+ Responder Tópico
Página 2 de 2 Primeira 1 2
  1. #26
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.948
    Verdinhas
    345

    Originalmente enviada por Doctrine_Dark
    Poxa Saboya, serah q soh vc naum entendeu oq o Hell quis dizer ?
    Entendi desde o primeiro post, mas a discussão já acabou, não vejo pq continuar com isso.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro Avatar de In a RUSH
    Autor do tópico
    Info
    Tough ain't enough!
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    2.436
    Verdinhas
    188

    Bom, o tópico deu uma ligeira escapada do assunto, né??

    Resolvi fazer os teste por minha conta mesmo, e o 8.07 Beta foi o que se saiu melhor na minha Radeon 9800Pro...

    Resultados:

    - Catalyst 4.9 oficial + Humus tweak + um autoexec.cfg = 42.8fps
    - Catalyst 4.10 oficial + idem = 46.4fps
    - Catalyst 8.07 beta + idem = 48.2fps

    Micro da assinatura e Doom³ em 1024x768 no High sem AA e com AF x 4 pelo driver da ATI. Fiz três timedemos e só considerei o resultado do último para evitar o lag causado pelos engasgos do HD.

    Catalysts oficiais baixados no site da ATI e Catalyst beta baixado no Guru3d.

    EDIT: Esqueci de um detalhe... Nem no Catalyst 4.10 e nem no 8.07 (beta do 4.11) eu achei nada relacionado ao AI. Será que o problema é que estou instalando a versão do driver que vem junto com o pianel de controle tradicional? Alguém sabe se o AI só pode ser ativado no painel de controle Catalyst??

  4. #28
    Suspenso
    Info
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    304
    Verdinhas
    0

    achu ki rpa ativar o ai tem ki ir no regedit e mudar o CatalystAI_DEF para CatalystAI e valor deve ser 1 ...

  5. #29
    Suspenso
    Info
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    304
    Verdinhas
    0

    em relação ao tópico instalei e testei o 4.10 no Flight Simulator 2004, da média de 18fps subi pra 21fps.

    com AA4x AN8X

    setting de texturas high e no fs2004 dentro de medium-high

  6. #30
    Membro Avatar de In a RUSH
    Autor do tópico
    Info
    Tough ain't enough!
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    2.436
    Verdinhas
    188

    Originalmente enviada por LostMyLove
    achu ki rpa ativar o ai tem ki ir no regedit e mudar o CatalystAI_DEF para CatalystAI e valor deve ser 1 ...
    Bom, o Arraso me falou em outro fórum que o AI era ativado apenas com o CCC ou com o Radlinker... Como não estou com a menor vontade de instalar o Catalyst com CCC, baixei e instalei o Radlinker...
    Entretanto, na configuração dos jogos também não tem nada relacionado a AI...

    Fui procurar a chave no registro que você falou e ela já está com o valor 1!!!

  7. #31
    Membro Avatar de In a RUSH
    Autor do tópico
    Info
    Tough ain't enough!
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    2.436
    Verdinhas
    188

    Originalmente enviada por LostMyLove
    em relação ao tópico instalei e testei o 4.10 no Flight Simulator 2004, da média de 18fps subi pra 21fps.

    com AA4x AN8X

    setting de texturas high e no fs2004 dentro de medium-high
    Qual a sua placa??
    Você achou a configuração do AI??

  8. #32
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    3.839
    Verdinhas
    6

    e esse ganho com esse driver tbm vale pra Radeon 8500/9100 ? ou só pra placas com DX9 ?
    valew !

  9. #33
    Membro Avatar de Carnage_RJ
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    4.942
    Verdinhas
    240

    Instalei o driver aqui, excelente... nos benchmarks não mudou nada, mas nos jogos, battlefield vietnam por exemplo, antes dava umas travadinhas no começo com o catalyst 4.8, agora com esse roda lisinho, ainda coloquei tudo no maximo, so com as texturas no medio pq não tenh 1gb de ram e rodou liso liso... muito bom o driver, milagroso mesmo... mas opção de AI ainda não tem... nem naquele 8.07beta eu achei essa opção...

  10. #34
    Membro Avatar de Fabdall
    Info
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    2.026
    Verdinhas
    101

    o 8.07 é melhor que esse (já testei e todo mundo fala mau), o 8.07 é baseado no 4.11

  11. #35
    Membro Avatar de Carnage_RJ
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    4.942
    Verdinhas
    240

    Originalmente enviada por Fabdall
    o 8.07 é melhor que esse (já testei e todo mundo fala mau), o 8.07 é baseado no 4.11
    Tambem testei esse, e apesar de ser mais recente pelo que voce fala, o 4.10 se saiu melhor aqui...

  12. #36
    Membro Avatar de Arraso
    Info
    Registro
    Apr 1999
    Mensagens
    9.117
    Verdinhas
    8

    0 - desativado
    1 - otimização low
    2 - otimização high

    Essa é a configuração pro registro.

    A ATI diz que a otimização avançada (high) pode consumir mais processador. Aqui eu testei e não tem diferença alguma. Mas a perda na qualidade de imagem é perceptível. Nada alarmante

  13. #37
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    973
    Verdinhas
    0

    onde eu pego esse 8.07beta

    poh ajuda ae

    =/

  14. #38
    Membro
    Info
    Old School 2001
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    10.413
    Verdinhas
    4

    -Nos testes do jogo Doom 3 esse driver pelo menos pra mim foi o melhor já feito, melhor que o Omega Beta
    -A Perda de Qualidade de imagem com A.I. é imperceptivel com ele ligado eu nao notei nada de diferença!

  15. #39
    Suspenso
    Info
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    304
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por In a RUSH
    Bom, o Arraso me falou em outro fórum que o AI era ativado apenas com o CCC ou com o Radlinker... Como não estou com a menor vontade de instalar o Catalyst com CCC, baixei e instalei o Radlinker...
    Entretanto, na configuração dos jogos também não tem nada relacionado a AI...

    Fui procurar a chave no registro que você falou e ela já está com o valor 1!!!
    o vlaor 1 eh low.. o ATI Tray Tool tem o treco de ativar o AI e eh justamente o ki eu disse

    renomeie o CatalystAI e coloke valor 2... o valor 2 foi o ATI Tray Tool que colocou (nao eu, eu deixei 1 pq ainda nao sabia se era ali que mudava ) agora sei que é

  16. #40
    Suspenso
    Info
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    304
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por In a RUSH
    Qual a sua placa??
    Você achou a configuração do AI??
    ATI Radeon 9600PRO 256mb/128bits 400/400

    muda o CatalystAI_DEF para CatalystAI e coloca valor 1 ou 2

    1 = low
    2 = high

    ou pega n oguru3d.com o programa ATI Tray Tool

  17. #41
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.054
    Verdinhas
    278

    Aki em alguns jogos o 8.07 foi melhor e em outros o 4.10.......
    mais uma coisa q reparei eh q com o temporal aa, fica mais lento

  18. #42
    Membro Avatar de In a RUSH
    Autor do tópico
    Info
    Tough ain't enough!
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    2.436
    Verdinhas
    188

    Originalmente enviada por LostMyLove
    o vlaor 1 eh low.. o ATI Tray Tool tem o treco de ativar o AI e eh justamente o ki eu disse

    renomeie o CatalystAI e coloke valor 2... o valor 2 foi o ATI Tray Tool que colocou (nao eu, eu deixei 1 pq ainda nao sabia se era ali que mudava ) agora sei que é
    Olha, dei uma procurada no registro, mas tem uma miríade de chaves com o nome CatalystAI_DEF. Todas em "1". Não sei qual devo editar!
    Mesmo com o Radlinker eu não consigo achar nada relacionado e o Ati Tool 0.2.2 que estou usando também não mostra nada...

  19. #43
    Membro Avatar de Carnage_RJ
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    4.942
    Verdinhas
    240

    Originalmente enviada por In a RUSH
    Olha, dei uma procurada no registro, mas tem uma miríade de chaves com o nome CatalystAI_DEF. Todas em "1". Não sei qual devo editar!
    Mesmo com o Radlinker eu não consigo achar nada relacionado e o Ati Tool 0.2.2 que estou usando também não mostra nada...
    Cara, baixa o ATI TRAY TOOL, não é o ati tool não... nele dá pra habilitar, eu consegui habilitar aqui com esse prog, baixa ele no guru3d

  20. #44
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    22.022
    Verdinhas
    48

    Originalmente enviada por Carnage_RJ
    Cara, baixa o ATI TRAY TOOL, não é o ati tool não... nele dá pra habilitar, eu consegui habilitar aqui com esse prog, baixa ele no guru3d

    Com o 4.10 jah tem isso default ?

  21. #45
    Suspenso
    Info
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    304
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por In a RUSH
    Olha, dei uma procurada no registro, mas tem uma miríade de chaves com o nome CatalystAI_DEF. Todas em "1". Não sei qual devo editar!
    Mesmo com o Radlinker eu não consigo achar nada relacionado e o Ati Tool 0.2.2 que estou usando também não mostra nada...
    vai em HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Video\{GUID}\0000

    ai olha o valor de Catalyst_Version se for 04.10 é essa GUID que está em uso no seu sistema, ai então é só mudar o CatalystAI_DEF pra CatalystAI e por valor 2 (high)

  22. #46
    Membro Avatar de In a RUSH
    Autor do tópico
    Info
    Tough ain't enough!
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    2.436
    Verdinhas
    188

    Originalmente enviada por LostMyLove
    vai em HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Video\{GUID}\0000

    ai olha o valor de Catalyst_Version se for 04.10 é essa GUID que está em uso no seu sistema, ai então é só mudar o CatalystAI_DEF pra CatalystAI e por valor 2 (high)
    Valeu, mas eu que estava dando bobeira... Você tinha falado Ati Tray Tools, eu pensando em Ati Tools!!!

    Mas agora já tá beleza. Baixei o progrma e instalei, tá rodando beleza aqui com o 4.11 beta (8.07).

  23. #47
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    165
    Verdinhas
    0

    tenho uma 9800pro e atualizei do 4.9 pro 4.10

    nas 3 versões do 3dmark ficou a mesma coisa
    no aquamark ficou igual
    no farcry ficou igual
    no doom3 em 1024x768 high ficou a mesma coisa (43 fps), porém sem o tweak do humus.

  24. #48
    Membro Avatar de Carnage_RJ
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    4.942
    Verdinhas
    240

    Originalmente enviada por Doctrine_Dark
    Com o 4.10 jah tem isso default ?
    Não, quando eu habilitei ele aqui, eu vi no registro e estava setado para 1, quer dizer, estava no low o AI... tem q setar pra 2, eu usei esse programa e é molinho, so habilitar...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 2 Primeira 1 2

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões