+ Responder Tópico
Página 2 de 2 Primeira 1 2
  1. #26
    Membro Avatar de Diablero
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Exorcista
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    7.337
    Verdinhas
    1708

    ai amigo, suas memorias devem ser generica, eu falei 11X200...

    220 memoria generica sao poucas q aguentam...

    te adicionei no msno sk8_hugo, aparece.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    973
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Diablero
    ai amigo, suas memorias devem ser generica, eu falei 11X200...

    220 memoria generica sao poucas q aguentam...

    te adicionei no msno sk8_hugo, aparece.
    firmeza, to no trampo e saindo fora.

    postei a imagem no meu topico.

    da uma olhada pra vc ver o q acha

  4. #28
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.763
    Verdinhas
    33

    Tipo assim eu uso defalt 166 se colocar 176 tenho que aumentar o vcore em 0.5v ou seja de 1650v vai para 1.700v eh isso posso testar ?

    []'

  5. #29
    Membro Avatar de Diablero
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Exorcista
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    7.337
    Verdinhas
    1708

    talvez nao precise subir o vcore, so qdo ficar instavel, se ficar vc sobe 0,025v 1.65 vai pra 1.675v, sobe o,5v se aumentar o multiplicador, e ainda assim isso depende de cado caso.

  6. #30
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.637
    Verdinhas
    2065

    Originalmente enviada por SK8_hUgO
    ThunderBolt e Diablero

    se poderem me ajudar

    msn: [email protected]
    Já te adicionei.

  7. #31
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.637
    Verdinhas
    2065

    Originalmente enviada por Diablero
    Pra fazer over faz o seguinte:

    coloque no padrão.
    Vai aumentando fsb de 10 em 10 até onde der.
    Quando não der mais, travar o pc, ou num der boot.
    Desligue, tire da tomada, espere 20s, religue apertando a tecla del e insert até entrar na bios. Se assim mesmo não entrar, resete a bios pela placa mãe, no manual explica.(tira a pilha, muda o jumper de lugar ao lado da pilha, religue assim, desligue, volte o jumper e a pilha e religue.

    Qdo ficar instavel, folte à ultima configuração valida, entre na bios, aumente o vcore em 0,025v e o fsb de novo, se assim, ainda não deu aumente de novo o vcore., em mudar o mult, eh preciso qse sempre aumentar automaticamente o vcore em pelo menos 0,05 ou 0,075v junto pra cada 0,5x (eh claro, varia de processador pra processador.)

    O negocio eh ir testando e mudando.
    Depois q chegou num valor satisfatorio, rode o Prime95 por 20-30 min.
    Se der erro, ou congelar a imagem, aumente mais o vcore.
    No caso do mobile, sete o valor incial, em 11x200 (se a memoria for 400) e vcore em 1.52(o q eh bom) se ficar instavel suba mais o vcore.
    Se for por 11x5x200 aumente pra 1.57 ou 1.6v(aqui fica em 1.65v rock solid) mas boota com 1.6v.
    Se for subir mais o mult suba o vcore junto, até encontrar um valor bom e que no Prime95 fique estavel.
    A temperatura pode limitar o over, cada vez que aumenta o vcore, aumenta bastante a temperatura.
    Pra vcs verem, aqui em 166x11 agora fica em 50° em vcore 1.65(cooler min.)(fsb mudei pelo win, fiz isso pra consomir menos enquanto num uso o pc.) qdo coloco o mesmo clock, com 1.47v(estavel, a temp fica em 38°)
    como é que é?
    Cara onde vc viu essa história de religar o micro sem a bateria e com o jumper mudado de posição?
    Eu nunca vi isso!
    Sempre resietei a BIOS, retirando a pilha, mudando o jumper de posição, deixando um minuto, voltando o jumper para a posição inicial e recolocando a bateria! Tudo isso com o PC desligado da tomada!
    []'s

  8. #32
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.763
    Verdinhas
    33

    NÃO rebootou com 12.5x170 (2.125) frequencia resultante de 204mhz.

    Tive que fazer reset cmos via jummper mesmo pq o fdp do insert eu não consigo !

    Pq será que não bootou ?
    1º) Será Vcore depois do reset cmos fui na bios e marca 1.68v
    2º) Amd bixado que não passa de 333 fsb travado
    3º) Memo ficou assim 200 3-2-2-7 nao aguento ?
    4º) Pau na mobo fdp

    Ou oq pode ser .......................

    Holly Shit

    []'

  9. #33
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.637
    Verdinhas
    2065

    Originalmente enviada por [email protected]®
    NÃO rebootou com 12.5x170 (2.125) frequencia resultante de 204mhz.

    Tive que fazer reset cmos via jummper mesmo pq o fdp do insert eu não consigo !

    Pq será que não bootou ?
    1º) Será Vcore depois do reset cmos fui na bios e marca 1.68v
    2º) Amd bixado que não passa de 333 fsb travado
    3º) Memo ficou assim 200 3-2-2-7 nao aguento ?
    4º) Pau na mobo fdp

    Ou oq pode ser .......................

    Holly Shit

    []'
    O Multiplicador dele é travado? Se for, aumente o Vcore um pouco mais e teste. Mas eu to achando que o problema ae é timmings de memória muito agressivos.
    Coloque inicialmente os timmings em 3-3-3-11, depois vc abaixa se tiver ficado estável.
    []'s

  10. #34
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.763
    Verdinhas
    33

    amanha vou tentar a memo, pode ser ela mesmo pq normalmente uso @166 2-2-2-10 e o pc sempre demora uns 3 segundos pra bipar e bootar !

  11. #35
    Membro Avatar de Diablero
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Exorcista
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    7.337
    Verdinhas
    1708

    Originalmente enviada por ThunderBolt
    como é que é?
    Cara onde vc viu essa história de religar o micro sem a bateria e com o jumper mudado de posição?
    Eu nunca vi isso!
    Sempre resietei a BIOS, retirando a pilha, mudando o jumper de posição, deixando um minuto, voltando o jumper para a posição inicial e recolocando a bateria! Tudo isso com o PC desligado da tomada!
    []'s
    Eu vi no manual da minha antiga a7n8x asus, ele não da boot. eh soh ligar, desligar e voltar, sempre fiz assim, agora se não precisa ligar sem a pilha melhor ainda....

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 2 Primeira 1 2

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões