+ Responder Tópico
Página 1 de 4 1 2 3 ... Última
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    165
    Verdinhas
    0

    Reviewzinho - LG Flatron Ez 19" T910B e LG 17" Flatron F700P ( Fotos )

    Bom pessoal , tenho um F700P a aproximadamente 2 anos - espetaculo de monitor , cores vivas , bonito , brilho etc.. mas .... 17"


    Pois bem , vendo a promocao do Ponto Frio vi que tinha um de 19" por R$850 +/- , tentou e pum.... comprei . Parabens para o ponto frio que em menos de 24h o monitor chego aqui , numa caixa bem grande, segura para o monitor e pesadinha .. ( voces vao ver nas fotos )


    Ai ta a caixa do bixo que falei a cima:



    Na segunda foto , ta um do lado do outro T910B x F700P , como voces perceberam a diferenca nao e tao grande quanto eu espera , nisso 1º ponto negativo.



    Na terceira foto ta mostrando a profundidade , que nao e tanta diferecna assim , isso foi bom , porque coube certinho no espaço que tava meu F700P



    Nessa 4º foto mais uma mostrando a diferenca de profundidade e do tamanho dos 2


  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    165
    Verdinhas
    0

    Nessa foto ai da pra perceber a leve curvatura da tela, coisa que no F700P nao tem...



    Detalhe do escrito no monitor.. nada de +



    Aqui ele no lugar do de 17" , coube certinho , mas da pra se perceber tb que a telna nao e 100% placa como no 700P



    A tela em 1600x1200 max 75Hz assim como no 700P , mas nesse sendo maior, a tela fica mais bonita , melhor distribuida , uma das poucas vantagens do monitor..



    Aqui uma das coisas boas , os botoes dele sao bem melhores que os do F700P , mas macios , gostei.



    A minha nota de 0 a 10 é 6 , pois as lojas que vendem o monitor enganan os conssumidores vendnedo ele como 100% plano oq nao e verdade , pois o seu tudo nao e igual ao do F700P
    Outro negativo é que ele nao e mto maior que o de 17" mesmo sendo de 19" pois o G420 que vi parece uma tv de tao grande em comparacao com esse de 17"

    Eu acho que para quem tem um bom 17" como o F700P nao compensa essa troca, apenas para um de 21" ou se quiser mesmo um de 19" esperar pra chegar no brasil o F900P , esse sim mto bom ou um G420 se achar por ai ( Né lestat ... rs.... )

    Outra coisa e que no cd porco de drive , nao vem o software de calibraçao do monitor, apenas os drives, tive que buscar no cd do meu F700P, um ponto mto negativo , pois o usuario nao tem que ficar procurando programas ou drives, tem que vim tudo completo . Pois softwares como o Photoshop pedem uma calibração do monitor!

    O que li mto em varios foruns e que esse modelo, T910B teria uns serrilhados nos cantos, no meu felizmente nao notei nenhum desse tipo de acontecimento , apenas abaixo de 1024-768 pra baixo , que nas laterias fica meio "falhado" , mas quem usa essa resolucao tb em um monita de 19" eahaue

    Espero que esse pequeno "reviewzinho" possa ter ajudado em algo , pq achei legal fazer comparando um monitor que esta em um otimo preço ( esse um dos poucos atrativos do monitor ) com um mais "top" , so que de 17"

    Aaaaaaa, e nao achei ele mto bonito nao , preferia meu F700P , alem de nao ter sentido mra diferenca pq esse T910B parece mais um de 17" do que um de 19" ... Arrependi da troca haeueheu .....

  4. #3
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    6.177
    Verdinhas
    0

    cade as foto:?

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    165
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Spectrobozo®
    cade as foto:?
    uia .. deixa edita aqui , deve te dado proxy erro

  6. #5
    Membro Avatar de Peleyer
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    7.636
    Verdinhas
    437

    Estranho esse seu T910B, o meu aqui tem a base completamente redonda, e o simbolo da LG na frente é vermelho.
    E só uma correção, a tela externa é 100%, a tela interna que não é plana...

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    165
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Peleyer
    Estranho esse seu T910B, o meu aqui tem a base completamente redonda, e o simbolo da LG na frente é vermelho.
    E só uma correção, a tela externa é 100%, a tela interna que não é plana...
    isso eu sei . mas a tela do F700P nao tem essa leve curvatura que da pra nota na foto , olha na parte superior e inferior

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    165
    Verdinhas
    0

    Olha o F700P ai







    Outra desvatagem do T910B que tinha esquecido ,, nada de portas usb . como no F700P que tem 4

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    634
    Verdinhas
    2

    legal a review
    tenho um flatron 700P e nao penso em mudar tao cedo

  10. #9
    Membro Avatar de Peleyer
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    7.636
    Verdinhas
    437

    Originalmente enviada por
    isso eu sei . mas a tela do F700P nao tem essa leve curvatura que da pra nota na foto , olha na parte superior e inferior
    Que camera tu ta usando, da pra notar um barrel distortion do kct nessas fotos ehhehehe

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    165
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Peleyer
    Que camera tu ta usando, da pra notar um barrel distortion do kct nessas fotos ehhehehe
    da e pra notar fotos tiradas com menos de 1mp e em 640x480 se quiser tiro foto em 1600x1200 pra cima .. rs..

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    581
    Verdinhas
    1

    Eu avisei que ele ia se arrepender....
    Mas a bixa é teimosa

    A unica coisa que chama a atençao pra mim
    nesse monitor é o preço. Paguei 699,00 no
    meu F700P e a exemplo do nosso amigao
    fusseta nao penso em trocar tão cedo.

    []s
    Matheus.

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    22.022
    Verdinhas
    48

    Tenho o T910B e outro monitor da LG de 17 polegadas e achei perceptível a diferença de tamanho.

  14. #13
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    165
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Doctrine_Dark
    Tenho o T910B e outro monitor da LG de 17 polegadas e achei perceptível a diferença de tamanho.
    F700P ?

    Pq todos os outros monitores das LG de 17" antes do F700P , desculpe quem tem, mas sao um lixo , hz baixos , zunidos , nao e 100% plano mesmo ..

    unico que tem tubo e tela 100% é o F700P
    ( encontrado no brasil logico ... )

  15. #14
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    3.445
    Verdinhas
    58

    opa... eu também tenho um T910B... eu tinha um Sony G420 e para mim quase não me fez diferença a troca!!! Sinceramente esse monitor é muito bom eu uso aqui em 1280x1024 e é excelente, em 85hz!!!
    Eu recomendo!!!

    Parabéns pelo reviews Rafa e pela compra também!!!

  16. #15
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    165
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Leozita
    opa... eu também tenho um T910B... eu tinha um Sony G420 e para mim quase não me fez diferença a troca!!! Sinceramente esse monitor é muito bom eu uso aqui em 1280x1024 e é excelente, em 85hz!!!
    Eu recomendo!!!

    Parabéns pelo reviews Rafa e pela compra também!!!
    O monitor e bom , principalmente pelo preço , no seu caso mais ainda com a venda do sony heauaeh , mas como nao tiva visto ao vivo pensava que era do mesmo tamanho do G420 .. mas ta valendo .. ja comprei , heheh

    e usa o treco certo 1280x960 ... aquo to usando [email protected]

    Valeus leo

  17. #16
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    22.022
    Verdinhas
    48

    Originalmente enviada por
    F700P ?

    Pq todos os outros monitores das LG de 17" antes do F700P , desculpe quem tem, mas sao um lixo , hz baixos , zunidos , nao e 100% plano mesmo ..

    unico que tem tubo e tela 100% é o F700P
    ( encontrado no brasil logico ... )
    O F700P eh o melhor de 17 polegas.
    Mas o meu comentário foi de apenas o tamanho da tela. Vc disse q naum sentiu muita diferença, eu senti. Qualquer um q vai de 17 para 19 sente.

    Detalhe: quando fui comprar um monitor para mim, iria comprar o F700P. Mas coloquei o F700P e o T910B lado a lado e preferi pegar o T910B. Ele naum eh 100%-plano mas naum faz muita diferença isso, pelo menos em relação ao F700P. Acho q rola bem mais pegar o T910B doq o F700P, jah q a diferença de preço naum chega a 200 reais.

  18. #17
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    165
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Doctrine_Dark
    O F700P eh o melhor de 17 polegas.
    Mas o meu comentário foi de apenas o tamanho da tela. Vc disse q naum sentiu muita diferença, eu senti. Qualquer um q vai de 17 para 19 sente.

    Detalhe: quando fui comprar um monitor para mim, iria comprar o F700P. Mas coloquei o F700P e o T910B lado a lado e preferi pegar o T910B. Ele naum eh 100%-plano mas naum faz muita diferença isso, pelo menos em relação ao F700P. Acho q rola bem mais pegar o T910B doq o F700P, jah q a diferença de preço naum chega a 200 reais.
    Eu sei , por isso falei que um dos poucos atrativos do t910b e so o preço ... ... pq tamanho que e bom nao tem quase nada

  19. #18
    Membro Avatar de NIex
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    apl525 here
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    6.088
    Verdinhas
    909

    700P é o sucessor do 795FT neh??

  20. #19
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    165
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por NIex
    700P é o sucessor do 795FT neh??
    Sim , so mudo a aparencia .....

  21. #20
    Membro Avatar de masK-
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    5.766
    Verdinhas
    0

    qtos?
    $$ ?

  22. #21
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    165
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por masK-
    qtos?
    $$ ?
    R$850 a vista promocao do Ponto Frio , mas acabou

  23. #22
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    22.022
    Verdinhas
    48

    Originalmente enviada por
    R$850 a vista promocao do Ponto Frio , mas acabou

    Paguei 980 reais no meu lah no Ponto Frio !
    Mas faz uns 4 meses.

  24. #23
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    165
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Doctrine_Dark
    Paguei 980 reais no meu lah no Ponto Frio !
    Mas faz uns 4 meses.
    Comprei por R$850 a vista no boleto e em menos de 24h chegou ...

  25. #24
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    22.022
    Verdinhas
    48

    Originalmente enviada por
    Comprei por R$850 a vista no boleto e em menos de 24h chegou ...

    Eu comprei aqui na minha cidade mesmo, pessoalmente.
    Na época estava mais de mil pila mas davam desconto, acho q de 10%, para quem pagasse a vista.
    E o monitor estava caindo de preço. Bem capaz q daqui uns meses esse monitor ficar abaixo de 800 pila.

  26. #25
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    165
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Doctrine_Dark
    Eu comprei aqui na minha cidade mesmo, pessoalmente.
    Na época estava mais de mil pila mas davam desconto, acho q de 10%, para quem pagasse a vista.
    E o monitor estava caindo de preço. Bem capaz q daqui uns meses esse monitor ficar abaixo de 800 pila.
    Abaixo creio que nao , pq ele vai ser meio low-end da LG , pq vem ai o F900P pro brasil , e a media de preço dos monitores samsung, philips etc sao todos de 900 pra cima

    isso era so uma promocao que nao durou uma semana do ponto frio pra quem pagasse preço a vista, ele na verdade custa R$969

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 4 1 2 3 ... Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões