+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Reboot só na VGA, quarta vez já! Que merda é essa?!

    Pessoal se liga, é a quarta vez já que eu to no Windows e do nada o mouse para de responder, o som continua, ae do nada o monitor apaga, fica a luzinha amarela, e volta depois ao normal!

    Já é a quarta vez que isso acontece, e é so no WINDOWS, em 3D nunca deu isso... agora dessa vez que deu eu fikei meio preocupado, a imagem do Trillian zuou T O D A, mas so no Trillian, reiniciei ele e voltou a normal!

    Que porra eh essa?! Minha 9800PRO q acabei de compra ta indo pro saco?! Mas que caralho!?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    973
    Verdinhas
    0

    ele apaga normal (nao boota a maquina?) e depois reaparece na area de trabalho?

  4. #3
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Originalmente enviada por SK8_hUgO
    ele apaga normal (nao boota a maquina?) e depois reaparece na area de trabalho?
    Eu to usando, ae o mouse trava, a imagem tb, ae apaga a imagem (se tiver rolando algum som, mp3 por exemplo ela continua) ae o monitor fica amarelo la na luzinha e volta ao normal, onde eu estava!

    Mas dessa vez qndo voltou o Trillian voltou todo zuado!
    Demora uns 5s o processo!

    VPU Recover?!

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    973
    Verdinhas
    0

    aff mano

    eu tinha um problema parecido , quando eu tinha m810 e usa o windows xp , a tela do monitor apagava eu ficava no windows , tipo se tivesse ouvindo mp3 continuava.. e o monitor ficava stand by , pra voltar ao normal soh seu reiniciasse.
    vga era uma xfx g4 mx 440 , soh acontecia no WIN XP , nos 2k pro e 98 era normal , depois de muito tempo consegui descobrir q nao era a geforce era a mobo e o sistema , por q o win instalava drivers da pchips e dava conflito por causa do video onboard q a mobo tem...

    q treta.. pqp

  6. #5
    Membro Avatar de [adult swim]
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    7.103
    Verdinhas
    1395

    Perguntas bobas:

    O cooler da vga tá funcionando?

    O molex que alimenta a vga é unicamente dedicado à ela? (já tive problemas com isso)

    A vga está bem encaixada?

    Já fez o teste do Arno?

  7. #6
    Membro Avatar de Apasche
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    2.504
    Verdinhas
    40

    Go icq

  8. #7
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Originalmente enviada por Shinji kun
    Perguntas bobas:

    O cooler da vga tá funcionando?

    O molex que alimenta a vga é unicamente dedicado à ela? (já tive problemas com isso)

    A vga está bem encaixada?

    Já fez o teste do Arno?

    VGA Silencer @ Full Speed

    Direct Rail so pra ela, so 9800PRO e o Floppy no mesmo Rail, so isso!

    Sim está bem encaixada!

    Nao tenho ventilador!




    --------
    Hugo, mas aki a imagem volta!

  9. #8
    Membro Avatar de [adult swim]
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    7.103
    Verdinhas
    1395

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    VGA Silencer @ Full Speed

    Direct Rail so pra ela, so 9800PRO e o Floppy no mesmo Rail, so isso!

    Sim está bem encaixada!

    Nao tenho ventilador!




    --------
    Hugo, mas aki a imagem volta!
    Nossa, má ventilação não é...

    Já tentou habilitar/desabilitar fastwrites? Tenta pôr ela em Agp 4x também, pra ver se os sintomas continuam.

  10. #9
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Originalmente enviada por Shinji kun
    Nossa, má ventilação não é...

    Já tentou habilitar/desabilitar fastwrites? Tenta pôr ela em Agp 4x também, pra ver se os sintomas continuam.
    Fastwrite ja está desabilitado...
    A placa ta em Stock tb, e outra coisa AGP4X nao eskenta mais que 8X não?

    1.5V vs 0.8V?

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    973
    Verdinhas
    0

    ta parecendo mais falta de alimentação de força mesmo.

    mais vc disse q jogando nao acontece , complicado hem.

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    973
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Fastwrite ja está desabilitado...
    A placa ta em Stock tb, e outra coisa AGP4X nao eskenta mais que 8X não?

    1.5V vs 0.8V?
    nem , se fosse assim a performance seria o dobro e q todos sabem q nao eh.

  13. #12
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Originalmente enviada por SK8_hUgO
    ta parecendo mais falta de alimentação de força mesmo.

    mais vc disse q jogando nao acontece , complicado hem.
    Eh mais isso so deu 4 vezes em um mes praticamente =/

  14. #13
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Originalmente enviada por SK8_hUgO
    nem , se fosse assim a performance seria o dobro e q todos sabem q nao eh.
    Po mas ae nada a ver, se um tem menos voltagem, logo eskenta menos! Ou to errado?!

    Ou é pau mesmo dar pau em 8X?

    []'s

  15. #14
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    973
    Verdinhas
    0

    seu pc fica no seu quarto?
    vc usa uma tomada pra ligar todo o pc (monitor , gabinete , etc)

    nas 4 vezes q aconteceu tinha alguem na sua casa tomando banho e usando o microondas , um pico de energia soh q sem acabar sabe?

  16. #15
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Originalmente enviada por SK8_hUgO
    seu pc fica no seu quarto?
    vc usa uma tomada pra ligar todo o pc (monitor , gabinete , etc)

    nas 4 vezes q aconteceu tinha alguem na sua casa tomando banho e usando o microondas , um pico de energia soh q sem acabar sabe?
    Energia daqui de casa é sussa, isso nao tem problema. A que deu agora so ta em casa, ouvindo musica no headfone com T U D O desligado, so a secadora na cozinha ligada.

  17. #16
    Membro Avatar de [adult swim]
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    7.103
    Verdinhas
    1395

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Fastwrite ja está desabilitado...
    A placa ta em Stock tb, e outra coisa AGP4X nao eskenta mais que 8X não?

    1.5V vs 0.8V?
    Hmm, não sei se chegaria a esquentar mais não, pois as voltagens internas da vga (Vgpu, VDDR, etc.), continuam as mesmas.

    O negócio é testar mesmo.

  18. #17
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Originalmente enviada por Shinji kun
    Hmm, não sei se chegaria a esquentar mais não, pois as voltagens internas da vga (Vgpu, VDDR, etc.), continuam as mesmas.

    O negócio é testar mesmo.
    p00tz, acho que vou tentar jogar Doom3 agora pra estressar a VGA pra ver c dar oq deu!

    O q eu to axando estranho q qndo da VPU Recover o Driver nao avisa?!

  19. #18
    Membro Avatar de [adult swim]
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    7.103
    Verdinhas
    1395

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    p00tz, acho que vou tentar jogar Doom3 agora pra estressar a VGA pra ver c dar oq deu!

    O q eu to axando estranho q qndo da VPU Recover o Driver nao avisa?!
    Que eu saiba, avisa sim.

  20. #19
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Originalmente enviada por Shinji kun
    Que eu saiba, avisa sim.
    Entao o VPU Recover ta descartado ou nem?!
    Da pra ver algum LOG dele? Futucando arquivos?!

    Pq eh tipico de VPU Recover oq acontece aki! So q nao avisa nada!

  21. #20
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    973
    Verdinhas
    0

    talvez eu esteja errado , mais ainda nao vi nada q o sistema nao criasse um log , com certeza deve ter.

  22. #21
    Membro Avatar de [adult swim]
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    7.103
    Verdinhas
    1395

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Entao o VPU Recover ta descartado ou nem?!
    Da pra ver algum LOG dele? Futucando arquivos?!

    Pq eh tipico de VPU Recover oq acontece aki! So q nao avisa nada!
    É que nunca chegou a dar algum erro desse tipo aqui, mas o pessoal que reclama disso diz que é mostrada uma mensagem na tela. É capaz de existir um log, sim, dá uma futucada aí pra ver se vc acha.

  23. #22
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Originalmente enviada por SK8_hUgO
    talvez eu esteja errado , mais ainda nao vi nada q o sistema nao criasse um log , com certeza deve ter.
    O problema é: Onde ta esse log, se é que ele existe!

  24. #23
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    973
    Verdinhas
    0

    tenta fazer busca no registro (apesar q vc nao tem nomo pra pesquisar lol) ou ve na pasta system se tem alguma coisa la (embaçado tb)

    bom to saindo do trampo agora , na sequencia to viajando , soh volto aqui pra HM o ano que vem

    BOas festas ae pra todos vcs! semana que vem tamo ae de novo.

    Feliz ano novo.

    []´s

  25. #24
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    To long
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    4.506
    Verdinhas
    1119

    drivers da placa mae tudo ok?

    format c:

    c:\win98\instalar

    ehehe, brincs, mais derepende instala o XP de novo ae

    ou os drivers mais novos

  26. #25
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    761
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Entao o VPU Recover ta descartado ou nem?!
    Da pra ver algum LOG dele? Futucando arquivos?!

    Pq eh tipico de VPU Recover oq acontece aki! So q nao avisa nada!
    Não é tão típico de VPU recover, pois o VPU recover trava todo o seu processamento de VPU (hardware aceleration), não deixa voce usar 3d nem nada do tipo mais, e pelo que voce falou isso ainda funciona.
    Pode ser algo do tipo de mudança de resolução ou coisa parecida, e pior ainda pode ser o seu MONITOR indo para o saco, é a coisa mais provavel em minha opinião. To achando que voce tá mirando no alvo errado
    Isso tem cara de cabo fudido (mal contato, até mesmo cabo semi partido) ou monitor babando....
    Olha a parada direito, duas vezes vi isso em pcs de amigos e menos de um mes depois os monitores pereceram.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões