+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    1.655
    Verdinhas
    7

    Para quem tem placa ASUS - Pentium 4

    Olá pessoal, seguinte: estava navegando no site da Asus e resolvi instalar o Aibooster. Mas na hora de rodar, aparece umas mensagens de erro:





    e não consigo mexer no programa. Alguém sabe o que pode ser isso?

    Uso um Pentium 4 2.4HT e uma P4P800 Dlx.

    Estou com a BIOS mais nova da placa. Ele não veio no CD da placa mãe, será que é incompatível com ela?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    Nunca usei isso na minha vida =]

    Vamos ver como se sai

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    1.655
    Verdinhas
    7

    Originalmente enviada por higherøx
    Nunca usei isso na minha vida =]

    Vamos ver como se sai
    Falam que é muito bom o programa, overclock pelo windows mesmo, nada de BIOS.

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    Originalmente enviada por caioalp
    Falam que é muito bom o programa, overclock pelo windows mesmo, nada de BIOS.
    Não to achando no site da ASUS!

    Q beleza de site! eihoeoahios

    Eu uso o ClockGen mas vamos testar esse

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    Achei tudo q pode-se imaginar lá menos esse negocio

    Aff

  7. #6
    Membro Avatar de dan70s
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    1.575
    Verdinhas
    3

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    1.655
    Verdinhas
    7

    http://www.asus.com/support/download...xe&Type=Latest

    ae o link acima, ASUS Ai Booster Overclocking Utility V1.01.13

  9. #8
    Membro Avatar de dan70s
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    1.575
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por Castor Troy
    http://www.tcmagazine.info/modules.p...on=show&id=177
    Esse que eu postei é versão 2.00.48, tenta essa

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    1.655
    Verdinhas
    7

    Originalmente enviada por Castor Troy
    http://www.tcmagazine.info/modules.p...on=show&id=177
    Esse ae já é a versão mais nova que nem tem no site da Asus ehhe vo baixar pra ver...

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    1.655
    Verdinhas
    7

    Originalmente enviada por Castor Troy
    Esse que eu postei é versão 2.00.48, tenta essa
    Ixxxi, essa versão é p/ 64 bits, a mais atual para minha mobo é aquela mesmo..

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    O do castor:



    Vo testar o do caio agora

  13. #12
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.346
    Verdinhas
    449

    tem coisas que so asus faz pra voce.......

    isso ai so funciona na p4p800
    p4p00 dlx
    p4p800 e dlx
    p4c800
    p4c800 dlx

    nao funciona.....

    incrivel ne.....

    bom ate onde eu pegava esse treco aki nunca funcionou, mas no pc de um amigo meu que com p4p800 sempre funcionou.......mas ele falou que da muito bug.....trava direto....

  14. #13
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.346
    Verdinhas
    449

    uma luz no fim do tunel.....

    resolvi o problema, basicamente voce deve acrescentar a opção de "," e "." nas configurações regionais do seu Windows, pois o padrão que vem no windows é somente o "."
    Para fazer isso, no meu caso Windows XP, você vai no painel de controle-> Data,hora, idioma e opções regionais -> Opções regionais e de idioma -> Personalizar e na caixa Símbolo decimal, acrescente o sinal de "," e pronto.

    aki agora ta funcionando

  15. #14
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    Originalmente enviada por andrepmrj
    uma luz no fim do tunel.....

    resolvi o problema, basicamente voce deve acrescentar a opção de "," e "." nas configurações regionais do seu Windows, pois o padrão que vem no windows é somente o "."
    Para fazer isso, no meu caso Windows XP, você vai no painel de controle-> Data,hora, idioma e opções regionais -> Opções regionais e de idioma -> Personalizar e na caixa Símbolo decimal, acrescente o sinal de "," e pronto.

    aki agora ta funcionando

  16. #15
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.346
    Verdinhas
    449

    Originalmente enviada por higherøx

    ???????????????

  17. #16
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    Originalmente enviada por andrepmrj
    ???????????????
    sobre oq eh aquilo q vc postou?

    nao entendi nada ueAUHHu

  18. #17
    Membro Avatar de Tcool
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    5.284
    Verdinhas
    62

    Originalmente enviada por andrepmrj
    uma luz no fim do tunel.....

    resolvi o problema, basicamente voce deve acrescentar a opção de "," e "." nas configurações regionais do seu Windows, pois o padrão que vem no windows é somente o "."
    Para fazer isso, no meu caso Windows XP, você vai no painel de controle-> Data,hora, idioma e opções regionais -> Opções regionais e de idioma -> Personalizar e na caixa Símbolo decimal, acrescente o sinal de "," e pronto.

    aki agora ta funcionando
    Ele quis dizer: como tu descobriu isso? hehehe

    []´s

  19. #18
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    1.655
    Verdinhas
    7

    Originalmente enviada por andrepmrj
    uma luz no fim do tunel.....

    resolvi o problema, basicamente voce deve acrescentar a opção de "," e "." nas configurações regionais do seu Windows, pois o padrão que vem no windows é somente o "."
    Para fazer isso, no meu caso Windows XP, você vai no painel de controle-> Data,hora, idioma e opções regionais -> Opções regionais e de idioma -> Personalizar e na caixa Símbolo decimal, acrescente o sinal de "," e pronto.

    aki agora ta funcionando
    AHHH MEU PARA!!

    Deu certo HUEEEEEEEE!! Que isso, agora como você descobriu isso?

  20. #19
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    agora ta funcionando oq?

    nao to entendendo nada hehuaheoaehi

  21. #20
    Membro Avatar de RubberSoul
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    1.542
    Verdinhas
    55

    To interessado tambem, mas falem em portugues ai, to tão perdido qnt higherøx, quer dizer, nem sei se ele ta perdido, mas eu to perdidasso............

  22. #21
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    1.655
    Verdinhas
    7

    Tipo, ele falo pra ir la nas opcões regionais e de idiomas, no painel de controle, personalizar e, em Símbolo decima, colocar ".,"

    Aqui estava só "," aí eu mudei para ",." e deu certo.

  23. #22
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    Originalmente enviada por caioalp
    Tipo, ele falo pra ir la nas opcões regionais e de idiomas, no painel de controle, personalizar e, em Símbolo decima, colocar ".,"

    Aqui estava só "," aí eu mudei para ",." e deu certo.
    mas é esse o problema!!

    O QUE É QUE DEU CERTO QUANDO VC MUDOU DE , PRA ,. ????

    é isso q eu quero saber! AEPaeopjojPAJEppAHEIPphiA

  24. #23
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.346
    Verdinhas
    449

    como descobri......como sou um genio da informatica....foi facil......

    obs. o google nao tem nada com isso ok.....ahehaehehahahhh




    mas agora tem um outro problema

    meu pc e 2.8 @ 3.2 mas quando rodo o programa ainda ta como 2.8 prq ??????

  25. #24
    Membro Avatar de Guy # spfc
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    8.516
    Verdinhas
    12

    iuehuiaehau esse turque das config´s regionais e bom...

    eu do suporte a um programa de automação comercial aki em Jundiaí e tem uns Bug´s no programa que dão por causa dessa porra de configuração regional..

    O programa é em VB... nao manjo de programação mas sei que e isso

  26. #25
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.346
    Verdinhas
    449

    aki o treco funcioanando.......




    ate que e bonitinhu........

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões