+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Tcool
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    5.284
    Verdinhas
    62

    Problema com PDP pc4000 em p4!

    Seguinte... recebi hoje um kit 2 x 256mb pc4000 dual channel! Acontece que nem ferrando entra no windows a 250mhz... ja tentei de tudo... meu kit eh o da assinatura.. alguem sabe oq pode ser? bios, etc?

    []'s

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.630
    Verdinhas
    2051

    Re: Problema com PDP pc4000 em p4!

    Originalmente enviada por Tcool
    Seguinte... recebi hoje um kit 2 x 256mb pc4000 dual channel! Acontece que nem ferrando entra no windows a 250mhz... ja tentei de tudo... meu kit eh o da assinatura.. alguem sabe oq pode ser? bios, etc?

    []'s
    Quanto de Vmem vc colocou?
    relaxou os timmings?

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.949
    Verdinhas
    345

    Essas PDP são foda, não é o primeiro, nem o segundo e nem o terceiro kit que eu vejo dar problema.

  5. #4
    Membro Avatar de Tcool
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    5.284
    Verdinhas
    62

    fiz de tudo.. relaxei ao maximo.. mudei de slot... troquei bios!

    []'s

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    712
    Verdinhas
    0

    Desligou aquela opção de "Turbo" na Bios ?
    Na Abit fica perto dos timmings, na Asus não sei ....

    []´s

  7. #6
    Membro Avatar de Tcool
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    5.284
    Verdinhas
    62

    desliguei

    []'s

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    712
    Verdinhas
    0

    Mas ela tá bootando com quanto de FSB ? Com 240 vai ?
    Qual o tipo de chip que essa PC4000 está usando ?

    []´s

  9. #8
    Membro Avatar de Tcool
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    5.284
    Verdinhas
    62

    ae que ta... nao sei o chip que usa... boota sim a 250.. vai entra no windows reseta.. como se faltasse voltagem ou coisa do tipo.. mas ja ta a 2,85v! era pra rodar stock a 250mhz...

    []'s

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    To long
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    4.506
    Verdinhas
    1119

    Originalmente enviada por Tcool
    ae que ta... nao sei o chip que usa... boota sim a 250.. vai entra no windows reseta.. como se faltasse voltagem ou coisa do tipo.. mas ja ta a 2,85v! era pra rodar stock a 250mhz...

    []'s

    olha se o processador nao esta trabalhando muito alto(@altos clocks) isso é over instavel...

  11. #10
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.301
    Verdinhas
    228

    Originalmente enviada por Zotz
    olha se o processador nao esta trabalhando muito alto(@altos clocks) isso é over instavel...
    pode cre. tenta rodar em 4:5

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    1.279
    Verdinhas
    0

    Humm..se nao for cpu manda pro RMA, tenho um kit desse que roda a 260 @2.85v, e uma boa memo e tem um preco show.

  13. #12
    Membro Avatar de Tcool
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    5.284
    Verdinhas
    62

    vo te que manda rma entao.. mas em qual mobo tu testo faw? nao eh cpu nao.. ta rodando a 3.5ghz aqui perfeito com a memo em 215mhz! o prob eh que nao tenho memo pra fica enquanto vai pra rma!

    []'s

  14. #13
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    1.042
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Saboya
    Essas PDP são foda, não é o primeiro, nem o segundo e nem o terceiro kit que eu vejo dar problema.

  15. #14
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    1.279
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Tcool
    vo te que manda rma entao.. mas em qual mobo tu testo faw? nao eh cpu nao.. ta rodando a 3.5ghz aqui perfeito com a memo em 215mhz! o prob eh que nao tenho memo pra fica enquanto vai pra rma!

    []'s
    Testei na P4P e na MSI neo2 939, rodo blzinha, passava no primer.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões