+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    261
    Verdinhas
    0

    ajuda config som 5.1

    Aew volei do paraguai esse fim de semana. e comprei uma caixa de som inspire 5200 da creative.. ateh ai nao eh o problema. tah ai botei cada uma em sua devida posicao. ai agora liguei elas e talz. ai boto som as de tras nao funcionam.. tipo a esquerda da frente fala por elas e talz. ai queria saber como configura elas. pra todas "falarem" em suas devidas posições e talz. vlw.!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    990
    Verdinhas
    2

    vc configurou no windows?

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    261
    Verdinhas
    0

    onde config isso, configurei na propriedades da minha placa de som.. mais nao to conseguindo mto bem..
    onde config no windows?

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    990
    Verdinhas
    2

    no XP é no control panel ---> Sounds and Audio Devices ---> Volume ---> Andvanced ----> Speakers

    mas acho que na placa é mesma coisa

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    261
    Verdinhas
    0

    ah soh. blz. vlw o que eh line in? pergunta isso: se os alto falantes de tras tao ligado na entrada line in

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    261
    Verdinhas
    0

    nao to conseguindo. minha placa de som eh onboard. nforce 2.. alguem me ajuda?

  8. #7
    Membro Avatar de stripe
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    573
    Verdinhas
    155

    Sempre quando tem algo que não escuto bem, é que eu conectei errado.

    Vá com calma, pegue o manual, veja se conectou tudo corretamente. Depois teste.

  9. #8
    Membro Avatar de renatods
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    2.291
    Verdinhas
    1483

    Tipo, o cabo tem 2 pontas de cada lado neh? De um lado um verde e preto, e do outro, verde e preto tb...
    Liga so um cabo no subwoofer.. o outro deixa solto.. e liga o cabo da mesma cor q vc ligou no sub no pc..

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    261
    Verdinhas
    0

    tipo sao 3 cabos, verde, preto e laranja. conectei todos no sub e as outras pontos no pc.! ta certo?

  11. #10
    Membro Avatar de renatods
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    2.291
    Verdinhas
    1483

    Originalmente enviada por =CsF|Hell
    tipo sao 3 cabos, verde, preto e laranja. conectei todos no sub e as outras pontos no pc.! ta certo?
    Putz, nao sei.. eh q no meu inspire sao 2 cabos.. so o preto e o verde.. achei q fosse igual

  12. #11
    Membro Avatar de corvoO
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    ñ c esaute joven
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    4.098
    Verdinhas
    633

    veio checa tuas conexoes dos cabos.. tah cheirando serviço apressado p ver funcionando...

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    89
    Verdinhas
    2

    Tem que ligar esses rtrês cabos no PC msm.
    Basta seguir o manual que não tem erro e normalmente as cores do plug do cabo são iguais as das portas na placa de som para facilitar na hora de encontrar o correto.
    Aki eu ligo uma placa Live! 5.1 e um inspire 5200 na boa.
    Agora tem que ver se vc está com os ultimos drivers da sua placa de som.
    E leia o manual com bastante calma que lá explica tudo.

  14. #13
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    261
    Verdinhas
    0

    sim fiz tudo certo. ai li em um lugar que tinha que trocar o cabo laranja botar no lugar do preto e o preto no lugar do laranja estranho nao? mais parece que ta certinho.. sera que isso nao vai influenciar no 5.1 "surround" nao sei como chama o sistema de som.. vc entendem neh.... vlw

  15. #14
    Membro Avatar de Peleyer
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    7.636
    Verdinhas
    437

    As conexões do som da nforce2 sao invertidas, pelo menos na NF7 eh assim, inverte o laranja com o preto, e ve se o som sai certo...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões