+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de joe90br
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    1.026
    Verdinhas
    53

    Radeon 9500 pro Sapphire 128mb com defeito ajudem!!!!

    Funciona bem com o driver vga padrão do windows.....
    Quando instalo os drivers originais, o monitor desliga automaticamente...
    no modo de segurança funciona perfeitamente.....já tentei com os drivers que vieram no cd, com o catalyst mais recente, com o omega mais recente......troquei o sistema operacional..e nada.....alguem já passou por isso???? agradeço qualquer ajuda....

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    2.910
    Verdinhas
    51

    Re: Radeon 9500 pro Sapphire 128mb com defeito ajudem!!!!

    Originalmente enviada por joe90br
    Funciona bem com o driver vga padrão do windows.....
    Quando instalo os drivers originais, o monitor desliga automaticamente...
    no modo de segurança funciona perfeitamente.....já tentei com os drivers que vieram no cd, com o catalyst mais recente, com o omega mais recente......troquei o sistema operacional..e nada.....alguem já passou por isso???? agradeço qualquer ajuda....
    cara, a unica vez que eu tive isso na vida e eu achei que era a placa bichada também, foi com a minha primeira voodoo 3 3000 pci, era box tinha comprado nos unidos, euhehue tesão de placa

    mas voltando ao tópico, o defeito era.

    Quando instalava o driver original, ela jogava uma frequencia acima do que o monitor aguentava e ai, pimba, o monitor desligava....


    solução

    1 - trocar de monitor
    2 - entrar pelo modo de segurança do windows e colocar as configurações de vídeo que vc quer. Coloque a resolução de video e a frequencia de atualização que vc quer, o windows pede pra reiniciar e resolve o problema.....

  4. #3
    Membro Avatar de joe90br
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    1.026
    Verdinhas
    53

    Estou usando um LG Flatron ez T910B de 19".....acho quase impossivel ser problema de resolução...

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    1.105
    Verdinhas
    2

    cara...eu tava com esse problema na minha radeon 9600 xt.... eu mudei o barramento agp de 8x pra 4x... agora funciona tudo perfeito!!!
    antes nao entrava no farcry nem no flatout... dava loading e quando terminava o micro ou reiniciava ou o monitor ficava em stand by..com aquela luzinha laranja saca?

    tenta isso q pode resolver!!! foi mto na sorte q consegui...
    boa sorte..e posta ai se resolveu!
    abraço

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    2.910
    Verdinhas
    51

    Originalmente enviada por joe90br
    Estou usando um LG Flatron ez T910B de 19".....acho quase impossivel ser problema de resolução...
    é eu também acho...

    então não sei como te ajudar man

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    479
    Verdinhas
    2

    tente desabilitar o agp fast write da bios e ve o q da

  8. #7
    Membro Avatar de joe90br
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    1.026
    Verdinhas
    53

    Originalmente enviada por Chilli
    cara...eu tava com esse problema na minha radeon 9600 xt.... eu mudei o barramento agp de 8x pra 4x... agora funciona tudo perfeito!!!
    antes nao entrava no farcry nem no flatout... dava loading e quando terminava o micro ou reiniciava ou o monitor ficava em stand by..com aquela luzinha laranja saca?

    tenta isso q pode resolver!!! foi mto na sorte q consegui...
    boa sorte..e posta ai se resolveu!
    abraço
    Não tem essa opção na ABIT IC7-G....teria outra maneira de passar o AGP para 4X????

  9. #8
    Membro Avatar de joe90br
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    1.026
    Verdinhas
    53

    Originalmente enviada por Glockbr
    tente desabilitar o agp fast write da bios e ve o q da
    Não encontrei essa opção na Bios...Existe outra maneira de fazer isso????

  10. #9
    Membro Avatar de midn
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    1.272
    Verdinhas
    0

    po essa abit eh completona
    procure direito esse de agp4x pq ateh a minha mobo low-end tem essa mudanca de velocidade de agp.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões