+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    473
    Verdinhas
    1

    Ajuda com Radeon 8500 (incompatibilidade?)

    Seguinte... to com minha radeon(Saphire LE 250/250), e instalo os driver di boa, e sempre qndo o pc reinicia, zua tudo os driver, tem q apagar e adicionar hardware denovo, aí ele reconhece de volta.
    Mas aí quando desligo, e ligo denovo da o mesmo erro.
    O que pode estar acontecendo? Ja tentei o Catalyst, Omega e o driver que veio junto com a placa. To usando o KT600 em uma ASRock K7VT6.
    Me ajudem hehe Abraços.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    473
    Verdinhas
    1

    up... será q alguem sabe como resolver isto?

  4. #3
    Membro Avatar de [silver-surfer]
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.156
    Verdinhas
    0

    eu tinha uma radeon 9100 que na minha mobo (da sign) ela dava a mesma coisa, depois que instalava os drivers ela travava direto e entrava em modo 16 cores.
    testei tudo que é driver que existia e não funcionou
    atualizei a bios e também não deu
    acabei trocando a placa...
    incompatibilidade total
    tenta da um update da tua bios...

    []'s

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    473
    Verdinhas
    1

    o pior eh q da pra usar de boa... o driver funfa certinho, mas qndo reinicia, fode tudo.
    bom, aceito mais sugestões
    abraços

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    473
    Verdinhas
    1

    help =(

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    473
    Verdinhas
    1

    help

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões