+ Responder Tópico
Página 2 de 2 Primeira 1 2
  1. #26
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    890
    Verdinhas
    1

    opa!
    entao, o pino queimado ficou até meio mole. Acho que vou trocar o molex para evitar futuros problemas... Alguem pode me indicar algum especialista?

    Tem a mobofix, mas eles acho que demoram pra atender...

    Valeu hmexperts

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    623
    Verdinhas
    0

    Saboya:
    Cada um tem sua opinião,se vc acha que ATLAS 400W é melhor que TT420W vai nessa, comprei uma, liguei, colocava 1.6v de vcore nem entrava no win, o 12v caia pra 11.40v, aafff, eta fonte boa viu...Ai peguei a TT420W, posso por até 2.0v se eu quiser que ela aguenta, ATLAS não é melhor, Seventeam pode até ser.....
    Já tive as duas na mão e posso "afirmar", ao contrário de você que só "acha"
    FALOW

  4. #28
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.949
    Verdinhas
    345

    Originalmente enviada por diogoddm
    Saboya:
    Cada um tem sua opinião,se vc acha que ATLAS 400W é melhor que TT420W vai nessa, comprei uma, liguei, colocava 1.6v de vcore nem entrava no win, o 12v caia pra 11.40v, aafff, eta fonte boa viu...Ai peguei a TT420W, posso por até 2.0v se eu quiser que ela aguenta, ATLAS não é melhor, Seventeam pode até ser.....
    Já tive as duas na mão e posso "afirmar", ao contrário de você que só "acha"
    FALOW
    Você que sabe, mas não tem essa de opinião, são fatos concretos. Você pode preferir uma marca à outra, mas nesse mundo da informática não existe opinião em hardware, existe o melhor e existe o pior.
    Se sua experiência com a SF foi ruim, que ruim pra você... A maioria não teve essa "sorte".

  5. #29
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    890
    Verdinhas
    1

    diogo, a minha tava funcionando que é uma beleza, a nao ser por esse negócio que aconteceu agora...

    porra... segunda vo ligar na mobofix

    mais sugestoes?

  6. #30
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.573
    Verdinhas
    336

    Originalmente enviada por Dale
    diogo, a minha tava funcionando que é uma beleza, a nao ser por esse negócio que aconteceu agora...

    porra... segunda vo ligar na mobofix

    mais sugestoes?
    Cara, sossega que sua fonte não tem absolutamente nada a ver com isso. O problema estava no conector molex que você ligou à placa de vídeo.

    É altamente aconselhável que você se certifiique de que a conexão esteja firme. Você pode usar uma chave de fenda pequena para aumentra a pressão nos pinos.

    Com os cabos bem conectados (bom contato), seria impossível acontecer isso.

    1º) A fonte teria queimado sua VGA, seus HDs e tudo mais antes de chegar a esse ponto.

    2º) Isso acontecer em conexões elétricas mal-feitas. Quando a corrente passando na rede é muito grande, ocorre o (super)aquecimento e consequente derretimento de suportes plásticos.

    3º) Qualquer um com o mínimo de conhecimento de eletrônica sabe disso.

    []s,
    Daniel

  7. #31
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    550
    Verdinhas
    13

    Não querendo botar medo no autor do tópico, mas a minha 9800 pro BBA agora está com artefatos desde o boot, e a mesma coisa aconteceu com ela há uns 3 meses atrás.

    O molex nao derreteu, mas o pino de 5V estava queimado mesmo, essa semana eu levei pra trocar o molex, mas nao sei se foi coincidencia, no meu micro a placa so liga com artefatos

    Estou levando a placa pra deixar como original (tinha coolermod e vmods) e mandar pro RMA, visto que a ATI a chance de troca / conserto eh bem alta

    E o mais estranho.. na epoca que isso aconteceu, eu tambem estava com uma TT 420w sem PFC.

  8. #32
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    890
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por braziliantech
    Cara, sossega que sua fonte não tem absolutamente nada a ver com isso. O problema estava no conector molex que você ligou à placa de vídeo.

    É altamente aconselhável que você se certifiique de que a conexão esteja firme. Você pode usar uma chave de fenda pequena para aumentra a pressão nos pinos.

    Com os cabos bem conectados (bom contato), seria impossível acontecer isso.

    1º) A fonte teria queimado sua VGA, seus HDs e tudo mais antes de chegar a esse ponto.

    2º) Isso acontecer em conexões elétricas mal-feitas. Quando a corrente passando na rede é muito grande, ocorre o (super)aquecimento e consequente derretimento de suportes plásticos.

    3º) Qualquer um com o mínimo de conhecimento de eletrônica sabe disso.

    []s,
    Daniel
    valeu brazilian, o que vc acha que eu deveria fazer? ligar outro molex na vga, como estou fazendo agora, e desencanar? ressalto que 1 dos 4 pinos de força da vga tá preto de queimado... isso deve prejudicar alguma coisa. Se for melhor eu trocar o molex, vc que é de sao paulo me recomenda alguém?

    dufuz, a sua vc usou 3 meses com o pino preto e ela continuou normal, agora que vc trocou o molex ela tá dando artefato, é isso?

    valeu galera...

  9. #33
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    550
    Verdinhas
    13

    Não, ela ja dava esses artefatos antes de trocar o molex.. so que nao com tanta frequencia...

    Nas ultimas semanas os artefatos tavam começando a ficar cada vez mais frequentes, entao resolvi levar pra trocar o molex.

    Cheguei em casa, e a placa nao subia mais normalmente, so com os artefatos

    To enviando pra RMA, nao sei a causa, mas acho a melhor solucao no meu caso

  10. #34
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    623
    Verdinhas
    0

    QUal marca era dUfuZ?Shappire?Hehehe, so pode..
    FALOW

  11. #35
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    890
    Verdinhas
    1

    e onde vc levou pra trocar o molex dufuz? to querendo levar a minha...

  12. #36
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    550
    Verdinhas
    13

    Originalmente enviada por diogoddm
    QUal marca era dUfuZ?Shappire?Hehehe, so pode..
    FALOW
    Nao, BBA box

  13. #37
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    1.873
    Verdinhas
    19

    Originalmente enviada por dUfuZ
    Nao, BBA box
    BBA = Sapphire. Até onde eu sei, a Sapphire que faz as placas pra ATI, lembro quando eu tinha uma 9500PRO OEM da Sapphire... Era igualzinha a da ATI, até o adesivo ahahaha Dava para vender como BBA na boa se fosse pilantrão.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 2 Primeira 1 2

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões