+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    143
    Verdinhas
    28

    VGA - Rest in Peace....

    Bem, tenho uma Prolink Pixelview 256 mb VIVO, exatamente esse modelo:

    http://www.guru3d.com/admin/imageview.php?image=668

    Só que hoje pela manhã o computador não estava bootando, e consegui descobrir que o problema é a VGA. Tanto que vos falo aqui atraves de uma fabulosa VGA PCI de 1 mega hhee. O problema, mais especificamente é o cooler dela, (igual o da foto) que a fan ou não roda ou roda bem devagar e pára.

    Agora que vem minhas dúvidas:
    -É possível que a VGA não esteja funcionando pq percebeu que o cooler não esta funcionado ou a placa fumou msm?
    -Se for só o cooler, tem como arranjar um igual ou superior? O q vcs sugerem?

    Grato desde já por qqr ajuda,
    Eduardo Costa.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    33.235
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16828

    limpa e lubrifica o cooler atual...se naum der desliga ele e troca o FAN

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    17.714
    Verdinhas
    184

    Faiz umas gambirra e coloka otro cooler pra jogar ar no dissipador...

    Fx5200 de 64bits !?

    Ta com over !?

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    143
    Verdinhas
    28

    Eae

    Ela é uma FX 5600.. 256 mb , 128 bits, estava sem over...
    Hj a noite vou tentar lubrificar, não sei se isso resolverá.
    To com medo de ter danificado permanentemente pois nem com a placa fria o computador boota...

    Caso não consiga resolver sozinho...tem algum lugar em São Paulo q dê pra mandar consertar ou ver se tem jeito? Pq se tiver zicado o conserto me compensa ao invés de comprar outra..

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.086
    Verdinhas
    0

    Re: Eae

    Originalmente enviada por Aiken
    Ela é uma FX 5600.. 256 mb , 128 bits, estava sem over...
    Hj a noite vou tentar lubrificar, não sei se isso resolverá.
    To com medo de ter danificado permanentemente pois nem com a placa fria o computador boota...

    Caso não consiga resolver sozinho...tem algum lugar em São Paulo q dê pra mandar consertar ou ver se tem jeito? Pq se tiver zicado o conserto me compensa ao invés de comprar outra..
    se precisar realamente arrumar vai na www.mobofix.com.br

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    143
    Verdinhas
    28

    ae

    Eu tinha pensado na mobofix caso precise, mas lá não é só motherboard?
    Não tem nehum usuário do fórum q preste tais serviços?

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    143
    Verdinhas
    28

    opa

    to cego, acabei de ver lá na mobofix hehe

    Reparos em placas de vídeo, de som, controladoras, etc...


    Consulte a viabilidade de reparo de suas placas de expansão. Efetuamos análises gratuitas nestes itens, pois nossos orçamentos são gratuitos.

  9. #8
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.086
    Verdinhas
    0

    Re: ae

    Originalmente enviada por Aiken
    Eu tinha pensado na mobofix caso precise, mas lá não é só motherboard?
    Não tem nehum usuário do fórum q preste tais serviços?
    Tem o Barr3l Rider que faz mods mas nem sei se ele conserta!

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    143
    Verdinhas
    28

    Rodei..

    Então, passei um oleozinho e fan rodou q é uma blz, mas nada de boot...
    logo creio q no sabado a tarde, a fan parou e minha vga cozinhou, desligou normal, mas no domingo não ligou mais...

    Vou tentar mandar na mobofix, tomara q tenha conserto. Alguem ja passou por algo do tipo?

  11. #10
    Suspenso
    Info
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    6.177
    Verdinhas
    0

    nao quero te desanimar mais se estragou por aquecimento 80% de chance de ter ferrado a gpu ou seja sem conserto.

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    143
    Verdinhas
    28

    É...

    Eu to ligado, tinha postado lá no guru3d e um cara lá falou se foi overheat e afetou o silicone não tem conserto...

    vou tentar mandar de qqr maneira né, vai q tem jeito... gastar uma grana e pegar uma placa pior q vai ser foda..

  13. #12
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    1.883
    Verdinhas
    26

    Eu tinha uma Geforce 2 GTS que morreu mais ou menos assim tbm... Ela estava no meu micro aqui no trabalho, que fica ligado durante a noite, morreu o fan, no outro dia eu ligo o monitor e tá a tela congelada, dou boot, só fica bipando a bios... Abro, fan do video não tava rodando...

    Bem, mas aí fiz um teste, e liguei o fan numa fonte, e rodou.

    Ou seja, deve ter morrido o circuito de alimentação da placa (no meu caso) e tem chances de ter conserto, nunca esquentei com isso por achar que dificilmente vai valer a pena para uma Geforce 2 GTS hoje em dia....

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões