+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Chip_ahoo
    Info
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    3.371
    Verdinhas
    11

    UM Resolvido, agora Outro ProBlema.

    Galera, comprei um SEMPRON 2.200+ e tenho um VOLCANO 7, será que posso usar este Cooler neste processador ?


    não tem problema, de aquecimento.. Ele suporta ?

    OBS: No momento, ele está em cima de um ATHLON XP 2.0GHZ e não deu problema, até agora..

    Este acima, resolvi.

    Agora é o seguinte, fui colocar este SEMPRON 2.200+ numa placa mãe KT600 A da ECS, que comprei antes de o sempron ter sido lançado.. Mais ela aceita o sempron, acredito eu.. até mesmo com a versão da BIOS que esta nela, deste de quando eu comprei.

    Tudo ligou, sendo que. o micro logo, que liguei.. desligou.. Pois o FSB estava configurado, como 133mhz e não como é, 166mhz (no caso do sempron, não é ?) após ter colocado o fsb dele no correto, o micro ligava, mas o monitor não mostrava imagem alguma. troquei os cabos, que vieram junto com o monitor e gabinete, que comprei. mais nd adiantou, continuo sem aparecer nd no monitor.. Até que nessas mexidas, que estava dando.. descobri que o cooler da minha placa de vídeo, geforce4 mmx xfx, não estava "funcionando" quando ligo o micro, as vezes, ele dá uma girada, porém não continua a funcionar e para. e tem vezes, que nem uma girada, dá... Eu particulamente, perante minha pouca experiencia, estou achando que minha placa de vídeo, queimou. pois o cooler, nem ligar liga... Agora, tenho dúvida, se pode ser o cooler, pois ele não liga. e pode ser que a placa de vídeo, esteja boa. sendo que não liga, pois ela aquece rapido e o cooler, não funcionando.. ela desliga.. então, poderia trocar o cooler e pode ser, que ela funcione... Alguém, sabe me dizer.. o que pode ser, perante a esta historia.. que esta acima...

    O que pode ser ?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.654
    Verdinhas
    2110

    Re: V.7 - Sempron 2.200+ ! Serve ?

    Originalmente enviada por Chip_ahoo
    Galera, comprei um SEMPRON 2.200+ e tenho um VOLCANO 7, será que posso usar este Cooler neste processador ?


    não tem problema, de aquecimento.. Ele suporta ?

    OBS: No momento, ele está em cima de um ATHLON XP 2.0GHZ e não deu problema, até agora..
    guenta sussegado.
    []'s

  4. #3
    Suspenso
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    10.052
    Verdinhas
    2

    ...Só espero que você não esteja trocando o XP 2000+ pelo Sempron 2200+

  5. #4
    Membro Avatar de Carnage_RJ
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    4.942
    Verdinhas
    240

    Originalmente enviada por Nada
    ...Só espero que você não esteja trocando o XP 2000+ pelo Sempron 2200+

    Pro bem dele é bom ele não ter feito isso huahuahuahu

    ps. volcano 7 leva na boa o sempron...

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    1.217
    Verdinhas
    2

    Aguenta bem o Sempron o triste é a orelha aguentar o volcano 7 hehe

  7. #6
    Membro Avatar de Chip_ahoo
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    3.371
    Verdinhas
    11

    Vlw Povo

    Valeu pessoal, pela resposta a minha dúvida. Podem ficar tranquilo, não estou trocando o AXP 2.0GHz pelo SEMPRON, não.

    é que o Volcano 7 estava emprestado, até em pegar um Sempron e ele estava no AXP. e como não sabia se aguentava o SEMPRON, preferi perguntar antes de por em cima da criança e liga-lo rsrsrsr

  8. #7
    Membro Avatar de Chip_ahoo
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    3.371
    Verdinhas
    11

    PROBLEMA New

    Amigos, leiam minha situação. e veja se conseguem me ajudar.


    Estou desesperado..........

  9. #8
    Suspenso
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    10.052
    Verdinhas
    2

    Está funcionando com o FSB em 133?

  10. #9
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    2.910
    Verdinhas
    51

    vc ja viu se a versão de bios que está na placa suporta? E outra, tem algumas placas-mãe meio esquisitas com o semprom, tem placa que mesmo aceitando não liga, é o caso de algumas a7n que funcionam eoutras não com o mesmo processador e coma ultima bios....


    abraços....

    Ah, qual o modelo da placa mãe?

    não achei kT600 A no site da ecs....

    Abraços,

    Luiz Fernando.

  11. #10
    Membro Avatar de Chip_ahoo
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    3.371
    Verdinhas
    11

    Qual ?

    Usuário Nada:

    Sim, a minha placa mãe estava configurado, para trabalhar a 133Mhz porém a maquina ligou e em seguida, desligou. Pois o sempron, não trabalha a 133 e sim a 166. Agora ela esta configurado para 166.

    Usuário lfcout:
    não vi não, nem sei qual é a versão.. e agora fica bem mais dificil, ver isso.. mais acredito que ela aceite sim. sei, disso.. existe umas placas que estão se enrolando na hora de reconhecer o processador.
    O link para o site da minha placa mãe, está ai. dê uma olhada...

    http://www.ecs.com.tw/ECSWeb/Product...uID=24&LanID=0

    TODOS:

    e quanto ao problema, da minha placa de vídeo. vocês não perceberam isso ?

  12. #11
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    1.217
    Verdinhas
    2

    O processador mesmo estando a 133 funcionaria sem problema nenhum, não é por causa dele que o computador não liga.
    Quanto a placa de video pelo que você falou pode ser só o cooler dela que esteja estragado, mas seu pc não tem speaker? ve se a placa mãe não bipa, se bipa identifica no manual qual é o problema. Tenta ligar seu pc com outra placa de video, quando dá problema assim é triste tem que ir testando peça por peça.
    E você não lascou esse Sempron ao coloca-lo?

    Bom qualquer coisa to por ai

  13. #12
    Membro Avatar de Chip_ahoo
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    3.371
    Verdinhas
    11

    PL. VÍDEO

    Originalmente enviada por Carnachion
    O processador mesmo estando a 133 funcionaria sem problema nenhum, não é por causa dele que o computador não liga.
    Quanto a placa de video pelo que você falou pode ser só o cooler dela que esteja estragado, mas seu pc não tem speaker? ve se a placa mãe não bipa, se bipa identifica no manual qual é o problema. Tenta ligar seu pc com outra placa de video, quando dá problema assim é triste tem que ir testando peça por peça.
    E você não lascou esse Sempron ao coloca-lo?

    Bom qualquer coisa to por ai
    é verdade, amigo. o SEMPRON mesmo estando em 133, funciona. sendo que ele é reconhecido, como ATHLON 900MHz e não 2.200+Ghz.. é eu não percebi quanto aos alto-falantes do micro.. estava tão revoltado, pela pl.vídeo ter queimado.. sabe como é... POW, a placa de vídeo, estava guardada e como pode ter queimado ?? (isso que estou revoltado), antes tivesse deixado ela em qualquer canto da casa.. mas não coloquei na caixa, em meu armario.. com todo cuidado... é brabo xxxxxx rsrsrsr

    achou que não fiz nenhum risco no processador, ele está legal.. mas, hoje quando fui retirar o cooler da placa de vídeo.. dei uma cheirada nos fugiveis que estavam proximo ao chipset e estão cheirando a queimado, mesmo.. pedi até para minha mãe dar um cheiro e é mesmo... estou afim de vender a placa, tem pessoas que compram mesmo queimadas.. já que vou gastar uma grana, para pegar uma nova placa de vídeo.. (FX 5200).. outro motivo, que creio ser a pl.vídeo é que testei no pc de um amigo, e não funcionou. a tela nem ligou. a placa de vídeo, dele é on-board. por isso, estou acreditando ser ela.. não é ? (o que vc acha) ?

    retirei o cooler da pl., ao menos isso quero aproveitar. não é ?

    Me diz ai, o que acham ????

    OBS: aproveitando este tópico, se alguém aqui.. estiver interessado em comprar a pl.vídeo (queimada) entre em contato..

    Já que estamos falando dela..

  14. #13
    Membro Avatar de Chip_ahoo
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    3.371
    Verdinhas
    11

    Vou comprar uma nova PLCA de Vídeo

    FX 5200

  15. #14
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.654
    Verdinhas
    2110

    Originalmente enviada por Chip_ahoo
    Vou comprar uma nova PLCA de Vídeo

    FX 5200
    Prepare-se então para passar raiva hehe.
    []'s

  16. #15
    Membro Avatar de Chip_ahoo
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    3.371
    Verdinhas
    11

    ?

    Originalmente enviada por ThunderBolt
    Prepare-se então para passar raiva hehe.
    []'s
    Pq diz isso ?

    é uma pessima, placa de vídeo ?
    pretendo pegar da XFX (é a mais baratinha).

    e deverá ser de 64BITS e não de 128BITS(que seria a melhor) já que está placa quase não tem de 128bits..

    me diga, ela é ruim ou boa ?

  17. #16
    Membro Avatar de Tcool
    Info
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    5.286
    Verdinhas
    62

    Re: ?

    Originalmente enviada por Chip_ahoo
    Pq diz isso ?

    é uma pessima, placa de vídeo ?
    pretendo pegar da XFX (é a mais baratinha).

    e deverá ser de 64BITS e não de 128BITS(que seria a melhor) já que está placa quase não tem de 128bits..

    me diga, ela é ruim ou boa ?
    Depende qual eh o teu objetivo com esse pc.. se for jogar esqueca essa vga... se for internet, escritorio eh uma boa escolha...

    []´s

  18. #17
    Membro Avatar de Dio AEMR
    Info
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    841
    Verdinhas
    201

    Re: PL. VÍDEO

    .. dei uma cheirada nos fugiveis que estavam proximo ao chipset...
    nao seriam capacitores????

    ps: por $250 e zera, fx5200 é boa sim...

  19. #18
    Membro Avatar de Chip_ahoo
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    3.371
    Verdinhas
    11

    Re: Re: PL. VÍDEO

    Originalmente enviada por Dio AEMR
    nao seriam capacitores????

    ps: por $250 e zera, fx5200 é boa sim...
    Se for capacitores mesmo, não entendo nd de eletronica.. e se eu for por isso na mão de uma pessoa, que entenda. irá cobrar o que ela quiser, afinal é o serviço dela.

    e quanto a VGA pretendo pegar a FX 5200 128MB para rodar jogos também, ela roda jogos normalmente. não tenho a devida condições de comprar uma superior ($$$) já esta complicado, para conseguir está. rsrsrsrsrs

    ao menos ela roda os jogos da atualiadade, diferente da MX que tinha... que nem rodar o SPLINTER CELL 2 rodou.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões