+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    To long
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    4.506
    Verdinhas
    1119

    DFi+3400+6800GT=problemas?

    to com serios problemas aqui, tudo em default, e não consigo termina um maldito 3dmark01SE!, to com os nforce 4.7 e o forceware 66.93...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.238
    Verdinhas
    23

    q erro da?

    simplesmente fecha o soft e vai pro desktop?

    pode ser memoria ram

    tenta baixar o clock da ram/htt e veja se persiste o problema...

    []'s

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    To long
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    4.506
    Verdinhas
    1119

    Originalmente enviada por Wrobel
    q erro da?

    simplesmente fecha o soft e vai pro desktop?

    pode ser memoria ram

    tenta baixar o clock da ram/htt e veja se persiste o problema...

    []'s

    Memoria DDR500, rodando a 200mhz, cas padrao... eu to achando que é a seventeam... as vezes da um erro, e o micro reseta, principalmente em games...enfim, to cheio de bug/problema

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.238
    Verdinhas
    23

    Originalmente enviada por Zotz
    Memoria DDR500, rodando a 200mhz, cas padrao... eu to achando que é a seventeam... as vezes da um erro, e o micro reseta, principalmente em games...enfim, to cheio de bug/problema
    vc ta passando poucas informacoes, mas isso parece ser instabilidade gerada por RAM, nao necessariamente a memoria ram com problemas, mas é um erro gerado pela ram, pode ser sim a fonte mas eu nao apostaria nisso...

    no 3dm01 realmente fecha o soft e vai pro desktop? tentou aumentar o vdimm/vcore? tentou trocar os pentes de memoria nos slots, ou testar um a um? tentou colocar a o command rate em 2?

    Pode ser incompatibilidade com a mem... vale lembrar q as vezes se tem problema em rodar A64 com memoris com chips HYNIX com command rate em 1T, e esse problema pode aparecer mesmo rodando com um memory clock baixo, apesar de ser mais raro.

    Pode ser q a controladora de memoria do CPU esteja ruim...

    O sistema operacional tava zerinho bala?

    []'s

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    1.279
    Verdinhas
    0

    Desliga o FW no bios, quando tinha GT nao conseguia rodar 3dmark direito com FW, achei que era memo com voltagem de mais tudo que e merda eu tentei, desliguei e funfo.

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    To long
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    4.506
    Verdinhas
    1119

    Originalmente enviada por Wrobel
    vc ta passando poucas informacoes, mas isso parece ser instabilidade gerada por RAM, nao necessariamente a memoria ram com problemas, mas é um erro gerado pela ram, pode ser sim a fonte mas eu nao apostaria nisso...

    no 3dm01 realmente fecha o soft e vai pro desktop? tentou aumentar o vdimm/vcore? tentou trocar os pentes de memoria nos slots, ou testar um a um? tentou colocar a o command rate em 2?

    Pode ser incompatibilidade com a mem... vale lembrar q as vezes se tem problema em rodar A64 com memoris com chips HYNIX com command rate em 1T, e esse problema pode aparecer mesmo rodando com um memory clock baixo, apesar de ser mais raro.

    Pode ser q a controladora de memoria do CPU esteja ruim...

    O sistema operacional tava zerinho bala?

    []'s

    Windows Zerinho, instalado o SP2, testei sem o SP2 e nao funfionou, o Fast Write esta desligado, e configuração tudo em auto da ram, quanto ao erro no 3dmark, é mostra a tela de erro, pro windows enviar relatorio, e as vezes nao consigo mexer mais em nada só reiniciando

  8. #7
    Membro Avatar de Hubie
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Hill Valley
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    9.940
    Verdinhas
    1498

    Sou um poco leigo nesses A64....
    Mas pode ser q ajuda
    Passa o Memtest ai, veja de da erro.
    Tentou passar o 3dMark 2003?
    Tenta tira as memorias e passar um grafite noc contatos dela.
    Aqui smepre faço esses testes, quem sabe ai ajuda.

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    To long
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    4.506
    Verdinhas
    1119

    mudei alguma coisa na bios, e parece que agora esta ok....PARECE nao testei o 3dmark01se to com medo de dar pau de novo...mais rodei need2 por uma hora, e tudo ok...

  10. #9
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.334
    Verdinhas
    12

    Originalmente enviada por Zotz
    Windows Zerinho, instalado o SP2, testei sem o SP2 e nao funfionou, o Fast Write esta desligado, e configuração tudo em auto da ram, quanto ao erro no 3dmark, é mostra a tela de erro, pro windows enviar relatorio, e as vezes nao consigo mexer mais em nada só reiniciando
    Tira a memo do auto e coloca o Command Rate em 2T pra ver se melhora.

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    To long
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    4.506
    Verdinhas
    1119

    agora fico estavel, mais rendeu só 19111 no 3dmark01SE isso com um A64 2400mhz +GT tah muito pouco

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    1.279
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Zotz
    agora fico estavel, mais rendeu só 19111 no 3dmark01SE isso com um A64 2400mhz +GT tah muito pouco

    E normal, GT e muito ruim em 2001... Testa o 2003 e 2005.

  13. #12
    Membro Avatar de Clay Marzo
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    4.090
    Verdinhas
    302

    cara n perde tempo testando isso em 3DMark2k1
    Testa no 2k3 pra ver se realmente a pontuação está fora do normal.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões