+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Uranay
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Mensagens: 23.454
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    15.191
    Verdinhas
    3547

    Prolink Play TV MPEG2... Ajuda!!!

    aí.. O plaquinha chata de instalar. Comprei pensando que ia ser tranquilo instala-la, mas, ta sendo muuuuito dificil mesmo.

    Abaixo vou descrever tudo o que fiz.

    1)Logo quando abri a placa, estranhei no "OTIMO" manual qua acompanha a placa dizia: PV-M4800/PV-M4900. Mas, quando peguei a placa para conferir, constatei que se tratava do Conextant BT878A.
    2)Instalei a placa(no PCI 2 da placa-mãe), instalei o windows, instalei o drivers que acompanham o CD e os softwares que acompanhm o CD. Tudo como PV-M4800/PV-M4900.
    3)Reiniciei e coloquei as configurações. Como o PC estava longe de uma saida da antena, resolvi testar o radio.
    4)Abri o programa e mandei procurar radio, sem sucesso.
    5)Tentei ler algo em alguns foruns da internet. Achei esses:
    http://forum.***************.com.br/...owtopic=194900 neste tentei a dica do Epinefrina, só que não achei o Hotfix.
    http://forumpcs.com.br/viewtopic.php...ighlight=mpeg2 neste seui a dica do AndrewMcPherson, novamente sem sucesso.

    Entao, finalmente desisiti de tentar sozinho e resolvi pedir ajuda.

    Como minha camera digital acabou a pilha, daqui a alguns minutos estarei colocando a foto de tudo que veio na caixa e um closo do chip

    Valeuz.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de SparkS
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    7.270
    Verdinhas
    13

    Instalei essa placa num pc semana passada, foi sem nenhum problema e tem chip 878 tbm.

  4. #3
    Membro Avatar de Uranay
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Mensagens: 23.454
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    15.191
    Verdinhas
    3547

    Originalmente enviada por SparkS
    Instalei essa placa num pc semana passada, foi sem nenhum problema e tem chip 878 tbm.
    Consegui tambem... Depois de muito custo... Fiz uma gambiarra doida mais ta funcionando...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões