+ Responder Tópico
Página 4 de 4 Primeira ... 2 3 4
  1. #76
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    569
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Saboya
    Isso na teoria né giga... Você sabe que monitores CRT não tem a área visível que deveria ter... A medida é no mínimo 1 polegada a mais do tamanho da área visível, tem casos de até 2 polegadas a mais.

    Te falaram que o LCD era melhor pois LCD tem área visível certa. Um LCD de 15' tem 15' de área visível e ponto... Mas viajaram nessa afirmação, pq CRT >>> LCD pra jogar.
    por isso mesmo , diferença de 19 pra 17 é menor do que 18 pra 16

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #77
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    165
    Verdinhas
    0

    Mto pouca a diferenca como disse ,, imperceptivel quase no dia a dia ..

  4. #78
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.949
    Verdinhas
    345

    Originalmente enviada por
    A velho , serio 90% desse pessoa que fala que CTR >>>>>> LCD pra jogar e tudo maria vai com as outras, nunca deve ter jogando num lcd

    pega um lcd com 12ms .. nussa deve ser mto bom , alem do monitor ser mto bom pra windows etc , se tivesse R$ seria LCD sme pestanejar...
    Já joguei em LCD sim, sou menos maria vai com as outras que você, tenho certeza. LCD é muito bom, tem suas vantagens, mas pra jogo eu ainda prefiro o CRT. Mas se não fosse jogar (e tivesse dinheiro), preferia ter um LCD aqui.

  5. #79
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    165
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Saboya
    Já joguei em LCD sim, sou menos maria vai com as outras que você, tenho certeza. LCD é muito bom, tem suas vantagens, mas pra jogo eu ainda prefiro o CRT. Mas se não fosse jogar (e tivesse dinheiro), preferia ter um LCD aqui.
    Eu disse voce saboya ?

    Eu maria vai com as outras, ha ha ha ... ok, ok

    Eu ja joguei um lcd de 17" de 16ms aqui i gostei . como disse menos de 5% desse pessoal que fala de lcd pra jogo , nunca jogou em um descente

  6. #80
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.949
    Verdinhas
    345

    Originalmente enviada por
    Eu disse voce saboya ?

    Eu maria vai com as outras, ha ha ha ... ok, ok

    Eu ja joguei um lcd de 17" de 16ms aqui i gostei . como disse menos de 5% desse pessoal que fala de lcd pra jogo , nunca jogou em um descente
    Bom, quem falou que LCD é ruim pra jogo fui eu, você me vira e faz um comentário daqueles em seguida, era pra eu pensar que você não tava e referindo a mim?

    PS: decente...

  7. #81
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    165
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Saboya
    Bom, quem falou que LCD é ruim pra jogo fui eu, você me vira e faz um comentário daqueles em seguida, era pra eu pensar que você não tava e referindo a mim?

    PS: decente...
    Nao e so voce que fala , mas a maioria das pessoas que nunca viu fala a mesma coisa

    como VOCE disse que ja jogou ne .. "se inclua fora dessa"

    ps: estava...

  8. #82
    Membro Avatar de -Rocco-
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    2-4-4
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    11.566
    Verdinhas
    604

    Na boa, pra mim LCD não tem nem comparação, muitoooo melhor, só troco meu 753DFX "merdão" como alguns dizem por um LCD de 17, que por sinal, acho que o pessoal ta fazendo as comparações erradas em relação ao 753DFX. Peguem um proview, TCE e vocês verão o q eh merda. O samsung é muito bom pelo preço q se paga nele, sou mto satisfeito.

    ps: biba ta rica, agora ate com monita de 19 ueaheiouah, parabéns.

  9. #83
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    569
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por
    Mto pouca a diferenca como disse ,, imperceptivel quase no dia a dia ..
    diferença de tamanho é inperceptivel ? então seguindo o seu raciocinio compra um de 15 e embolsa a diferença , a diferença é de mais de 1/4 a mais no tamanho em relação ao 17 , vc tá precisando de oculos

  10. #84
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    165
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Giga2
    diferença de tamanho é inperceptivel ? então seguindo o seu raciocinio compra um de 15 e embolsa a diferença , a diferença é de mais de 1/4 a mais no tamanho em relação ao 17 , vc tá precisando de oculos
    compra um F700P , usa ele por 2 anos , depois usa o T910B e voce vai ver do qu eu estou falando..

    Nas fotos da pra voce que na TELA a diferenca nao e mta

  11. #85
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    569
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por
    compra um F700P , usa ele por 2 anos , depois usa o T910B e voce vai ver do qu eu estou falando..

    Nas fotos da pra voce que na TELA a diferenca nao e mta
    meu saco a tela visivel do 19 é 26.5% maior , se a diferença é pouca ou muita fica a critério de cada um decidir mas a DIFERENÇA É ESSA PORRA , eu nunca iria querer mudar pra 17 uso 19 faz mais de 4 anos e quero ir pra frente nunca para trás , o meu proximo vai ser um de 22 quando ficar acessivel

  12. #86
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    165
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Giga2
    meu saco a tela visivel do 19 é 26.5% maior , se a diferença é pouca ou muita fica a critério de cada um decidir mas a DIFERENÇA É ESSA PORRA , eu nunca iria querer mudar pra 17 uso 19 faz mais de 4 anos e quero ir pra frente nunca para trás , o meu proximo vai ser um de 22 quando ficar acessivel
    mas respeito ai o atacada...
    eu nao disse que nao tem diferenca , e mto menos desmenti a informacao que voce deu , apenas disse que é mto pouca e quase sim , imperceptivel ..

    fica de boa ai e acalma ok ...,

  13. #87
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Veterano
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    632
    Verdinhas
    18

    Muito bom o review, parabéns! Até tempos atrás eu tinha essa dúvida, quando vi o t910b me apaixonei e já estava pra pedir um no pontofrio.com.br, mas aconteceu um imprevisto: uma loja aqui da cidade ( www.miranda.com.br ) tá vendendo o f700p por R$599 (isso mesmo, vc não leu errado). Acabei pegando um e não me arrependo nunca, além do que foi um negócio da China! O único problema é que vou ter que trocar, o botão de power as vezes não liga(eu tenho que segurar o dedo um pouco e as vezes apertar bem forte). Outra coisa, essa de a área lateral está embaçada as letras(tipo, mais perto umas das outras) é defeito no monitor ou tem como regular isso?

  14. #88
    Membro Avatar de Cardone
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    7.111
    Verdinhas
    628

    Bom eu comprei meu 795FT Plus usado e até agora nao tive problemas com ele. Achei mto boa a qualidade de imagem e os hz. Consegui 120hz em 800x600 no quake.

  15. #89
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    4.179
    Verdinhas
    33

    Eu comprando um F700P pela internet tenho direito a troca na LG da minha cidade? Ou tenho que mandar de volta pra loja de que comprei?

  16. #90
    Membro Avatar de Lestat Dane
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    7.314
    Verdinhas
    409

    Trokei meu Sony G420 por um LCD 15" de 16ms, e pra jogo fico A MESMA coisa...
    A imagem do LCD eh mais bonita, menos cansativa, e o monitor eh bem mais bonito e mais leve...
    Isso pq no Sony eu usava 800x600 a 170hz! E em alguns jogos 1024x em 120hz... E agora to usando no LCD de 15" 1024 a 75hz, e pra jogo ta igualzinho...
    Pena eh a diferença de tamanho, pqp, mesmo o de 19" tento 18" visivel e o LCD tendo 15" e 15" visivel, a diferença chega a ser IRRITANTE!
    Mas no final das contas, meu bolso, minha vista, meu quarto agradeceram a troca.
    Não me arrependi... Mas tenho saudades do Sony! (Claro, faz so algumas horas q eu desliguei ele! )
    Ah sim, acho q não volto mais pros CRT's...

  17. #91
    Membro Avatar de Deer Hunter
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    510
    Verdinhas
    10

    Originalmente enviada por
    E quem tem ele so vale trocar por um F900P quando chegar ou um mais parrudo Philips de 21" [email protected]
    Alguém sabe se existe algo de concreto sobre a comercialização do 900P no Brasil ? Tenho interesse nele, mas acho pouco provável que vendam aqui, a tendência é só lançar LCD daqui pra frente...

  18. #92
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.727
    Verdinhas
    166

    Pessoal, na minha opiniao, comparar um LCD com CRT é bullshit, um LCD de fundamento ( 16ms pra baixo ) da um coro tao grande num CRT, mas tao grande.. vao no shopping da sua cidade e vejam em alguma loja de informatica, sempre acha alguns modelos 16ms.. é sem nocao, CRT trambolhao, ocupando metade da mesa.. LCD levinho, bunitinho..

    Tenho um Flatron da LG e essa bosta parece uma tv de tao grande, mas gosto da imagem dele. Tenho ele a 4 anos e nunca conheceu assistencia tecnica.

    Ao amigo que teve problemas com o seu LG, problemas acontecem, e eu na sua posicao nunca mais comprava LG e ia me benzer hehehehe

    Ao criador do topic, otimo mini-review, parabens.

    Ps.Tem grana pra compra um monitor show de 19" mas n tem grana pra compra um gabinete? SEU PELADO

    jr.

  19. #93
    Membro Avatar de Doutor Sysop
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    3.198
    Verdinhas
    112

    Eu tenho o meu 955 DF rodando em 1024x768 a 100 Hz..tô satisfeito

  20. #94
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    376
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por |nobre|
    Eu comprando um F700P pela internet tenho direito a troca na LG da minha cidade? Ou tenho que mandar de volta pra loja de que comprei?
    Tem que mandar de volta pra loja onde vc comprou no 1º ano e eles trokam o monitor, se passar de um ano eles soh arrumam o monitor em algum assistencia da sua cidade.

    Falow...

  21. #95
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Veterano
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    632
    Verdinhas
    18

    Sobe! Troquei o meu f700p por outro hj, realmente estava com defeito no botão de power. Andei notando uma coisa aqui (que eu achava que fosse defeito): quando uso 1280x960, as bordas das imagens ficam tipo "espremidas". Por exemplo, uma palavra aparece com as letras mais próximas uma das outras (e isso aconteceu nos dois monitores que peguei e não acontece em outras resoluções). Vocês não notam isso não?

  22. #96
    Membro Avatar de Pacote
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Now in gold flavor!
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    22.885
    Verdinhas
    24215

    Originalmente enviada por JuNiøR
    Pessoal, na minha opiniao, comparar um LCD com CRT é bullshit, um LCD de fundamento ( 16ms pra baixo ) da um coro tao grande num CRT, mas tao grande.. vao no shopping da sua cidade e vejam em alguma loja de informatica, sempre acha alguns modelos 16ms.. é sem nocao, CRT trambolhao, ocupando metade da mesa.. LCD levinho, bunitinho..

    Tenho um Flatron da LG e essa bosta parece uma tv de tao grande, mas gosto da imagem dele. Tenho ele a 4 anos e nunca conheceu assistencia tecnica.

    Ao amigo que teve problemas com o seu LG, problemas acontecem, e eu na sua posicao nunca mais comprava LG e ia me benzer hehehehe

    Ao criador do topic, otimo mini-review, parabens.

    Ps.Tem grana pra compra um monitor show de 19" mas n tem grana pra compra um gabinete? SEU PELADO

    jr.

    em QUALIDADE DE IMAGEM nem plasma. nem LCD nem o caralho a quatro bate CRT hoje em dia...

    So procurar por review de monitores e tvs

  23. #97
    Membro Avatar de Lestat Dane
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    7.314
    Verdinhas
    409

    Originalmente enviada por Pacote-San
    em QUALIDADE DE IMAGEM nem plasma. nem LCD nem o caralho a quatro bate CRT hoje em dia...

    So procurar por review de monitores e tvs
    NUNCA, mas NUNCA, mas NUNCA mesmo... Veja reviews novos, e não os de 2001 pra trás. Procurei aqui, e não achei UM review que falasse que os NOVOS LCD tem imagem inferior q os CRT's...

    Volto a repetir... Sai de um Sony 19" G420 pra um SIMPLES 15" LCD, e foi o suficiente, pra nunca mais colocar um CRT na minha mesa de trabalho...

    http://ergo.human.cornell.edu/Pub/LC...AH.pdf#search='compare%20LCD%20CRT'

  24. #98
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    10.157
    Verdinhas
    64

    So nao compro LCD pq nao tenho R$ , alem de ser mto mais show , bunito , leve , menor etc , tem qualidade espetacular .. nao da pra comrpar com os lixos antigos , mas um lcd hj de 12ms pra menos .. pouuts , como queria um

  25. #99
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    10.157
    Verdinhas
    64

    Originalmente enviada por JuNiøR
    Pessoal, na minha opiniao, comparar um LCD com CRT é bullshit, um LCD de fundamento ( 16ms pra baixo ) da um coro tao grande num CRT, mas tao grande.. vao no shopping da sua cidade e vejam em alguma loja de informatica, sempre acha alguns modelos 16ms.. é sem nocao, CRT trambolhao, ocupando metade da mesa.. LCD levinho, bunitinho..

    Tenho um Flatron da LG e essa bosta parece uma tv de tao grande, mas gosto da imagem dele. Tenho ele a 4 anos e nunca conheceu assistencia tecnica.

    Ao amigo que teve problemas com o seu LG, problemas acontecem, e eu na sua posicao nunca mais comprava LG e ia me benzer hehehehe

    Ao criador do topic, otimo mini-review, parabens.

    Ps.Tem grana pra compra um monitor show de 19" mas n tem grana pra compra um gabinete? SEU PELADO

    jr.
    Nao gosto de gabinete huahae , a nao ser um Xaser III V2000A .. mas esse e quase o preço do monitor haeuaeh ai fico sem mesmo

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 4 de 4 Primeira ... 2 3 4

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões