+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    48
    Verdinhas
    0

    pc liga mas n aparece nda na tela

    opa boa noite pessoal ... tipo tenho um problema usava um p4,2.4 ht e peguei hj um 3ghz prescott ... uso mobo p4c800e deluxe e coloquei ela liguei porem tudo funciona meu cooler zalma vga tudo mas n entra nda na tela parece q o monitor ta em descanso sabe ... n liga ... e voltei com outro 2,4 do meu tio e continua assim sera algum problema ou algum fio mau encaixado ... uso memos 512 ddr400 samsung e fonte 480Tt ...


    Grato . Brahman

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.763
    Verdinhas
    33

    Pode ser a VGA tira e coloca dinovo sei lá......

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    48
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por [email protected]®
    Pode ser a VGA tira e coloca dinovo sei lá......
    fiz a msma coisa troquei por outra gf2 o monitor detecta porem continuamos com o msm probl hehe

  5. #4
    Banido
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    tenta desmontar geral... limpadinha basica de contato...remontar... as vezes na troca algo deu mal contato sabe.

    Verifica se a fonte tá frmz tbem!!

    Resetadinha basica de bios??





    Em ultimo caso..sua mobo morreu... minha azos de AMD morreu de eu tirar a memoria e botar de novo!
    pode ser q o p4 q c botou tava em curto e levou sua mobo pro sako!!

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    48
    Verdinhas
    0

    ptz 3ghz novinho =/ hehe espero q n seje ... perguntei tb prus camarada e eles falaram q pode ser q tenha zuado a bios ... vo ter q ver isso direito se for problema regravar ou algo do tipo ... espero q n tenha ido pro saco heheheh vlwz

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    1.362
    Verdinhas
    0

    Quando aconteceu isso ae comigo foi a fonte q tinha queiamdo...as vezes pode ser iso, flwz

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões