+ Responder Tópico
  1. #1
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Pai Asso
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    8.504
    Verdinhas
    1089

    Drivers ATI funcionando no tranco....

    POW, to com um 9600 pure aki, ae me falaram pra pegar os omega driver que eram a 8 maravilha e naum sei o que...
    Ae eu instalo direitinho (limpei os dirver velhos antes) e a imagem fica toda cagada! Ae ta blz...
    Desistalo o omega e pego o catalist novo... instalo bunitinho e pimba, a imagen fica toda cagada de novo...
    MAAAS, depois de uns 10 minutos fica normal... para de dar akelas borradas (ateh o menu iniciar fico cagado) e funciona normal....

    PQ isso????

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    1.673
    Verdinhas
    0

    eu ja falei, vou repetir

    OMEGA DRIVER É PSCICOLOGICO!!!

    www.ati.com

    download Catalyst 4.10

    have a nice day

  4. #3
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    3.252
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por CloneSIGN
    eu ja falei, vou repetir

    OMEGA DRIVER É PSCICOLOGICO!!!

    www.ati.com

    download Catalyst 4.10

    have a nice day

    por acaso ele fez isso e coloko o CATALYST NOVO da ATI

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    3.590
    Verdinhas
    10

    Nao sei mas aqui coloquei o catalyst 4.10 e o ati tray tools para abilitar aquele negocio que diz que melhora a velocidade e fui jogar CSS ai tipo nas paredes onde tinham marcas de tiro ficavam com alguns erros tipo piscando, com o omega nao dava isso, quanto ao problema do amigo deve ser alguma coisa com a VGA mesmo tenta instalar algum driver velho e vc nao esta com over nela nao ne?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões