+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    4.239
    Verdinhas
    5

    Como ligo esse LCD?

    Pessoal comprei um GABINETE ELEGANCE desse:

    Ele têm um display LCD para temperatura, mas eu não sei como ligar ele!!! Onde ligo os fios que estão dentro de uma mangueirinha? Ligo os fios na fonte? Ou essa mangueira é o sensor de temp?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Doutor Sysop
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    3.198
    Verdinhas
    112

    Re: Como ligo esse LCD?

    Originalmente enviada por Tilt
    Pessoal comprei um GABINETE ELEGANCE desse:

    Ele têm um display LCD para temperatura, mas eu não sei como ligar ele!!! Onde ligo os fios que estão dentro de uma mangueirinha? Ligo os fios na fonte? Ou essa mangueira é o sensor de temp?
    A "manguerinha" é o sensor.

    Teoricamente ao vc ligar a maquina já liga o displays e vc ja vê a temperatura.

    Coloque o sensor aonde vc quiser, eu deixo ele no meio do gabinete para pegar a temperatura dentro do gabinete.

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    4.239
    Verdinhas
    5

    HUmm, mas aki o sensor não liga!!! Será que esqueci de ligar algum fico na MOBO?

  5. #4
    Membro Avatar de Doutor Sysop
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    3.198
    Verdinhas
    112

    Originalmente enviada por Tilt
    HUmm, mas aki o sensor não liga!!! Será que esqueci de ligar algum fico na MOBO?
    Como o sensor nao liga ? Não aparece nada do display ? Explica um pouquinho melhor

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    4.239
    Verdinhas
    5

    Eu coloquei o sensor perto do CPU, mas quando ligo o micro, no visor não aparece nada, ele fica sempre desligado... procurei informações na NET, mas não achei nada sobre um fio pra ligar na MOBO, será que preciso fazer algo?

  7. #6
    Membro Avatar de Doutor Sysop
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    3.198
    Verdinhas
    112

    Originalmente enviada por Tilt
    Eu coloquei o sensor perto do CPU, mas quando ligo o micro, no visor não aparece nada, ele fica sempre desligado... procurei informações na NET, mas não achei nada sobre um fio pra ligar na MOBO, será que preciso fazer algo?
    Tira a parte da frente do case e olho se os fios de força estão ligados, ou está desligado os fios ou tem algo queimado

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    4.239
    Verdinhas
    5

    Originalmente enviada por Sysop
    Tira a parte da frente do case e olho se os fios de força estão ligados, ou está desligado os fios ou tem algo queimado
    Valew, conversei com o kra que vendeu e ele disse que quando ligasse deveria acender, sem precisar ligar fio nenhum... acho que tá queimado mesmo... fod* é ter que levar de novo o gabinete lá pra trocar e ter que desmonatar o micro todo... Vou ver primeiro essa parada dos fios que vc falow, se não der certo eu devolvo.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões