+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    1.414
    Verdinhas
    37

    Pra quem tem ou ja teve uma Asus A7S333... incompatibilidade!

    Seguinte ... to com um PC aki de um amigo com essa placa mãe ... acontece que essa placa ta cheia de incompatibilidades ... to com 3 placas de vídeo aki, fiz um teste e apenas uma delas a placa ligou ...são elas, uma Asus GF 4 MX440 (a única que ela liga!), Asus GF2 GTS V7700 e a minha Radeon LE 32MB DDR.
    Além disso, não é possível começar a instalação do Windows XP . Vc da o boot pelo CD, carrega as configurações, mas na hora q aparece pra dar "ENTER" pra começar a instalação aparece a famosa tela azul ... Memória eu sei q não é pois eu testei a minha nessa máquina e continua dando o mesmo problema. Acredito q das 2 uma ... ou essa placa mãe está bixada, ou ela tem uma puta incompatibilidade com placas de vídeo, tenda em vista q apenas a MX440 ligou.
    O q vcs acham ?!será q existe alguma opção na Bios q eu possa mexer q faça parar com esse pau ?! Atualizar a Bios ?!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.878
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16176

    acho q atualizar a BIOS eh a melhor coisa q vc pode fazer...mas não espere muito não dessa mobo...

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    1.414
    Verdinhas
    37

    Originalmente enviada por Zecacu
    acho q atualizar a BIOS eh a melhor coisa q vc pode fazer...mas não espere muito não dessa mobo...
    Cara, acabei de fazer isso ... mas não adiantou nada!! Queria ver se uma placa de vídeo PCI instalava o windows, só pra ver o problema eh no vídeo ...

  5. #4
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.878
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16176

    Originalmente enviada por Webber
    Cara, acabei de fazer isso ... mas não adiantou nada!! Queria ver se uma placa de vídeo PCI instalava o windows, só pra ver o problema eh no vídeo ...
    essa mobo deve tar com algum problema viu...jah tentou dar um clear CMOS ou testar outro HD/memoria?

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    1.414
    Verdinhas
    37

    Originalmente enviada por Zecacu
    essa mobo deve tar com algum problema viu...jah tentou dar um clear CMOS ou testar outro HD/memoria?
    Memória eu tentei ... usei a minha. Atualizei a Bios pra versão 1006 (últiuma disponível) mas continua dando o mesmo problema. Só o HD q não testei outro ... mas vc acha q pode ser HD ?! eu acho muito difícil ...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões