+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    13.692
    Verdinhas
    77

    Duvidas AMD 64

    Estou com um amd 3200 box, newcastle, 1.5 core


    sistema marca sempre 1.49, 1.48, tudo certo assim ne hehehe


    bom a duvida nao chega a ser essa


    ta setado em automatico tudo, estou com ddr333 no momento


    placa mae dfi lanparty ut nf3 250gb,

    meu processador so com windows funfando fica sempre acima dos 20% de uso, eh normal isso?


    o que posso fazer pra amenizar

    estou com ultimos drivers da nvidia

    winxp 64bits tambem
    to pensando em colocar junto o 32 bits pra comparar, alguem tem alguma luz ai?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    13.692
    Verdinhas
    77

    up

    ou vao dizer que a maioria aqui usa amd 64bits com xp 32 bits?

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 1999
    Mensagens
    6.437
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por ImPuLsO BaCk
    up

    ou vao dizer que a maioria aqui usa amd 64bits com xp 32 bits?
    Pode crer que sim.

  5. #4
    Membro Avatar de TurboXan
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Unreal 4Ever - TurboXan
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    12.763
    Verdinhas
    3235

    Seria baum colocar uma memo 400mhz ..
    pelo menos pra ter sincronismo com o processador....
    já que o seu não tem Dual Channel pra compensar a memo!

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.697
    Verdinhas
    1

    os winxp 64bits sao bugados ainda cara , nao tem muito drivers e tals.
    eu usava amd64 com winxp sp2 mesmo.

    []´s

  7. #6
    Membro Avatar de \o/ Anthrax \o/
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    5.291
    Verdinhas
    13

    isso tem cara de virus/spyware hehe

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    13.692
    Verdinhas
    77

    Originalmente enviada por Anthrax[TC]
    isso tem cara de virus/spyware hehe
    maquina ta limpa dissol, instalei ontem ehehhehe

  9. #8
    Membro Avatar de \o/ Anthrax \o/
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    5.291
    Verdinhas
    13

    Originalmente enviada por ImPuLsO BaCk
    maquina ta limpa dissol, instalei ontem ehehhehe
    Putz então formata de novo ou troca os drivers =[

    mas bixo windows 64? hehe volta pro 32... isso tem cara de bug de windows/drivers :P

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    13.692
    Verdinhas
    77

    Originalmente enviada por <(Turbo-Xan)>
    Seria baum colocar uma memo 400mhz ..
    pelo menos pra ter sincronismo com o processador....
    já que o seu não tem Dual Channel pra compensar a memo!

    sim ja estou providenciando 1 gida ddr400


    sei que nesse caso estou pecando mas estranhei o processador sempre desse modo, pode ate ser um bug do xp 64 bit

    ps: todos os drivers estao configurado,s esta tudo funfando blz nesse caso


    o xp 64 bits quando termina de dar boot a memoria ta esta ocupada em 256 megas, isso ta foda realmente


    vou instlar xp 32 bits e trabalhar em dual boot pra ver a perfomance de um e de outro apos isso posto as conclusoes

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões