+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.697
    Verdinhas
    1

    Ajuda com pc q só trava... pqp tá me irritando jah

    Bom galera eh o seguinte , toda hora q vou jogar um jogo , outra coisa eu saio de casa deixo o pc ligado , volto pra casa tá em tela de descanso , protecao de tela ai vou ver tá tudo travado , mouse , teclado tudo , as vezes quando tá entrando no windowns o pc trava.
    ontem instalando o windowns o pc travava ai tinha q reiniciar e instalar denovo.
    o pc trava , mas nao reboota e nem dá tela azul , simplesmente tem que reiniciar pelo botao.
    tá enchendo o saco já
    uma coisa q percebi , jogando flat out a temp da vga uma hora passou dos 65 e uma hora deu 70 isso eh muito ?
    me ajudem q ta enchendo o saco já.

    minha configuracao

    Gigabyte K8NS PRO
    AMD 3000+ CG Newcastle
    2x256mb OCZ PC4400 Gold
    Gainward [email protected] Goldem Sample 1200
    Huntkey 350w

    []´s

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Po com essa fonte ae tb fica meio foda...
    Axo q eh ela hein?

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.697
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Po com essa fonte ae tb fica meio foda...
    Axo q eh ela hein?
    n eh fonte n , as voltagens via multimetro fica de 11,97 a 12,1

    outra coisa eskisita
    tem hora q o drive de diskete fica lendo do nada sem diskete dentro

    []´s

  5. #4
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Originalmente enviada por RobervaLL
    n eh fonte n , as voltagens via multimetro fica de 11,97 a 12,1

    outra coisa eskisita
    tem hora q o drive de diskete fica lendo do nada sem diskete dentro

    []´s
    Tipo a luz fica constantemente acesa? Pq se for isso eh fonte porra... nao ta xegando voltagem no diskete!

  6. #5
    Membro Avatar de Son of Satan
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    4.576
    Verdinhas
    193

    ou é fonte ou é temperatura do proc.

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.949
    Verdinhas
    345

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Tipo a luz fica constantemente acesa? Pq se for isso eh fonte porra... nao ta xegando voltagem no diskete!
    Nada a ver pika... Quando fica acesa direto é pq o cabo do floppy foi ligado invertido ou pq tá com defeito, mas não é motivo pro PC travar.

    Diria que é VGA ou memória. Quando trava e congela a imagem assim normalmente é um desses 2 componentes.

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    2.100
    Verdinhas
    11

    concordo com os negos rober.... sua fonte eh mto fraca pra sua config.. muito fraca... e 65-70graus ta muito alto neh meu... tem que arrumar uma ventilaçao melhor ou tem algo errado ai... pq essa temp. ta mto alta

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.697
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Tipo a luz fica constantemente acesa? Pq se for isso eh fonte porra... nao ta xegando voltagem no diskete!
    nao ela acende , pisca um pouco e apaga
    testei sem o diskete tb e deu na mesma , tb trava
    fonte creio q nao eh cara pq tava usando de boa e tals e as voltagens por multimetro nao está tao ruim
    memoria eu nao sei , mas tava usando elas normalmente
    65 graus foi a vga em full
    o quarto tá bem abafado
    uma coisa q notei as pecas estao meio sujas sera q isso influencia algo ?
    pq nao estou usando gabinete as peças fica em cima da mesa

    []´s

  10. #9
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Originalmente enviada por Saboya
    Nada a ver pika... Quando fica acesa direto é pq o cabo do floppy foi ligado invertido ou pq tá com defeito, mas não é motivo pro PC travar.

    Diria que é VGA ou memória. Quando trava e congela a imagem assim normalmente é um desses 2 componentes.
    Saboya qndo minhas fontes nao aguentavam o PC, o CD e o Floppy ficavam com os LED's CONSTANTEMENTE ACESOS!

    Por isso indaguei =/

    Mas no caso do Rober ta foda, fonte bosta e a temperatura não ajuda!

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.697
    Verdinhas
    1

    outra coisa eskisita
    rodo prime , 3dmark2003 tudo normal sem nenhum erro

    agora o flat out e o proprio windows trava

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.697
    Verdinhas
    1

    upp =(

  13. #12
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Originalmente enviada por RobervaLL
    outra coisa eskisita
    rodo prime , 3dmark2003 tudo normal sem nenhum erro

    agora o flat out e o proprio windows trava
    Rodou prime por quanto tempo?!

    Aki por exemplo ficou quase 24horas e nao deu nenhum erro... 30 minutos de [email protected] ja crashow o Windows

  14. #13
    Membro Avatar de Gung@
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Gunga
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    1.381
    Verdinhas
    83

    vc instalou o driver do A64 pro XP? Cool n quiet ativo?
    Ja vi travamentos por causa disso no XP, congelamento do nada.

  15. #14
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.697
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por [email protected]
    vc instalou o driver do A64 pro XP? Cool n quiet ativo?
    Ja vi travamentos por causa disso no XP, congelamento do nada.
    sim instalei esse drive sim ? , mas vc tem ai pra me mandar ? as vezes instalei outro
    nunca mexi nesse cool n quiet onde baixa ele ? eh bom ?

    []'s

  16. #15
    Membro Avatar de Carnage_RJ
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    4.942
    Verdinhas
    240

    po se ta travando até no windows (idle eu imagino) então não deve ser temperatura, so se o cooler tiver muito ruim mesmo!
    eu acho q é a fonte mesmo, so pode ser ela...

  17. #16
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    10.157
    Verdinhas
    64

    Originalmente enviada por RobervaLL
    sim instalei esse drive sim ? , mas vc tem ai pra me mandar ? as vezes instalei outro
    nunca mexi nesse cool n quiet onde baixa ele ? eh bom ?

    []'s
    sim e mto bom memso olha ai a foto .. abaixa bem o vcore, temp e mhz do proc quando ta so em idle ( icq etc ) oq e a maioria do tempo ,....

    e quando voce vai roda algo mais pesado ele ja na mesma hora eleva tudo .. ou seja volta ao "normal" rapido e sem afeta o desepenho


  18. #17
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    436
    Verdinhas
    0

    jah tentou atualizar a bios?

    []'s

  19. #18
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    3.839
    Verdinhas
    6

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Mas no caso do Rober ta foda, fonte bosta e a temperatura não ajuda!
    pow véio, fonte "bosta" ? é uma Enermax, de 475W !!
    pega leve aí

    Qual a temp do processador ?
    por enquanto acho q é memoria ou video

  20. #19
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    3.765
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Surfin7
    pow véio, fonte "bosta" ? é uma Enermax, de 475W !!
    pega leve aí

    Qual a temp do processador ?
    por enquanto acho q é memoria ou video
    a enermax 475W dele = R.I.P

  21. #20
    Membro Avatar de TrancëJay
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    5.551
    Verdinhas
    525

    Outra coisa: Tá usando qual Windows? o 64-bit?

  22. #21
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.697
    Verdinhas
    1

    bom cooler do proc tou com cooler box mas a temp fica boa de 30 a 35 em media

    a vga tá com o cooler original da gainward q eh excelente , dual fan e tals
    eu desmontei o cooler e nas memorias tem adesivo termico mas eles tao meio fudido , deve ser de tanto esquentar , será que nao ficaria melhor tirar o adesivo termico e jogar uma ceramique.

    fonte acho q nao eh nao , as voltagens nao estao nada absurdo , o proc ta sem over nenhum...

    tou usando o windows xp sp2

    uma coisa q o faw me falou , deve ser memoria , mas foda dar pau numa pc4400 neh.. mas em todo caso como funciona akele memtest ? nunca usei akilo e n sei oque tem q fazer hehehe

    []'s

  23. #22
    Membro Avatar de Tcool
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    5.284
    Verdinhas
    62

    Rober... como eu te disse... com certeza eh memo vei... rolou aquele dia o memtest via dos?

    []'s

  24. #23
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.727
    Verdinhas
    166

    isso é bug do sp2 com o a64, e se ñ me engano, sem correcao.

    abracos

    jr.

  25. #24
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    287
    Verdinhas
    0

    Matou tudo, reinstala windows com SP1 e ve se rola travamento.

    Esse bug A64 x SP2 não foi corrigido ainda mesmo.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões