o cooler não está girando e não liga.
    Tente procurar alguma coisa na bios de proteção a parada do coooler e desative isso.
    []'s

  18. #17
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Re: Sensor de rotação do cooler

    Originalmente enviada por ThunderBolt
    Cara, se eu não me engano esse problema acontece pq a mobo acha que o cooler não está girando e não liga.
    Tente procurar alguma coisa na bios de proteção a parada do coooler e desative isso.
    []'s
    Nao eh por isso nao, fiz isso na minha soyo e nao resolveu nada

  19. #18
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.728
    Verdinhas
    167

    desabilitaram aquelas opcoes de fan low e semelhantes na bios?


    jr.

  20. #19
    Membro Avatar de Digaum-Spider
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    2.432
    Verdinhas
    124

    Re: Re: Sensor de rotação do cooler

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Nao eh por isso nao, fiz isso na minha soyo e nao resolveu nada
    Idem

    Originalmente enviada por JuNiøR
    desabilitaram aquelas opcoes de fan low e semelhantes na bios?


    jr.
    Sim

  21. #20
    Membro Avatar de CiD Fairbanks
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    4.448
    Verdinhas
    1012

    Muito pertinente essa observaçao de rotaçao dos fan


    De fato constatei um funcionamento defeituoso no meu fan da Northbridge.

    Estou fazendo testes e postarei resultados depois.

  22. #21
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    7.568
    Verdinhas
    585

    eu tb tive uma soyo, tive uma K7VTA Pro q os capacitores estouraram.. troquei eles e ta funcionando de boa ateh hj.

  23. #22
    Membro Avatar de CiD Fairbanks
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    4.448
    Verdinhas
    1012

    PROBLEMA RESOLVIDO

    Bastou desabilitar a opçao "FAN OFF CONTROL" na bios, que o computador inicia normalmente. Unico poblema é se der pau nos fans ....ainda bem que tenho LCD para monitor as temps..

    Agradecimentos ao JR que postou a possivel soluçao.

  24. #23
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por Danmaciel
    PROBLEMA RESOLVIDO

    Bastou desabilitar a opçao "FAN OFF CONTROL" na bios, que o computador inicia normalmente. Unico poblema é se der pau nos fans ....ainda bem que tenho LCD para monitor as temps..

    Agradecimentos ao JR que postou a possivel soluçao.
    Pera ae tu ficou 2 anos com isso e era so isso?
    Pelo amor de Deus cara...

  25. #24
    Membro Avatar de CiD Fairbanks
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    4.448
    Verdinhas
    1012

    Pra voce ver

    As vezes a solucao e mais simples do q se pensa

    valeu

  26. #25
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    332
    Verdinhas
    0

    era isso mesmo q eu ia sugerir q fosse
    as placas de athlon geralmente desligam tudo se nao detectarem logo a rotaçao do cooler, sob pena de queimar o processador
    ( uma vez queimei um duron, deixei 5 segundos ligado sem cooler e ele queimou e saiu fumaça e tudo ehuae)

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões