+ Responder Tópico
Página 1 de 4 1 2 3 ... Última
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    1.449
    Verdinhas
    7

    HELP !!!! Radeon 9800 PRO 256MB

    Galera, to com uma Radeon 9800 PRO 256mb DDR II da GeCube aqui em casa e quando espeto ela na minha mobo ela simplemente não boota! a placa está encaixada direitinho, o cabo de alimentação extra está conectado normal tb mas não boota !!

    Minha config:
    - MSI K7N2 Delta-L
    - 512MB DDR 333
    - Athlon XP2400+

    Fiquei encucado e fui testar na mobo de um amigo meu, e pra minha surpresa a maquina dele bootou normalmente !!!!

    Config dele:
    - ECS K7S5A
    - 512MB DDR 266
    - Duron 1600mhz

    to desesperado pq peguei essa placa meio q de graça !!! alguem me da uma luz?!

    um abraço !

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.301
    Verdinhas
    228

    desliga fast writes, diminui o agp p/ 4x, reza BASTANTE e testa de novo...

  4. #3
    Membro Avatar de \o/ Anthrax \o/
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    5.291
    Verdinhas
    13

    fonte? tenta trocar o molex por outro da fonte

  5. #4
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Nao é pau da K7N2 não?

    Sua K7N2 boota com alguma outra VGA?!

    Ja tentou o tweak do Insert?!
    Algum beep nela?
    []'s

  6. #5
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.301
    Verdinhas
    228

    Originalmente enviada por Anthrax[TC]
    fonte? tenta trocar o molex por outro da fonte
    e testa sem usar akela extensão porca q normalmente vem tbm =D

  7. #6
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Originalmente enviada por V1P3R_BR4Z1L14N
    e testa sem usar akela extensão porca q normalmente vem tbm =D
    p00tz a extensão eh uma merda, so de olhar nem usei akela merda, fio fininho mané, mo lixo, fora q o molex tb nao encaixa direito, liguei direto na fonte, numa linha q so tem a 9800 ligada!

    []'s

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    1.449
    Verdinhas
    7

    vo testar agora !

    pikachu, to rodando a K7N2 Delta numa XFX GF4 Ti4200 sem problemas...

    bom vo fazer a bateria de testes agora ! desligar fast writes e por o AGP em 4x, desligar HD secundario e gravador vamo ve!

    logo mais posto os resultados !

    vlw galera
    []'s

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    1.449
    Verdinhas
    7

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Nao é pau da K7N2 não?

    Sua K7N2 boota com alguma outra VGA?!

    Ja tentou o tweak do Insert?!
    Algum beep nela?
    []'s
    ela não ta dando nenhum beep....

    qual eh esse esquema de tweak do Insert?! poderia me explicar?

    vlw
    []'s

  10. #9
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Originalmente enviada por CI.OverKiLL
    ela não ta dando nenhum beep....

    qual eh esse esquema de tweak do Insert?! poderia me explicar?

    vlw
    []'s
    Antes de ligar o PC segura o Insert no teclado, ainda com o dedo la aperta o power...

    Q dae o PC boota em Safemode

    []'s

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    1.449
    Verdinhas
    7

    Testei agora tudo isso...
    Na BIOS: desabilitei o Fast Writes, na opção AGP 8x support coloquei Disabled

    salvei a config, reiniciei e desliguei a maquina, pluguei a 9800pro e não bootou q foda isso! tentei esse tweak tb nao rolou ! o pc nao apina nem nada! q ** !!!

    testei direto com ligação da fonte sem usar akele extensor do cabo de força q vem tb nao ligou, desliguei tudo so deixei o hd ligado e mesmo assim nao foi !!!

    nao sei mais oq fazer !!!

    alguem mais tem sugestão?
    []'s

  12. #11
    Membro Avatar de \o/ Anthrax \o/
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    5.291
    Verdinhas
    13

    qual sua fonte?

  13. #12
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Originalmente enviada por Anthrax[TC]
    qual sua fonte?

  14. #13
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    1.042
    Verdinhas
    0

    atualiza a bios da mobo

  15. #14
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    1.449
    Verdinhas
    7

    to com uma Maxxtro...
    Modelo: LC-A350ATX

    esse amigo meu q me arrumou a placa falo q em algumas maquinas ela tava bootando e outras nao =/

    []'s

  16. #15
    Membro Avatar de \o/ Anthrax \o/
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    5.291
    Verdinhas
    13

    Originalmente enviada por CI.OverKiLL
    to com uma Maxxtro...
    Modelo: LC-A350ATX

    esse amigo meu q me arrumou a placa falo q em algumas maquinas ela tava bootando e outras nao =/

    []'s
    maxxtro de 350w.... se ao menos fosse a de 500w...

  17. #16
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Originalmente enviada por CI.OverKiLL
    to com uma Maxxtro...
    Modelo: LC-A350ATX

    esse amigo meu q me arrumou a placa falo q em algumas maquinas ela tava bootando e outras nao =/

    []'s
    Maxxtro 350W
    Esse lixo nao aguentava nem meu KT133A com GeForce256 vai aguentar 9800PRO?

    Vc é no minimo suicida de ter ligado a 9800 nessa fonte cara, se bobiar matou a placa

  18. #17
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    1.449
    Verdinhas
    7

    Originalmente enviada por CabeLiM
    atualiza a bios da mobo
    fiz o live update a 1 semana e atualizei a bios........ o que revolta eh q nessa ECS K7S5A q a placa rodou, era minha eu q vendi prum amigo aqui... po revolta vc ver a placa rodando legal numa ECS !!! e nao na MSI

    []'s

  19. #18
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    2.910
    Verdinhas
    51

    Originalmente enviada por CI.OverKiLL
    to com uma Maxxtro...
    Modelo: LC-A350ATX

    esse amigo meu q me arrumou a placa falo q em algumas maquinas ela tava bootando e outras nao =/

    []'s
    cara, essa fonte nao vai bootar a vga nunca

    experimenta outra fonte

  20. #19
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    1.449
    Verdinhas
    7

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Maxxtro 350W
    Esse lixo nao aguentava nem meu KT133A com GeForce256 vai aguentar 9800PRO?

    Vc é no minimo suicida de ter ligado a 9800 nessa fonte cara, se bobiar matou a placa
    eu tava rodando nela a config da assinatura com 2 HDs um de 40 outro de 80 e um gravador de CD....

    com a GF4 Ti4200...

    nos medidores de voltagens sempre esteve tudo certinho =/

    sera q uma fonte nova resolve? qual fonte q nao seja mto cara vc recomenta? vi umas seventeam mas tao meio carinhas

    []'s

  21. #20
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Originalmente enviada por CI.OverKiLL
    eu tava rodando nela a config da assinatura com 2 HDs um de 40 outro de 80 e um gravador de CD....

    com a GF4 Ti4200...

    nos medidores de voltagens sempre esteve tudo certinho =/

    sera q uma fonte nova resolve? qual fonte q nao seja mto cara vc recomenta? vi umas seventeam mas tao meio carinhas

    []'s
    Po cara fonte nao da pra pagar 50R$ cara...
    Vc axa q 200R$ é caro? 300R$ é? Pois não é... sao as genericas q sao baratas d+

    Minha Zalman 400W foi 360R$ =/

  22. #21
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    1.449
    Verdinhas
    7

    c axa q pegando uma fonte legal ela vai conseguir bootar?

    []'s

  23. #22
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Originalmente enviada por CI.OverKiLL
    c axa q pegando uma fonte legal ela vai conseguir bootar?

    []'s
    axo q sim né...

    Pq vc nao pega a fonte do seu amigo e testa?!
    Ainda pode ser a MSI

  24. #23
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    2.910
    Verdinhas
    51

    Originalmente enviada por CI.OverKiLL
    c axa q pegando uma fonte legal ela vai conseguir bootar?

    []'s
    pelo que eu saiba, só essa placa de vídeo chupa 60w reais,

    A sua fonte nao deve fornecer nem 200w reais, cara, ou seja, nao wats pro sistema e ele nao iniciará mesmo =\

  25. #24
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    1.449
    Verdinhas
    7

    cara to aqui na casa do amigo meu e a fonte dele eh uma generica de 300W !!!!!!!!!!!!!!!

    mas que porra !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    []'s

  26. #25
    Membro Avatar de Cardone
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    7.111
    Verdinhas
    628

    Originalmente enviada por CI.OverKiLL
    cara to aqui na casa do amigo meu e a fonte dele eh uma generica de 300W !!!!!!!!!!!!!!!

    mas que porra !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    []'s

    A dele pode ser uma genérica mas o sistema dele é muito mais simples que o seu, logo consome menos energia que o seu.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 4 1 2 3 ... Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões