+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    261
    Verdinhas
    0

    Hl 2 dando pau na Placa de video?

    Galera eu tenhu um pc assim:
    Hd: Seagate Barracuda 80gb 7200RPM
    MB: Abit NF7-S 2.0
    Proc: XP Barton 2500+
    Mem: Geil Golden Dragon Dual 512MB(256MBx2) PC-3200
    VGA: SAPPHIRE RADEON 9800 PRO 128MB DDR 8X
    Fonte: 7team 400Wap
    Coller: Zalman CNPS7000A-**
    Mouse: MX 500
    INSPIRE 5200

    e eu tava jogando HL2 (original) e ai depois de uns 30 minutos em um loading o munitor a luz fico laranja e a imagem preta.. ai depois fico tudo cheio de quadrados coloridos.. e ai eu reniciei.. volto ao normal. vi as temps nao tava alta.. proc 51 e mb 40..

    voltei a jogar depois de uns 30 minutos. ai deu 30 minutos +/- e mesma coisa. ai pensei.. a placa de video deve ta aquecendo. desliguei abri a tampa liguei o ar condicionado a 18 graus. (eu ja tava morrendo de frio) e fui jogar. mesma coisa (sempre nos loading) ai eu esperei. e apareceu um erro da ATI e falou tipo akeles do windows. enviar relatorio nao enviar. so tinha isso. ai depois fui em nao enviar. e tava ali dava de dar alt +tab e voltar a jogar. ficava meio travado no inicio mas depois tranquilizo...

    o que acham que pode ser isso? como resolver?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    752
    Verdinhas
    1

    É aquecimento da placa de video sim, akele relatorio para envio deve ter sido o esquema da ati de reiniciar o driver de video caso a placa pare de responder (devido a alta temperatura).
    Ve se o cooler da placa ta ok, esses box q vem sao muito vagabundos.

  4. #3
    Membro Avatar de spiderdk
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    2.626
    Verdinhas
    63

    abaixa os clocks da placa, ou poe um ventilador emcima dela com o ar condicionado ligado.. ve se n trava

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões