+ Responder Tópico
Página 2 de 2 Primeira 1 2
  1. #26
    Membro Avatar de Matheusoc
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    BR BR HUEHUEHUE
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    21.286
    Verdinhas
    4455

    Originalmente enviada por braziliantech
    O multiplicador tenho certeza que é 15x.

    Deve estar em 15x100=1500MHz.

    Sobre o PC ligar junto com estabilizador, entre no Setup:
    Power Management -> State after power failure -> Off
    Realmente, está como vc falou...

    mas isso ta estranho, pq o PC ta configurado pra multiplicador manual, e se fosse o caso de ser travado ele devia ta funcionando @2Ghz e nao bootar certo ?



    Curioso também que pra dar o 1º boot nessa maquina depois de trocar algo eu tive(nao eh a primeira vez) que colocar um pente de memoria PC100... mt do capeta essa mobo

    vo checa de novo as cofigs dos jumpers pra ve se meu pai nao dexo o [email protected]

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro Avatar de Matheusoc
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    BR BR HUEHUEHUE
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    21.286
    Verdinhas
    4455

    Ta certo, ta a 100 com mult 15

    se eu colocara a 133 nao vai bota por causa da frequencia alta certo ?

    Tem como destravar esse XP pra eu usar 12.5x133 ??

    será que perde muita performance com o FSB em 133 ?

  4. #28
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    341
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Bobagem? Eu tinha a mobo e ela nao ligava meu DLT3C JIXHB 0328 1800+
    Então pelo jeito é questão de sorte ou azar mesmo, pq no próprio site da Soyo diz q a K7VTA-PRO funciona com XP T-Bred.

    http://www.soyogroup.com/kb/kbdesc.php?id=91

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 2 Primeira 1 2

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões