+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Lord Mephisto
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.333
    Verdinhas
    83

    Problemas no Jogo Hl2

    Problemas...
    Instalei HL2 fui jogar, driver 66.93, e depois de um tempo o jogo fecha sohzinho, fiz todas combinações de opções gráficas e de som no jogo e n parou de travar, trava do nada, o pc nem ta quente nem nada, nenhum lag de fps e sai do jogo, coloquei o driver anterior e n adiantou, aqui vão as voltagens que a máquina está no momento (fora do jogo) e as temperaturas:

    Vcore 1,65
    Vcc 2,94 (setei 2,90 na bios)
    Vio 3,31
    +5v 5,03v
    +12v 11,74v 11,80
    -12v -11,94 -12,03
    -5v -5,04v - 5,09v
    Vsb 4,92
    3,3v Dual 3,57v 3,58v

    Processador = 45ºC
    VGA = 63ºC (temperatura nivel verde quase minimo no driver da vga)

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.741
    Verdinhas
    2263

    Re: Problemas no Jogo Hl2

    Originalmente enviada por Lord Mephisto
    Problemas...
    Instalei HL2 fui jogar, driver 66.93, e depois de um tempo o jogo fecha sohzinho, fiz todas combinações de opções gráficas e de som no jogo e n parou de travar, trava do nada, o pc nem ta quente nem nada, nenhum lag de fps e sai do jogo, coloquei o driver anterior e n adiantou, aqui vão as voltagens que a máquina está no momento (fora do jogo) e as temperaturas:

    Vcore 1,65
    Vcc 2,94 (setei 2,90 na bios)
    Vio 3,31
    +5v 5,03v
    +12v 11,74v 11,80
    -12v -11,94 -12,03
    -5v -5,04v - 5,09v
    Vsb 4,92
    3,3v Dual 3,57v 3,58v

    Processador = 45ºC
    VGA = 63ºC (temperatura nivel verde quase minimo no driver da vga)
    Vcc por um acaso é a tensào de operação das memórias?
    Pq se for, corre um risco muito grande do problema ser superaquecimento delas.
    Aqui em casa, pra vc ter uma ideia, eu só posso colocar 2.8V nas minhas kinston Value (2.9V reais, bug da ABIT), pq com 3.0V elas esquentam d+ e começam a causar erros. É engraçado isso, meu over ficava instável com qualquer FSB se eu colocasse 3V nelas.
    []'s

  4. #3
    Membro Avatar de Cardone
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    7.101
    Verdinhas
    628

    pode ser isso ou pode ser problema do jogo genérico. O tcool tava com uma versão do hl2 q dava pau tb.

  5. #4
    Membro Avatar de Lord Mephisto
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.333
    Verdinhas
    83

    eu diminui a voltagem primeiramente a 2,7v e continuou dando o problema, diminui pra 2.6v (o minimo) deu problema denovo, ele sai do jogo, e as vezes nem eu recem entrei e sai, sendo q n fica lagado o pc, sai como se n tivesse aberto o jogo, lembrei q isso acontece as vezes no doom 3, eu imagino q possa ser sujeira, vo da uma limpada no pc, pq n tem outra explicação pra acontecer isso...

    alias, eu peguei esse jogo com um amigo meu, q ta jogando sem defeitos nenhum...

  6. #5
    Membro Avatar de Lord Mephisto
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.333
    Verdinhas
    83

    a voltagem 3.3v n era pra ser 3.3v??? a minha ta 3.54v, n sei pra q serve ela, mas ta errado eu acho. será q n eh a fonte q ta com problemas?

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.893
    Verdinhas
    353

    Originalmente enviada por Lord Mephisto
    a voltagem 3.3v n era pra ser 3.3v??? a minha ta 3.54v, n sei pra q serve ela, mas ta errado eu acho. será q n eh a fonte q ta com problemas?
    As voltagens da tua fonte não tão perfeitas mas não estão preocupantes também, acredito que não seja esse o problema.

  8. #7
    Membro Avatar de Lord Mephisto
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.333
    Verdinhas
    83

    kra, ta irritante jogar o jogo, pq tem partes q fecha mais, dae eu fico um tempo´pra passar. to começando a enjoar do hal life 2... quando eu tiver tempo vo da uma limpada no pc, tomara q ajeite esse problema =(

  9. #8
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    10.177
    Verdinhas
    70

    TENSÃO
    ...

    TENSÃO


    voltagem e outra coisa gente

  10. #9
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.893
    Verdinhas
    353

    Originalmente enviada por ra faeL | rLz
    TENSÃO
    ...

    TENSÃO


    voltagem e outra coisa gente
    Duh, diferença de potencial... Té parece, se fosse ficar corrigindo cada coisa errada que falam por aqui, os tópicos iam ficar um lixo.

  11. #10
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.214
    Verdinhas
    23

    Originalmente enviada por ra faeL | rLz
    TENSÃO
    ...

    TENSÃO


    voltagem e outra coisa gente
    e vale lembrar, os dois termos estão CORRETOS

    VOLTAGEM ou TENSÃO, ambos estão corretos...

    []'s

  12. #11
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.893
    Verdinhas
    353

    Originalmente enviada por Wrobel
    e vale lembrar, os dois termos estão CORRETOS

    VOLTAGEM ou TENSÃO, ambos estão corretos...

    []'s
    aehuaeuhae

    Achei que voltagem não fosse correto, porém já ficou muito popular pra se considerar incorreto.

  13. #12
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    978
    Verdinhas
    0

    cara se o hl2 simplesmente desaparece e sai pro windows, isso eh normal pq o jogo eh novo e bugado. Já se congela, ai eh o seu PC. aki ta tudo 100% e ainda assim o hl toda hora saia. solução eh vc salvar com frequencia, so isso, mas isso vc ja deve fazer ne. Tipo teve 1 vez q sempre q eu entrava no corredor q dá loading o jogo saia, e nada. tentei 3 vezes. Depois descobri q eu tinha q parar num lugar no mapa, ai 1 carinha tacou la de cima suplementos em mim, ai eu pego eles e so depois vou prakele corredor, ai carregava fase seguinte normal. Relaxa e continue a batalha contra os bixos, os combines, e o seu PC.

  14. #13
    n3w
    n3w está offline
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.493
    Verdinhas
    13

    eu tinha o "generico", porem existem uns bons fixes por ai
    o problema é achar o adequado para a sua versao
    no meu dava um problema de travar na parte do elevador com uma doutora
    mas ai eu enxi o saco e comprei o hl2
    a partir dai foi soh sentar e virar

  15. #14
    Membro Avatar de TurboXan
    Info
    Unreal 4Ever - TurboXan
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    12.797
    Verdinhas
    3362

    O meu HL2 tem hora que trava todo PC.. o monitor desliga e tal..
    soh reiniciando

    Alguem sabe como corrigir?
    O meu Hl2 eh original!

  16. #15
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.319
    Verdinhas
    449

    aki com hl2 original 100% o jogo nenhum bug.........


    o turbo-xan.... essa tua 6800 e a que dava bug com a mobo ????????

  17. #16
    Membro Avatar de TurboXan
    Info
    Unreal 4Ever - TurboXan
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    12.797
    Verdinhas
    3362

    Originalmente enviada por andrepmrj
    aki com hl2 original 100% o jogo nenhum bug.........


    o turbo-xan.... essa tua 6800 e a que dava bug com a mobo ????????
    To usando a 9800PRO..
    6800 eu vendi!

  18. #17
    Membro Avatar de TurboXan
    Info
    Unreal 4Ever - TurboXan
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    12.797
    Verdinhas
    3362

    Desabilitei o VPU recover e parou de dar pau.!!!
    Vamo torcer pra parar mesmo!

  19. #18
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    121
    Verdinhas
    0

    Ae galera esse problema e conhecido...

    Bem...
    Eu li muito a respeito disso pra resolver meu problema...
    Processador athlon xp mobile 2400 - 2.4ghz
    memo Vdata - 210mhz
    radeon 9800pro r360 - core original...

    Problema q ocorria na minha makina...
    começava a rodar o nfsu2 depois de um tempo...
    crash voltava pro desktop com loot no som...
    e a msg de enviar erro do windows...
    depois se fosse tentar jogar dinovo...
    dava pau e reboot o comp...

    bem as soluçoes q eu achei pra esse problema...
    * Desligar VPU recover.
    * Tirar o Fastwrite.
    * Baixar o Agp 8x pra 4x
    * Diminuir o clock da Memo
    * Diminuir o clock do processador
    * Por fim trocar a fonte

    So consegui resolver meu problema diminuindo o clock da memo pra 200 e o processador pra 2.3ghz...

    Bem tomara q sirva de ajuda ae pros necessitados!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões