+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    1.414
    Verdinhas
    37

    Maxtor indo pro saco ??!

    Seguinte ... deixei meu bit comet baixando coisa essa madrugada e qd acordei levei um susto !! Meu cpu tava numa tela de dos dizendo algo do tipo "disk boot fallure ..." sei la! Sei q eu resetava, ía na bios e meu HD não estava sendo reconhecido.
    O HD eh um maxtor 120GB de 7200rpm modelo 6Y120L0. To desesperado pois eu dei um tempo, religuei os cabos td direitinho e ele voltou a funcionar ... mas até qd ?? será q vale a pena tentar low level format ??num HD de 120GB deve demorar mais de um dia rodando!! :-0
    Será mais um Maxtor com seus dias contados ... ?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de senomaR
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    2.196
    Verdinhas
    23

    Fonte??? Usa estabilizador???

    Qual o restante do computador???

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    244
    Verdinhas
    0

    Olha, tive os mesmos problemas com um maxtor. Baixei o PowerMax no site da maxtor e ele corrigiu os problemas que haviam... Agora tá tudo certinho..............
    Até ia comprar um SATA, mas vou continuar com meu IDE bombando aqui! hehehe

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    1.414
    Verdinhas
    37

    Originalmente enviada por senomaR
    Fonte??? Usa estabilizador???

    Qual o restante do computador???

    Po brother ... realmente isso me deixa um pouco bolado pq uso apenas um filtro de linha e a fonte eh uma satellite dessas de "400W".
    Só q meu micro têm pouquíssimas coisas.

    AsusA7N8-X, XP2600+, 512RAM, 1HD, 1 floppy, 1DVD RW, Radeon LE32MB. Será q ainda assim essa fonte pode ter ferrado o HD ?

  6. #5
    Membro Avatar de renatods
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    2.291
    Verdinhas
    1483

    Olha cara, tenho um maxtor, e de vez em qdo acontece isso..
    As vezes se eu abro o pc pra mexer em alguma coisa e tal, qdo vo ligar denovo ele nao reconhece o hd.. Mas eh so dar uma mexida nos cabos q volta ao normal.. pode ser algum mal contato, ou coisa do tipo.. com o meu acontece isso a um bom tempo e ate agora continua firme e forte

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    882
    Verdinhas
    5

    tem cooler no hd? o meu fervia muito, nao dava conta de ficar mto tempo com o dedão encostado de tão quente, agora ele tá geladinho, depois q eu coloquei um cyber cooler supimpa nele

  8. #7
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Webber se eu fosse vc faria backup dos seus dados so por segurança, meu Maxtor morreu semelhantemente, na segunda vez q nao detectou ja nao ligou nunca mais...

    o do V1P3R aqui da hM (que por sinal sumiu por 2 dias já né?) ta la com o dele parecido e com o ** na mao de ligar, ta vindo aqui em casa pra fazer o backup.

    Maxtor é foda nao se pode confiar nunca num HD deles.

    []'s e boa sorte.

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    1.414
    Verdinhas
    37

    Originalmente enviada por Tio Fonfa
    tem cooler no hd? o meu fervia muito, nao dava conta de ficar mto tempo com o dedão encostado de tão quente, agora ele tá geladinho, depois q eu coloquei um cyber cooler supimpa nele
    Tem cooler sim ... a temp fica entre 31C e 34C ... acho q ta tranquilo.
    Realmente P1k4chu com o %$#@ na mão de perder td ... vou comprar uns 3 DVDs aki só pra garantir... além do q não foi nada barato ...

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Old School 2001
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    10.413
    Verdinhas
    4

    Webber, cuidado essas fontes satellite são ruins pra esses HD´S da Maxtor, tem gente que vai falar que o problema é do proprio HD mas nem sempre...Eu tinha uma Satelitte 450w e comprei uma HD Maxtor de 7200 começou dando pau, erro de disk boot fallure, travando etc. Troquei o HD pq estava na garantia e o problema continuou, logo troquei de fonte e nunca mais tive problemas...

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    244
    Verdinhas
    0

    É isso aí, como disse em outro tópico: Nem sempre o problema é no HD, muito provável que seja fonte e estabilizador. De qualquer modo os HDS novos vêm com buffer, pega uma ferramenta da maxtor (POWERMAX) e recupere os setores danificados no HD (provavelmente é este o problema). Já passei por esse mesmo problema e agora estou rodando o HD lisíssimo, uma maravilha.

    PS: Quanto custa esses fans pra HD?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões