+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de miesso
    Info
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    6.519
    Verdinhas
    431

    não consigo por em dual-channel

    assim...eu tenho dois pentes de 256mb ddr333 gemeos - da spectek

    ai eu colo eles nos slots azuis ou entao pretos da minha mobo (p4s800d) .... mas nao aparece nada dizendo nakela tela inicial do pc q esta em dual-channel... e qdo eu rodo o cpu-z e coloco na parte de memos pra ve la o barato de Channels fica em branco...e os timings tambem... sera q elas estao em dual e o programa nao reconhece ou ta dando pau mesmo?... oq eu faço pra resolver isso???
    vlw...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    n3w
    n3w está offline
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.493
    Verdinhas
    13

    qual a sua versao do cpuz?
    botando 1 pente aparece algo no cpuz?

  4. #3
    Membro Avatar de miesso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    6.519
    Verdinhas
    431

    Originalmente enviada por //\\//3W
    qual a sua versao do cpuz?
    botando 1 pente aparece algo no cpuz?
    eu baixei a mais nova no site..
    1.26 ou algo assim... 1 pente fica sem aparece nada tbm..

  5. #4
    Membro Avatar de miesso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    6.519
    Verdinhas
    431

    me ajuda ai pessoal

    up

  6. #5
    Membro Avatar de miesso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    6.519
    Verdinhas
    431

    up

  7. #6
    Membro Avatar de miesso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    6.519
    Verdinhas
    431

    up

  8. #7
    Membro Avatar de miesso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    6.519
    Verdinhas
    431

    up

  9. #8
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    1.883
    Verdinhas
    26

    Hmmm cada cor não explica um canal? Não tem que ser um no preto e outro no azul para dar dual channel? Na nforce2 que tenho aqui é assim, dual channel tem que ter memórias em slots de cores diferentes, não iguais.

  10. #9
    Membro Avatar de miesso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    6.519
    Verdinhas
    431

    Originalmente enviada por Hinotori
    Hmmm cada cor não explica um canal? Não tem que ser um no preto e outro no azul para dar dual channel? Na nforce2 que tenho aqui é assim, dual channel tem que ter memórias em slots de cores diferentes, não iguais.

    cara mas no manual diz q tem q ser em cores iguais...agora nao to entendendo mais nada...

  11. #10
    Membro Avatar de miesso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    6.519
    Verdinhas
    431

    up

  12. #11
    Membro Avatar de miesso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    6.519
    Verdinhas
    431

    up

  13. #12
    MHz
    MHz está offline
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    2.859
    Verdinhas
    2

    fez o teste já?

  14. #13
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 1999
    Mensagens
    6.397
    Verdinhas
    1

    Se der up mais uma vez o tópico será fechado.

  15. #14
    Membro Avatar de miesso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    6.519
    Verdinhas
    431

    Originalmente enviada por MHz
    fez o teste já?

    sim ...nada..continua nao dizendo nada nem na tela inicial e nem no cpuz

  16. #15
    Membro Avatar de miesso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    6.519
    Verdinhas
    431

    Originalmente enviada por Nitrium
    Se der up mais uma vez o tópico será fechado.
    blz...

  17. #16
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    2.992
    Verdinhas
    942

    Faz update de bios...

  18. #17
    Membro Avatar de miesso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    6.519
    Verdinhas
    431

    Originalmente enviada por Lucio666
    Faz update de bios...

    cara,,olha q bosta..eu fiz..ai era pra corrigi axo q na 7ª atualizacao..entao eu baixei ela...e nada... e depois baixei a mais recente...e nada tbm..
    agora eu descobri q ta em dual, mas nao mostra por causa de um bug q ja foi corrigido nas atualizacoes... mas aki nao funfou

  19. #18
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.741
    Verdinhas
    2263

    Originalmente enviada por miesso
    cara,,olha q bosta..eu fiz..ai era pra corrigi axo q na 7ª atualizacao..entao eu baixei ela...e nada... e depois baixei a mais recente...e nada tbm..
    agora eu descobri q ta em dual, mas nao mostra por causa de um bug q ja foi corrigido nas atualizacoes... mas aki nao funfou
    Cara, baixa o Everest e executa o teste de leitura de memória dele.
    Se der mais do que 2700MB/s, é pq elas estão em dual channel.
    []'s

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Compartilhar

Permissões