+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Marc-BR
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    3.240
    Verdinhas
    57

    Resolução Maxima do LG FLATRON F700P ?? KD 1920x1440 pixels??? So aparece 1600x1200 !

    Bom, depois de 2 longas semanas de espera, finalmente chegou meu monitor LG Flatron F700P... (eu havia comprado a 2 semanas atras, mas veio com defeito no botao power, e eu devolvi no mesmo dia)
    Bom, realmente veio um novo pois no que veio com defeito tinha uma marquinha, neste nao... zerado.

    Pois bem, acontece que no site da LG, nas especificações do modelo F700P ( link http://br.lge.com/prodmodeldetail.do...model=NOTHING# )
    la diz q a resolução maxima é de "1920x1440 (65Hz)"

    ok, entao, eu ja instalei o monitor, fui no gerenciador de dispositivos (windows xp), e instalei o driver do monitor, e agora reconhece o monitor como "F700P", tudo certinho, minha placa de video é uma Radeon 9800 PRO
    agora quando eu vou tentar mudar a resolução do monitor, a resolução maxima que aparece na opção é de "1600 x 1200"....

    uai, cade a opção da resoluçao por "1920x1440" ??????

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Tff2011
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.874
    Verdinhas
    5

    acho que tá certo é 1600x1200 mesmo...

  4. #3
    Membro Avatar de Marc-BR
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    3.240
    Verdinhas
    57

    Originalmente enviada por RaZaKiTo
    acho que tá certo é 1600x1200 mesmo...
    tem uma certa divergencia nao acha??
    no site fala q suporta 1920x1440... entao eu quero faze essa birosca roda nessa resolucao!!!! hehehehe

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Tff2011
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.874
    Verdinhas
    5

    é de 17 né?
    se for o maximo é 1600 mesmo hehe
    ai o site que ta errado hehe

  6. #5
    Membro Avatar de Marc-BR
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    3.240
    Verdinhas
    57

    Galera consegui!! Realmente funciona em 1920 x 1440 !!

    eu tinha baixado antecipadamente(estava ancioso pro monitor chegar) do site oficial da LG (usa) os drivers do LG Flatron F700P, porque pra mim, se eu estou baixando do site oficial, entao estou pegando a ultima versão dos drivers - me enganei !!!

    Baixando os drivers do site oficial da LG, os arquivos dos drivers do F700P estao com data de 2002. Instalei esses drivers e no entanto a resolução maxima que aparece é 1600x1200.

    Entao resolvi procurar no CD q veio junto com o monitor... dentro do cd tem os drivers do Flatron F700P com data de 2003!!!(incrivel, os drivers do meu cd estao mais atualizados q os drivers do site)
    Instalei esses drivers e agora posso configurar o monitor em todas resoluções possiveis!!!

    O problema estava nos drivers!! caralho, 1920x1440 funciona mermo, eh muuuuuuito jeitado !!

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.238
    Verdinhas
    23

    Originalmente enviada por Marc-BR
    Galera consegui!! Realmente funciona em 1920 x 1440 !!

    eu tinha baixado antecipadamente(estava ancioso pro monitor chegar) do site oficial da LG (usa) os drivers do LG Flatron F700P, porque pra mim, se eu estou baixando do site oficial, entao estou pegando a ultima versão dos drivers - me enganei !!!

    Baixando os drivers do site oficial da LG, os arquivos dos drivers do F700P estao com data de 2002. Instalei esses drivers e no entanto a resolução maxima que aparece é 1600x1200.

    Entao resolvi procurar no CD q veio junto com o monitor... dentro do cd tem os drivers do Flatron F700P com data de 2003!!!
    Instalei esses drivers e agora posso configurar o monitor em todas resoluções possiveis!!!

    O problema estava nos drivers!!
    vc pode arrumar essa tralha de resolucao maxima no proprio painel de controle das propriedades de video! vc arruma tudo isso ali

    o q acontece eh q pela legislacao europeia, a frequencia de atualizacao minima de um monitor deve ser 75hz, e nesse caso, a resolucao "maxima" do F700P seria 1600x1200, mas vc pode usar outras frequencias/resolucao...

    []'s

  8. #7
    Membro Avatar de Proper
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Cidade das Mangueiras
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    16.633
    Verdinhas
    9148

    Putz!!! Eu também "sabia" que a resolução máxima desse monitor era 1600x1200, mas aceita mais do que isso, show!
    Pena que quando comprei meu Samsung 765MB não havia este monitor.

    Se bem que, usar uma resolução exagerada como essa num monitor de 17 não rola não. No windows nem se fala, e em jogo, sua 9800PRO não vai dar conta de segurar tudo isso.

  9. #8
    n3w
    n3w está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.501
    Verdinhas
    13

    aqui aceita 1920
    mas nao quero ficar com 65hz
    coisa tosca
    uso 1600 e to feliz

  10. #9
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    So pra informar, o Flatron aceita até [email protected]

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 1999
    Mensagens
    6.437
    Verdinhas
    1

    Cara, tu quer explodir tua vista usando 1600x1200 num monitor de 17', à la pusca... É MUITO puxado.

  12. #11
    #9.
    #9. está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    570
    Verdinhas
    0

    Um tenho um F700P tambem, aqui chega a 1920x1440
    Mas só uso a 1280x1024.

    Como trabalho muito com Photoshop, Illustrator e InDesign, as vezes da vontade de por no talo, mas como disseram, acho que é forçar a barra pros óio.

  13. #12
    n3w
    n3w está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.501
    Verdinhas
    13

    no começo achava 1600 muito pequeno


    e uso dual monitor
    o secundario em 1024, e puxava pra la o q axava q nao dava pra ler
    mas acostumei ja

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões