+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Papaleu Paes
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Eu vi o futuro
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    15.951
    Verdinhas
    15645

    Problema no Tv-Out (ati)

    Eu sempre assisti os filmes no tv-out numa boa so que de uns tempos pra ca começou a da umas "interferencias" fica como se fosse uma ondas na tela... nen sempre aparece mas depois que tu percebe é um saco tira toda atenção e incomoda pra kct...

    Alguem sabe o que pode ser e como resolver? Placa é ATI

    Vlw

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Re: Problema no Tv-Out (ati)

    Originalmente enviada por Papaleu Paes
    Eu sempre assisti os filmes no tv-out numa boa so que de uns tempos pra ca começou a da umas "interferencias" fica como se fosse uma ondas na tela... nen sempre aparece mas depois que tu percebe é um saco tira toda atenção e incomoda pra kct...

    Alguem sabe o que pode ser e como resolver? Placa é ATI

    Vlw
    Às vezes nem é da placa, é algo ao redor (algum vizinho radioamador por exemplo...)

    Experimentou trocar cabo? Pede um blindado....

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.949
    Verdinhas
    345

    Aqui o TV-Out da minha placa nunca funcionou... Fica toda zuada a imagem. Tentei város cabos, várias TVs. Powercolor 9800SE @ Pro.

    Tentei sem o softmod e também não deu... Deve ter vindo com defeito. Bem, paciência, não se pode ter tudo Eu tô com uma TV de 14' agora só, então não tô perdendo nada hehe

  5. #4
    Membro Avatar de Papaleu Paes
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Eu vi o futuro
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    15.951
    Verdinhas
    15645

    Eu to achando que é problema de software porque quando eu desinstalo e reintalo ele volta a funcionar perfeitamente.... ae eu assisto uns 2 ou 3 filmes e fica a merda que ta agora.....ja fiz isso 2 vezes e sempre ficava perfeito logo depois de reintalar...

    Agora bugou denovo... alguem me ajuda please to ficando louco com isso

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões