+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    198
    Verdinhas
    20

    Problema com memoria !

    Eu tenhu uma dual ocz 3500 enhanced latency (2x256)... desde q eu comprei somente 1 delas funciona, esta funciona normal sem problema nenhum, já a outra quando coloco fica dando uns apitos longos. Os apitos são de 2 segundos com intervalos de 4 segundos, alguem sabe o que pode ser?? "Baubau minha memo?

    Da um help alguem ae

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.883
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16192

    acho q eh memoria com problema,testa em outro PC, se tb der issu ou o PC der algum problema eh sinal q vc vai ter q trocar de memoria

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    198
    Verdinhas
    20

    Eu ja teste no pc do meu primo, mas fikei meio na duvida pq a mobo dele eh a mesma q a minha, mas a outra funciona normal entao nao eh problema da mobo =(

    Vlw ae... alguem mais?

  5. #4
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.883
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16192

    Originalmente enviada por MorRi-FeliZ
    Eu ja teste no pc do meu primo, mas fikei meio na duvida pq a mobo dele eh a mesma q a minha, mas a outra funciona normal entao nao eh problema da mobo =(

    Vlw ae... alguem mais?

    acho q vc vai ter q trocar de memoria, pq essa ae tah com um forte sinal de q tah com problemas

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões