+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro Avatar de S3V3RUS
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    284
    Verdinhas
    15

    Z-640 Ta chiando mto o que pode ser ? PROBLEMA RESOLVIDO OBRIGADO A TODOS !!!!

    Comprei recentimente o conjunto e naum consigo ouvir nada, é só aumentar um pouco o volume e o som ja fica todo destorcido com um chiado de dar raiva paracendo que as caixas abriram o bico, se eu aumento 1/10 do total ja chia com tudo !!!

    To usando as caixas em conjunto com o som onboard da Asus P4C800-Dlx - ADI AD1985 SoundMAX 6-canais.

    O que pode estar acontecendo ?
    ajudem euuuuuuuuuuuuu!!!

    Valeus !!!!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    sinceramente????

    compra uma live 5.1.

    vc vai se arrepender pro resto da vida com esse som LIXO das nossas asus...

    é uma merda MESMO tá!

    live é baratinha.. qq usadinha ae por 100 conto ta valendo!

  4. #3
    Membro Avatar de S3V3RUS
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    284
    Verdinhas
    15

    Hehehe!!!

    Pois é, mais naum quero ficar com uma placa bixada tb né, pq ai cai ainda mais o preço quando eu for vende-la ?

    Tem como arruma ou é RMA mesmo ?

    Vo juntar uma grana aqui e comprar uma placa de som boa !!!

  5. #4
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.346
    Verdinhas
    449

    CARA ..... se liga pega o manual da mobo e ve onde fica os conectores pra saida frontal.......

    nao vai funcionar atraz, por simples motivo...... quando voce usa o painel frontal, voce desliga o de traz.......

    entao oque voce vai fazer....... pega o manual..... e ve como fica os junpers.... que voce vai ter que colocar de novo, ai sim as saidas de traz vao ficar normal de novo.....porem os de frente nao vao funcionar......

    entendeu ?????????

    obs. tua placa nao ta bichada nao.......

    obs2. na live ac3 em jogos nao funcioa, no soundmax sim......jogos por mim testados e funcionaram..... doom3,farcry,bfv....todos rodaram 5.1 via cabo otico.......

    com live nao rola......

  6. #5
    Membro Avatar de S3V3RUS
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    284
    Verdinhas
    15

    heheh acho que expressei-me mal.....

    Quando testei o painel traseiro, naum estava ligado o frontal....só fui conectar o frontal (do gabinete) via jumper quando me certifiquei q o traseiro naum funciona sacou até pq também para fins teste !

    Acontece q o frontal via jumper funciona, ja o treseiro naum !!!!

    ta tudo blzinha aqui e num quer funcionar aff!!!

    De qualquer forma valeus pela ajuda !!!!

  7. #6
    Membro Avatar de S3V3RUS
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    284
    Verdinhas
    15

    ta tudo jumpeado certim
    Line out-R/Bline out R e Line Out_L/Bline_out_l !!!


  8. #7
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.346
    Verdinhas
    449

    hehehe bom ai e estranho....... no frontal tem som atraz nao certo.....


    ja testo setando pra 5.1, pra ver se sai som nas outras saidas ???/

  9. #8
    Membro Avatar de S3V3RUS
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    284
    Verdinhas
    15

    Sai sim, menos nas 2 frontais e ta chiando muito !!!

  10. #9
    Membro Avatar de S3V3RUS
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    284
    Verdinhas
    15

    Pessoal cismei de trocar os Jumpers eparaminha surpresa funcionou....nunca tinha ouvido falar de algoparecido hehehe, mas a chiadeira continua...naum posso aumentar q ja fica impossivel isso é devido o som onboard ser ruim ?

    Obrigadoevaleus!!!!!

  11. #10
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.346
    Verdinhas
    449

    eu te falei pra ver os junpers..... mas voce falo que ja tinha visto tudo........


    que chaido e esse ????????


    tipo aki eu tenho um chiado nas caixas de traz......mas so quando rolo o scrool do mouse, mesmo assim...... tu nem sente......

    ligado no reciver.... esse chaido nao tem......

    obs. esse chaiado, nem sei se com caixa vai da pra escutar, ja que eu uso um fone zalman 5.1, e como e sensivel pra kct.... eu escuto esse chiado.....

  12. #11
    Membro Avatar de S3V3RUS
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    284
    Verdinhas
    15

    é acho que eles não estavam fechando contato corretamente dai troquei eles por outros hehe !!!

    Brigado pq nem ia passar pela minha cabeça...

    O chiado é q se eu aumento um pouquinho só as caixas elas ja começam a chiar tipo abrir o bico entendeu?

    O kit é um Z-640.

  13. #12
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.346
    Verdinhas
    449

    carameu reciver tem entradas 5.1 analogica..... vou arrumar os cabos e testar aki........

    eu so uso com o cabo otico......assim nao tem chiado nao......



    obs. esse chiado sai no fone tambem ????????/

  14. #13
    Membro Avatar de S3V3RUS
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    284
    Verdinhas
    15

    O fone fica Blz !!!!

    mas o 5.1 ta um lixo !!!

    Naum tenho receiver !

  15. #14
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.346
    Verdinhas
    449

    que jogo voce ta usando em 5.1 ?????????

  16. #15
    Membro Avatar de S3V3RUS
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    284
    Verdinhas
    15

    Jogo Nenhum por enquanto, to tentando é ouvir musicas mesmo !!!!

    Qualidade realmente um lixo !!! O q deve ser ?

  17. #16
    Membro Avatar de OnYourTail
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    2.190
    Verdinhas
    474

    ah esse chiado deve ser aquele ruído característico de som onboard quando a Line-in/Mic-in tá habilitada ou o aúdio do CD-ROM tb...
    vai no controle de volume do Windows e deixa SEM som o MIC, LINE-IN ou áudio de CD. Testa um a um pra ver se é isso.
    Aqui na minha Live costuma dar isso por causa do Mic, como eu não uso, deixo desligado mesmo e daí o som sai limpo.

  18. #17
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    7.568
    Verdinhas
    584

    Originalmente enviada por S3V3RUS
    Jogo Nenhum por enquanto, to tentando é ouvir musicas mesmo !!!!

    Qualidade realmente um lixo !!! O q deve ser ?
    tenta abaixar o volume do som do windows, pode ser q vc esteja jogando muito volume na entrada das caixas e por isso ta distorcendo.

    ps.: nao vou ajudar mais pq vc eh concorrente.. hauahauhauhaaa

  19. #18
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    327
    Verdinhas
    0

    Tem modem 56k instalado no PC?
    Se tiver desbilite o áudio no "Wave Device for Modem".
    Em uma A7V8X-X de um cliente meu, funcionou... mas tive que quebrar muito a cabeça para fazer isso.

  20. #19
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    622
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por TheLittle
    tenta abaixar o volume do som do windows, pode ser q vc esteja jogando muito volume na entrada das caixas e por isso ta distorcendo.

    ps.: nao vou ajudar mais pq vc eh concorrente.. hauahauhauhaaa
    Cara...

    Se vc comprou elas na DHCP cuidado... eles receberam vários Kits com 220V. Eu mesmo comprei uma e tive desse problema!!! Tentei de tudo.. estava desesperado igual a você! Aí quando olhei na traseira do SUB estava lá... 220V. Não esqueça que aqui em BH é 110V.

    Fui lá e eles trocaram o SUB pra mim!!
    TUDO NORMAL AGORA!!

    Espero ter ajudado!

  21. #20
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    Originalmente enviada por S3V3RUS
    Qualidade realmente um lixo !!! O q deve ser ?
    Filhadaputagem da ASUS

  22. #21
    Membro Avatar de S3V3RUS
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    284
    Verdinhas
    15

    Originalmente enviada por eulercdc
    Cara...

    Se vc comprou elas na DHCP cuidado... eles receberam vários Kits com 220V. Eu mesmo comprei uma e tive desse problema!!! Tentei de tudo.. estava desesperado igual a você! Aí quando olhei na traseira do SUB estava lá... 220V. Não esqueça que aqui em BH é 110V.

    Fui lá e eles trocaram o SUB pra mim!!
    TUDO NORMAL AGORA!!

    Espero ter ajudado!
    Bah !!!!

    É isso mesmo Euler!!!

    Aqui ta 220V aff lá vai eu ter que trocar a bagaça hehehe!!!
    Vo te ligar ae !!!!

    Valeus !!!

  23. #22
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.346
    Verdinhas
    449

    cara isso que eu fico bolado......... o problema era teu ki.... e ja tinha nego tacando pedra na asus......... e foda isso....


    ai nego fala pra kct em live..... po e tao boa.... que nao rola ac3 digital...... na merda do meu sound max funciona......

    que merda heim......

  24. #23
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    Originalmente enviada por andrepmrj
    cara isso que eu fico bolado......... o problema era teu ki.... e ja tinha nego tacando pedra na asus......... e foda isso....
    pffff

    leia o meu comment com atenção e depois poste de novo, com calma, plz.

    aff

  25. #24
    Membro Avatar de S3V3RUS
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    284
    Verdinhas
    15

    Pessoal problema resolvido caixas rulez d+ !!!

    Estou como se diz Embasbacado !!!! Show d+ hehe!!!

    Pessoal vamos esfriar os animos pois temos varias opiniões diversas e isso que emportante em nós seres humanos heheh!!!

    + uma vez obrigado a todos aqueles que postaram aqui me ajudando bastante !!!!

    Valeus !!!

  26. #25
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    549
    Verdinhas
    13

    Originalmente enviada por andrepmrj
    cara isso que eu fico bolado......... o problema era teu ki.... e ja tinha nego tacando pedra na asus......... e foda isso....


    ai nego fala pra kct em live..... po e tao boa.... que nao rola ac3 digital...... na merda do meu sound max funciona......

    que merda heim......
    O som da asus assim eh um lixo sim, tanto que o analogico eh melhor q o digital, q eh simplesmente porco demais, aqui pipoca direto

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões