+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    698
    Verdinhas
    1

    MSI KT3 ULTRA com 1 Giga de memória jogos dão tela azul.

    Então pessoal

    Tenho uma placa mãe MSI KT3 Ultra2 com um Atlhon XP 2600+ e 1 giga DDR 333.

    Acontece que quando tento jogar qualquer jogo o windown trava antes mesmo das telas de abrtura dos jogos e dáa famosa tela azul.
    Se eu retirar qualquer um dos pentes deixando 512 DDR 333 o PC e jogos funcionam perfeitamente. O que pode ser.
    Troquei as memórias testei com uma depois com outra e tudo funcionou, só não da certo com 2 pentes de 512.

    Tem gente que informou que roda numa boa com 1 giga e não sei mais o que fazer testei muitas coisa e nada deu certo.
    Por favor alguem me dá um luz.

    Abraço

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.877
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16174

    os dois pentes são diferentes?

    tenta por eles e deixar um CAS mais relaxado pra ver se funfa

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.573
    Verdinhas
    336

    Como o Zecacu falou, às vezes quando os pentes são diferentes, eles não funcionam bem juntos.

    Tente mudar a posição deles nos slots, usar as configurações como "By SPD", aumentar a tensão Vmem, se disponível.

    []s,
    Daniel

  5. #4
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Tua mobo tem opção de ligar em safe-mode pressionandoo insert? Se sim, v c com isso o PC boota e consegue entrar no windows pelo menos!

    []'s

  6. #5
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Tua mobo tem opção de ligar em safe-mode pressionandoo insert? Se sim, v c com isso o PC boota e consegue entrar no windows pelo menos!

    []'s

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    698
    Verdinhas
    1

    Então pessoal os pentes são identicos.

    Tentei mudar de slot e também não vai.

    Prestem atenção o PC funciona normal apenas em jogos que trava e vai apra tela azul.

    quando deixo apena um pente tudo funciona.

    Que coisa de louco não aguento mais isso.

    Continuem ajudando abraço

  8. #7
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Originalmente enviada por Marcelo_Gomes
    Então pessoal os pentes são identicos.

    Tentei mudar de slot e também não vai.

    Prestem atenção o PC funciona normal apenas em jogos que trava e vai apra tela azul.

    quando deixo apena um pente tudo funciona.

    Que coisa de louco não aguento mais isso.

    Continuem ajudando abraço
    Quais Latencias vc ta usando na memoria?
    Tenta 3-4-4-8 e ve se para as tela azul!
    []'s

  9. #8
    Membro Avatar de Hubie
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Hill Valley
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    9.940
    Verdinhas
    1498

    rodo o memtest ai amigo?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões