+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    77
    Verdinhas
    0

    Sobre um pau com minha nova memo na minha mobo K7n2 msi...

    glra, é o seguinte, eu ontem tava com 256(333) de ram, comprei mais 256 (400) até ai tudo bem, até que quando coloco a outra memo e coloco frequencia de 333 o pc so fica no win durante uns 5 min ai ou trava ou da um erro de tela azul(que nao da pra ver o que ta escrito) provavelmente de memoria, ai abaixo pra 266 e fica tudo ok... o que pode ser isso? meu processador 1700+ eh 266 tbem pode ser isso? ou incompatibilidade com minha mobo... help ae! as memos sao de marcas diferentes... uma deve ser kingston outra é advance...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.630
    Verdinhas
    2051

    Re: Sobre um pau com minha nova memo na minha mobo K7n2 msi...

    Originalmente enviada por Bruno_PB
    glra, é o seguinte, eu ontem tava com 256(333) de ram, comprei mais 256 (400) até ai tudo bem, até que quando coloco a outra memo e coloco frequencia de 333 o pc so fica no win durante uns 5 min ai ou trava ou da um erro de tela azul(que nao da pra ver o que ta escrito) provavelmente de memoria, ai abaixo pra 266 e fica tudo ok... o que pode ser isso? meu processador 1700+ eh 266 tbem pode ser isso? ou incompatibilidade com minha mobo... help ae! as memos sao de marcas diferentes... uma deve ser kingston outra é advance...
    Sua placa está com a ultima BIOS?
    A MSI soltou a algum tempo uma bios que corrigia os problemas de incompatibilidade da placa com algumas memórias. Confere lá

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões