+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de mclarry
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    295
    Verdinhas
    0

    Ajuda com micro novo e problema sem pé nem cabeça

    Oi pessoal

    Estava nos eua e ganhei da minha mãe um pc novo, antes que venham falar, era presente, quando cheguei tava lá me esperando e n é de todo mal... de graça até murro na testa...

    Um eMachines T3065
    XP 3000+
    K7M-NF18G (FIC Nforce 2)
    512 DDR
    etc...
    beleuza, cheguei aqui no brasil piquei fogo no hd e instalei tudo novo, pq usar refungo da emachines tá louco... Só que depois de instalado, a lan onboard n reconhece nem com reza braba, já olhei no site da fic a serie da realtek e nada, pq n tem driver pra ela, diz que reconhece automatico, o que n é verdade, o xp n reconhece nem com reza...
    já fui no ftp baixei a pasta lan toda, instalei todos os drivers e nada.

    alguem tem alguma ideia de como instalar a lan sem que eu tenha que colocar o maldito cd de restore do emachines?

    abraços

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.301
    Verdinhas
    228

    tenta instalar os drivers do Realtek RTL 8139 (a serie tda, 81XX se eu n me engano, serve) e da rede da VIA q são os mais comuns.. boa sorte aew kra .

  4. #3
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.878
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16175

    rede via eh meio complicado pra instalar, instala o driver dela, vai nas opções de driver dela no win e desativa a opção "desligar quando não estiver em uso" issu + uma reza braba resolveu aki

  5. #4
    Membro Avatar de mclarry
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    295
    Verdinhas
    0

    mas minha placa é nforce 2.no site do fabricante diz ser uma realtek mas no site da realtek diz que n precisa de software pra ela.

    http://www.fic.com.tw/product/mother...x?model_id=137

    Processor

    AMD Duron™ Processors up to 1.3 GHz
    Athlon processor up to 1400+
    Athlon XP 3200+ and up
    200/266/333/400 MHz FSB

    Chipset
    nVIDIA® nForce 2 IGP
    nVIDIA® nForce 2 MCP

    MEMORY
    2 DIMM Slot
    DDR 400/333/266 SDRAM support.
    Max. 2G total

    VIDEO
    Integrated Graphic

    AUDIO
    AC' 97 codec 5.1 Channel
    Realtek ALC650

    Onboard LAN
    Realtek RTL 8201BL

    Expand Slots
    3 PCI
    1 AGP 8X slot

    Onboard IO
    1 Parallel port
    2 USB 2.0
    2 PS2 Connectors
    1 (1 x RJ45 + 2 x USB 2.0)
    1 COM port
    1 Audio connector Line-in, Line-out, MIC-in
    1 VGA port
    IEEE 1394 Agere FW803(option)

    Onboard IDE
    2 IDE Connectors Support Ultra DMA ATA 66/100/133

    System BIOS
    ACPI, APM, DMI, SMBIOS, PnP, USB, PC99, PC2001, Y2K Compliant

    Form Factor
    uATX - 9.6" x 9.6"


    Agora indo no site da realtek n tem o driver da lan pq ela instala sozinha sem drivers, quem guenta?

  6. #5
    Membro Avatar de mclarry
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    295
    Verdinhas
    0

    bem galera, consegui resolver.

    vou postar só pro caso de outra pessoa ter o mesmo problema.
    vai na nvidia e baixa a coleção de drivers para nforce 2 ou 3.


    abraços

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões