+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Paul Phoenix
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    299
    Verdinhas
    27

    Intrigante problema em 3 computadores

    Venho solicitar ajuda dos amigos para esse problemão que está me atormentando. Parece simples, mas vcs irão notar q já fiz de tudo para tentar resolver. Quem sabe alguém já passou por isso aqui.

    Estou com 3 computadores que apresentam EXATAMENTE O MESMO PROBLEMA.
    São computadores que estão em diferentes pontos da rede, com diferentes configurações.

    O problema => Não estão logando na rede.

    Apesar de parecer simples o problema, tudo o que foi imaginado até o momento eu já fiz. Estou nessa situação desde as 09:00 da manhã de hoje e já não sei mais o que fazer. Vejam a lista:

    - Reinstalei a placa de rede = NADA.
    - Troquei o ponto de rede = NADA.
    - Retirei do domínio e recoloquei = NADA.
    - Instalei uma NOVA placa de rede = NADA.
    - FORMATEI O COMPUTADOR e reinstalei tudo de novo = NADA.

    Um computador tem Windows 2000Pro e o outro é Windows 98. A ocorrência entre uma máquina e outra foi de 1 dia. Não sei dizer o que foi feito pela última vez, pelos usuários, antes da máquina ser desligada.

    Quando vc pluga a máquina na rede, o led da placa ascende, bem como o led do switch também.

    Os computadores não pigam.

    Ajudaê....

    []'s

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de MrBrain
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    382
    Verdinhas
    133

    Tenta trocar a porta que eles estão no switch com a de um micro que esteja funcionando.

    Se vc chegou a formatar o micro e o erro continua, provavelmente é isso...

    Se vc tem servidor DHCP, confere se ele está pegando as conf. de rede corretamente ou se até mesmo não existe nenhum bloqueio por parte do servidor de domínios.

    Teoricamente formatando a maquina vc elimina o problema de so;
    Trocando a placa de rede por uma que é 100% de certeza que funcione, vc elimina isso;
    Sobra switch, vudu, zica, macumba, dia ruim ou alguma otra merda...

    Tenta instalar um sniffer tbm ver se vc acha algo de estranho ocorrendo...

    edit: se nao pinga = sem comunicação, nem adianta tentar logar pq nao vai.


    []´s

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    19
    Verdinhas
    0

    Tenta outra placa de rede!!!

    coloca uma outra qualquer ae e testa!!!
    Mau num vai fazer!!!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões