+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    831
    Verdinhas
    0

    9700PRO não ativando AA e nem os Filtros Anisotrop

    Ai galera naum sinto diferença quando faço a alteração nos AA e nos Filtros da minha VGA o q pode ser, naum altera nem os FPS.

    É como se naum estivesse funfando os filtros e o AA. será q pode ser fonte nesse caso, ou o drive bugado, estou usando o omega novo, ja desinstalei e reinstalei ele e naum funfa.

    o q pode ser ???????

    AJUDEM AE POR FAVOR...... VALEU

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    To long
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    4.506
    Verdinhas
    1119

    até tentei lhe ajuda...mais sei não...e muda a assinatura...

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    1.105
    Verdinhas
    2

    so uma duvida cara!
    quanto vc pagou nessa sua placa??
    ela gasta tanta energia quanto uma 9800??

    e sobre o problema..tenta ver se vc habilita no programa da placa..sem ser dentro do jogo...
    as vezes funciona

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    831
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Chilli
    so uma duvida cara!
    quanto vc pagou nessa sua placa??
    ela gasta tanta energia quanto uma 9800??

    e sobre o problema..tenta ver se vc habilita no programa da placa..sem ser dentro do jogo...
    as vezes funciona
    up
    ja esta habilitado, e ela naum puxa tanta fonte naum

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    831
    Verdinhas
    0

    up
    Ajuda ae galera valeu.

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    831
    Verdinhas
    0

    up
    Ninguem sabe ?

  8. #7
    Membro Avatar de Carnage_RJ
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    4.942
    Verdinhas
    240

    Estranho isso... experimenta colocar o catalixo ao inves do omega, vê no que dá, isso parece ser driver... aqui eu uso o catalyst 4.8 e aceita normal os filtros...

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    831
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Carnage_RJ
    Estranho isso... experimenta colocar o catalixo ao inves do omega, vê no que dá, isso parece ser driver... aqui eu uso o catalyst 4.8 e aceita normal os filtros...
    up
    Vou tentar mais o estranho é q agora até senti diferença nas imagens mais naum nos frames, coloco tudo no talo e naum vejo diferença nos frames.

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    To long
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    4.506
    Verdinhas
    1119

    oque tu tah jogando? dependendo do game nao vai da dif de desempenho mesmo....

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.949
    Verdinhas
    345

    Re: 9700PRO não ativando AA e nem os Filtros Anisotrop

    Originalmente enviada por Alborbetovik
    ...será q pode ser fonte nesse caso...
    Esse negócio de "não sei o q é então vou falar fonte" tá começando a passar dos limites.

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    831
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Zotz
    oque tu tah jogando? dependendo do game nao vai da dif de desempenho mesmo....
    F1 por exemplo

  13. #12
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    831
    Verdinhas
    0

    Re: Re: 9700PRO não ativando AA e nem os Filtros Anisotrop

    Originalmente enviada por Saboya
    Esse negócio de "não sei o q é então vou falar fonte" tá começando a passar dos limites.
    up
    so to pedindo uma ajuda se naum da pra colaborar valeu

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.949
    Verdinhas
    345

    Re: Re: Re: 9700PRO não ativando AA e nem os Filtros Anisotrop

    Originalmente enviada por Alborbetovik
    up
    so to pedindo uma ajuda se naum da pra colaborar valeu
    Foi só um comentário, mas até que você tem razão.

    Só pode ser problema de driver isso. Instala o radlinker e muda tudo por lá (aniso, aa), te garanto que vai funcionar.

  15. #14
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Cara tira Screenshots comparativas e ve no que dá

    As vezes vc q nem ta notando o framedrop.

    []'s

  16. #15
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    2.148
    Verdinhas
    0

    Re: Re: 9700PRO não ativando AA e nem os Filtros Anisotrop

    Originalmente enviada por Saboya
    Esse negócio de "não sei o q é então vou falar fonte" tá começando a passar dos limites.
    hahahaha, concordo e já reclamei disso um milhão de vezes, os caras elegeram a coitada da fonte como vilã de tudo de ruim que acontece no PC

  17. #16
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    2.148
    Verdinhas
    0

    Pra resolver o problema de vez, bota um jogo de tiro em primeira pessoa, tipo COD, UT2004, etc... deixa zero o fsaa e olha a arma, tem que estar serrilhada, assim como colunas, mesas, etc.. agora bota fsaa no máximo, se não sumir o serrilhado é pq não está funcionando, aí é so trocar de driver que vai resolver...

  18. #17
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    831
    Verdinhas
    0

    up
    massa vou fazer todos os testes possiveis

  19. #18
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.733
    Verdinhas
    26

    aewww novato em omega heheh é meiu foda descobri isso sozinho mais consegui hehehe, tipo pra ativa as bagaça do omega direito no jogo ou aplicativo que vc quer ativar e clique CUSTON SETTINGS seus problemas acabaram hehehe para o jogo fica padrao clique remove custon settings isso é pra overclock tb

  20. #19
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    831
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por TrIpA_§eCa
    aewww novato em omega heheh é meiu foda descobri isso sozinho mais consegui hehehe, tipo pra ativa as bagaça do omega direito no jogo ou aplicativo que vc quer ativar e clique CUSTON SETTINGS seus problemas acabaram hehehe para o jogo fica padrao clique remove custon settings isso é pra overclock tb
    up
    onde isso ????

  21. #20
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    831
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por TrIpA_§eCa
    aewww novato em omega heheh é meiu foda descobri isso sozinho mais consegui hehehe, tipo pra ativa as bagaça do omega direito no jogo ou aplicativo que vc quer ativar e clique CUSTON SETTINGS seus problemas acabaram hehehe para o jogo fica padrao clique remove custon settings isso é pra overclock tb
    up
    cara naum achei isso naum

  22. #21
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.055
    Verdinhas
    278

    Originalmente enviada por Alborbetovik
    up
    cara naum achei isso naum
    eh nas cfg de video..........na parte de d3d

  23. #22
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.733
    Verdinhas
    26

    como nao acho ? afff vo desenha pra vc


  24. #23
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    831
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por TrIpA_§eCa
    como nao acho ? afff vo desenha pra vc

    UP
    arrumou, agora tipo ta travando, para tudo, mais o som ainda fica rolando até uns 10 segundos e trava de vez.

  25. #24
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    831
    Verdinhas
    0

    up
    galera consegui resolver de boa
    por incrivel q parece era o over instavel do processador, estabilizei ele mais e ta tudo de boa, so ta dando erro de VPU, será q pode ser a temp da VGA q ta alta ?
    Colerzinho achei meio bicheira

  26. #25
    Membro Avatar de Carnage_RJ
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    4.942
    Verdinhas
    240

    O cooler dela é vagabundo mas segura a placa desde que o gabinete esteja bem ventilado... Se voce encher esse gabinete de cooler deve melhorar... outra coisa é voce tirar o cooler dela, e remover o elastometro e colocar uma pasta termica... eu fiz isso aqui antes de colocar o vga silencer, e fico bem melhor...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões