+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.954
    Verdinhas
    0

    Pc Reiniciando em jogos.

    Bom.. o topico diz tudo.;. a maquina é essa aki

    AMD Athlon 64 FX-55
    A8N-SLI Deluxe
    G.SKill 2x 512MB DDR550
    Chaintech 6600GT 128MB
    Thermaltake 480w + Pfc Butterfly


    As temperaturas e voltagens estão todas certas.. temp nem passa de 50ºs... Mas é querer jogar algo e ja trava.. da uns 5/10 min reinicia..

    Alguem pode me dar uma luz?
    hehe

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    759
    Verdinhas
    4

    Shrink -


    Eu apostava na mobo ou na memo...

    Eu tive um Atlhon assim !
    no meu caso era mobo...

    não tem alguma peça extra pra fazer teste ?



    vc vai passar hoje por aqui ?

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2004
    Mensagens
    56
    Verdinhas
    0

    Eu apostaria tmb na fonte...mesmo sendo uma TT480W...vai que ela tah bixada! Eu monitoraria as voltagens ou faria um teste trocando a fonte por outra....
    Abraços....

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.954
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por T-1000
    Shrink -


    Eu apostava na mobo ou na memo...

    Eu tive um Atlhon assim !
    no meu caso era mobo...

    não tem alguma peça extra pra fazer teste ?



    vc vai passar hoje por aqui ?
    Cara, a mobo ta tudo ok... Acho q pode ser a memoria... Apesar q a antiga tb dava problema, mas um problema diferente...

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.954
    Verdinhas
    0

    Fonte ja vi q não é..

    Rodei o Prime por 4 horas e nada de reiniciar.. mas qq jogo reinicia em uns 5 min

  7. #6
    CMZ
    CMZ está offline
    Usuário com Pendências
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    2.450
    Verdinhas
    4

    pode ser VGA, como anda as temp dela ?

    ja tento formatar ?

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.954
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por CMZ
    pode ser VGA, como anda as temp dela ?

    ja tento formatar ?
    A Vga não passa de 50°s em full load.

    Formatei e continua a mesma coisa...

    To achando q é memoria...

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.238
    Verdinhas
    23

    Originalmente enviada por Shrink
    A Vga não passa de 50°s em full load.

    Formatei e continua a mesma coisa...

    To achando q é memoria...
    Shrink

    rode o prime no modo BLEND, pode ser q assim vc descubra se realmente eh a memoria! tentou o memtest?

    []'s

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.954
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Wrobel
    Shrink

    rode o prime no modo BLEND, pode ser q assim vc descubra se realmente eh a memoria! tentou o memtest?

    []'s
    Eu vo deixar ele rodando hj a noite aki... mem test ainda naum tentei...

  11. #10
    Email inválido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    1.047
    Verdinhas
    0

    Fala meu fio!!!!!

    Cara, eu aposto minhas fixas na VGA também. As 6600 tem um design de cooler meio estranho, mesmo ela estando acusando baixa temperatura, sei lá.

    Deixa o gabinete aberto e se possível coloca um cooler de 80mm apontado na 6600, e manda ver.

    Se o pau continuar, dá uma olhada nas configurações dela:
    - AGP FastWrites (tenta trocar on/off)
    - Aperture: 128 MB, 256 MB... testa ai.
    - Driver: 66.93 (considero o melhor, não gostei de nenhum 70.XX ainda, são mais lentos que o .93 e mais instáveis)

    - Ce deixou ela ligada sozinha num cabo de energia né? Deixa o cabo inteiro dela sozinha vei!

    No mais dá um reply ai falando como tá a situação.

    Abraço Cass,

    AleX

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.954
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por alexgontijo
    Fala meu fio!!!!!

    Cara, eu aposto minhas fixas na VGA também. As 6600 tem um design de cooler meio estranho, mesmo ela estando acusando baixa temperatura, sei lá.

    Deixa o gabinete aberto e se possível coloca um cooler de 80mm apontado na 6600, e manda ver.

    Se o pau continuar, dá uma olhada nas configurações dela:
    - AGP FastWrites (tenta trocar on/off)
    - Aperture: 128 MB, 256 MB... testa ai.
    - Driver: 66.93 (considero o melhor, não gostei de nenhum 70.XX ainda, são mais lentos que o .93 e mais instáveis)

    - Ce deixou ela ligada sozinha num cabo de energia né? Deixa o cabo inteiro dela sozinha vei!

    No mais dá um reply ai falando como tá a situação.

    Abraço Cass,

    AleX
    Ele ja tem um Fan de 80mm direto nela.. Pra vc ficar situado melhor na situação, meu gabinete é igual ao do Rodrigo.

    O Pau eu consegui dar uma resolvida atualizando a Bios, mas ainda acontece....

    E agora o mais estranho de tudo... a 6600gt da Chainteck (Pci Exp) não tem entrada pra cabo de força!
    hehe

    Abraços!

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.238
    Verdinhas
    23

    Originalmente enviada por Shrink
    Ele ja tem um Fan de 80mm direto nela.. Pra vc ficar situado melhor na situação, meu gabinete é igual ao do Rodrigo.

    O Pau eu consegui dar uma resolvida atualizando a Bios, mas ainda acontece....

    E agora o mais estranho de tudo... a 6600gt da Chainteck (Pci Exp) não tem entrada pra cabo de força!
    hehe

    Abraços!
    é porque ela eh PCI-E, soh as versoes AGP tem conector!

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    3.839
    Verdinhas
    6

    acho que é memoria

  15. #14
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.954
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Wrobel
    é porque ela eh PCI-E, soh as versoes AGP tem conector!
    Nem sabia.... disso
    hehe

  16. #15
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.954
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Surfin7
    acho que é memoria

    Agora do nada parece q ta resolvendo... ta travando so de vez em qnd!
    =]

  17. #16
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.680
    Verdinhas
    0

    Cara aqui tb tava sim...em prime no torture test, naquela primeira opição q testa a memoria tb, passou mais de 4h e nada de trava, mais em jogo quando durava muito sem o jogo fecha sozinho era meia hora...Era a fonte...era a mobo q tava marcando as voltagens erradas...ai peguei outra fonte q eu tinha aqui, liguei as duas e pronto ta de boa agora...

  18. #17
    Email inválido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    1.047
    Verdinhas
    0

    Que trash cara.

    Bom, apesar da fonte ser muito boa, existe essa possibilidade mesmo. O gabinete realmente é uma geladeira, num é problema de ventilação né.. hehehe!

    Oce já olhou também aquele Sideband Addressing? Nunca usei ele no OFF, mas quem sabe... tem que fuçar!

    Tcho pensar aqui outra coisa... ... ce já experimentou relaxar aqueles T1 pra T2 na configuração da sua memo, tem umas configurações do HTT também (que num lembro de cabeça), mas lembro da BIOS do Rod que era cheio de ajustes finos. Vai que a memória tá forçando, mas sem acusar erros nesses memtest...

    Abração cara,

    AleX

  19. #18
    Membro Avatar de Vat0_L0c0
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    253
    Verdinhas
    0

    Faz o seguinte, tira as memorias da mobo, pega uma borracha e passa nos conectores dela, isso pode ajudar se ela tiver com alguma sujeira ou até mesmo um pouco enferrujada!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões